Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

rss: В результате ДТП в «новой» Москве пострадали четыре человека, среди них один ребенок

Оцените эту тему

Recommended Posts

В ТиНАО в результате ДТП пострадали четыре человека, среди них один ребенок, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в столичном управлении ГИБДД России.

По данным ведомства, авария произошла около 15:30 на трассе А-107 при съезде на Курилово. «В результате столкновения автомобиля KIA с другим авто пострадали четыре человека, среди которых один ребенок», - сообщили в пресс-службе Госавтоинпекции.

Устанавливаются причины аварии, на месте работают экстренные службы города.



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Пять человек попали в больницы после аварии в районе Курилово в новой Москве, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

"В результате произошедшего пострадали пять человек, из них один ребенок, все они госпитализированы", - сказали в пресс-службе.

Один из пострадавших в состоянии крайней степени тяжести доставлен бригадой ЦЭМП в Подольскую центральную районную больницу, еще один в тяжелом состоянии вертолетом доставлен в НИИ имени Склифосовского. Двое пострадавших бригадами скорой помощи доставлены в городские больницы номер семь и номер 64. Пострадавший ребенок госпитализирован в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве "Интерфаксу" сообщили, что в 15:14 поступило сообщение о ДТП на пересечении Варшавского шоссе с Малой бетонной кольцевой автодорогой в районе поселка Щапово.

По словам сотрудника пресс-службы, спасатели прибыли на место в 15:27. Произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого один человек оказался зажатым в салоне автомобиля. Как отметил собеседник агентства, пострадавшего деблокировали из автомобиля и передали медикам для оказания помощи.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      С места аварии в данный момент экипаж вертолета эвакуирует одну пострадавшую женщину. Фото: пресс-служба Управления по ТиНАО Департамента ГОЧСиПБ В деревне Рассказовка 6 октября произошла авария.
      Легковая машина и маршрутное такси столкнулись около дома 1. По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадало два человека.
      По сообщению Департамента ГОЧСиПБ, по вызову на место происшествия оперативно вылетел санитарный вертолет Московского авиационного центра (МАЦ).
      С места аварии в данный момент экипаж вертолета эвакуирует в лечебное учреждение столицы 23-летнюю девушку. Отмечается, что до больницы  на борту потерпевшую сопровождает авиа-медицинская бригада.
      Другого пострадавшего увезла машина скорой помощи.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Фото: пресс-служба Управления по ТиНАО Департамента ГОЧСиПБ
      В понедельник, 25 сентября, в Новой Москве произошла автомобильная авария. Полиция прибыла на 41-й километр Киевского шоссе. Одному из пострадавших при ДТП вызвали санитарный вертолет.

      Фото: пресс-служба Управления по ТиНАО Департамента ГОЧСиПБ
      На машине Московского авиацентра мужчину оперативно доставили в одну из городских больниц. В полете его сопровождала бригада врачей.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Куда звонить в случае если вы увидели ДТП на Киевском шоссе! 
      Третий спецбат ГИБДД, обслуживающий Киевку - +7 (495) 938-27-19  ГИБДД Москвы, если спецбат не отвечает - +7 (495) 624-49-09  ЦОДД (светофоры, знаки, разметка) - 3210 (с мобильного) 
    • Автор: Курьер
      04 Сообщения о жертвах отсутствуют. Фото: ГКУ МАЦ В четверг, 14 сентября, на территории Новой Москвы произошло ДТП с участием двух легковушек и трактора.
      Об этом ТАСС рассказали представители дорожной полиции. Машины не поделили проезжую часть возле дома 2 по Центральной улице Внуково.
      - В результате аварии пострадали четыре человека, среди которых один ребенок пяти лет, - заявили в ГИБДД.
      На место вызвали вертолет Московского авиацентра. Ребенка эвакуировали в больницу для оказания необходимой помощи.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru