ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

УВД по ТиНАО: Сотрудниками полиции в Новой Москве перекрыт канал поставки наркотических средств в столицу

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и комплексной оперативно-профилактической операции «Мак» на 4 километре Киевского шоссе сотрудниками полиции был остановлен автомобиль «Ауди», за рулем которого находился 24-летний уроженец Брянской области, временно проживающий в Москве. При себе у него находилась денежная сумма в размере 270 тысяч рублей.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Коммунарский» по подозрению в хранении и сбыте запрещенных веществ задержан житель пос. Мосрентген 1987 г.р. В ходе проведенного личного досмотра подозреваемого оперативники изъяли у него два свертка с веществом, которое согласно заключению специалиста является амфетамином в крупном размере. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Как было установлено в ходе расследования, подозреваемый ранее судим за аналогичное преступление в 2012 году, и ему было назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 5 лет. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      В поселении Московский по инициативе администрации поселения во взаимодействии с филиалом № 7 ГБУЗ «Научно-практический центр наркологии ДЗМ» реализуется проект по внедрению на базе школ специального метода социально-психологического тестирования» «Оценка рисков и возможностей»
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Двое подростков насмерть отравились алкоголем и наркотиками в Москве

      В Москве двое подростков погибли после употребления алкоголя вместе с психотропными веществами. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщается на сайте столичного главка Следственного комитета России.
      Тела юноши 2000 года рождения и его знакомой 1999 года рождения обнаружили в квартире одного из домов по улице Рассказовской. «При визуальном осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено. По предварительным данным, двое подростков в компании приятелей распили спиртные напитки и употребили психотропные вещества», — говорится в сообщении следственного управления.
      Остальные подростки, находившиеся в квартире, были доставлены в больницу в шоковом состоянии, им оказывается помощь. Позднее они пройдут освидетельствование.
      По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум лицам. Следователи осматривают место происшествия, опрашивают соседей и родственников подростков. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.
       
    • Автор: Курьер
      Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ ликвидировали в «новой» Москве подпольную нарколабораторию, из которой было изъято не менее 100 кг синтетических наркотиков, сообщает ведомство.
      «В октябре 2016 г. в ходе проведения операции по пресечению незаконного сбыта особо крупных партий наркотических средств, на территории «новой» Москвы установлено местонахождение подпольной лаборатории по производству наркотиков, их расфасовке и хранению. В отношении двух граждан РФ, у которых обнаружено и изъято не менее 100 кг произведенных синтетических наркотических средств, 1,9 тыс. литров жидкости, содержащей синтетические наркотические средства, а также промышленное лабораторное оборудование и прекурсоры, возбуждено и расследуется уголовное дело», - говорится в сообщении.
      Сбыт синтетических наркотических средств и психотропных веществ осуществлялся с помощью интернета и услуг интернет-магазинов, осуществляющих их розничный сбыт. Уголовное дело возбуждено по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
      http://www.mskagency.ru/
       
  • Сейчас популярно