ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: В результате ДТП в «новой» Москве пострадали четыре человека, среди них один ребенок

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

В ТиНАО в результате ДТП пострадали четыре человека, среди них один ребенок, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в столичном управлении ГИБДД России.

По данным ведомства, авария произошла около 15:30 на трассе А-107 при съезде на Курилово. «В результате столкновения автомобиля KIA с другим авто пострадали четыре человека, среди которых один ребенок», - сообщили в пресс-службе Госавтоинпекции.

Устанавливаются причины аварии, на месте работают экстренные службы города.



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Пять человек попали в больницы после аварии в районе Курилово в новой Москве, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

"В результате произошедшего пострадали пять человек, из них один ребенок, все они госпитализированы", - сказали в пресс-службе.

Один из пострадавших в состоянии крайней степени тяжести доставлен бригадой ЦЭМП в Подольскую центральную районную больницу, еще один в тяжелом состоянии вертолетом доставлен в НИИ имени Склифосовского. Двое пострадавших бригадами скорой помощи доставлены в городские больницы номер семь и номер 64. Пострадавший ребенок госпитализирован в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве "Интерфаксу" сообщили, что в 15:14 поступило сообщение о ДТП на пересечении Варшавского шоссе с Малой бетонной кольцевой автодорогой в районе поселка Щапово.

По словам сотрудника пресс-службы, спасатели прибыли на место в 15:27. Произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого один человек оказался зажатым в салоне автомобиля. Как отметил собеседник агентства, пострадавшего деблокировали из автомобиля и передали медикам для оказания помощи.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Трое пострадали. Фото: Александр Казаков Утром 16 января на Калужском шоссе в Новой Москве возникла крупная пробка.
      Причиной дорожного затора возле МКАД стало ДТП с участием двух грузовиков и двух легковушек.
      Инцидент произошел рядом с поселением Ватутинки. Травмы получили три человека, одного из них госпитализировали. Дорожная полиция устраняет пробку, практически блокировавшую движение в центр Москвы.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, «Вечерняя Москва» Четыре крупногабаритных автомобиля столкнулись 10 декабря на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД). Водители двух фур госпитализированы.
      Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием четырех грузовых автомобилей произошло на 35-километре МКАД в районе Северного Бутова. Два водителя из четырех получили травмы и были госпитализированы на скорой помощи в столичные клиники. Уточняется, что жертв нет.
      На месте происшествия работают сотрудники столичного ГИБДД. Движение на участке Московской кольцевой дороге на юго-западе столицы затруднено — четыре полосы из пяти перекрыты. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.
      Напомним, что ранее полиция задержала виновника крупной аварии на Варшавском шоссе, скрывшегося с места инцидента.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Животные, которые переходили дорогу в сопровождении хозяина, скончались на месте. Авария произошла накануне вечером на территории Новой Москвы. Водитель автомобиля "Шевроле-Ланос" ехал по территории поселения Филимоновского от Киевского шоссе в сторону Калужского.
      На полном ходу он наехал на коров, которые пересекали проезжую часть вместе с пастухом. От удара животные погибли на месте.
      Сам водитель — 52-летний москвич — был доставлен в больницу с ушибами.
      Ссылка на источник
    • Автор: iozhka
      Сегодня на аллее в 1 мкр около 12.30 стоял вертолёт центра экстренной медицинской помощи, вокруг толпа людей его фоткающих. На остановке у 26 дома стояли машины полиции и скорой помощи. Получасом ранее я видела как эта машина полиции подъехала к магазину Продукты рядом с супермаркетом и мимо меня пробежала плачущая женщина в направлении 12 дома. Что там случилось, кто знает?
  • Сейчас популярно