ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: Двое вооруженных грабителей похитили из салона сотовой связи «Евросеть» в ТиНАО около 754 тыс. руб. - Агентство "Москва"

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

101_44_1014420_1440851436.jpg

В «новой» Москве двое вооруженных грабителей в масках похитили из салона сотовой связи крупную сумму денег, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД России.

Уточняется, что в полицию обратилась очевидец происшествия, которая заявила, что в 16:25 двое неизвестных в масках вошли в салон сотовой связи по адресу: Москва, г.о. Троицк, ул. Большая Октябрьская, д. 9, где угрожая продавцу, предметом похожим на пистолет, открыто похитили из кассы деньги и скрылись. «Общая сумма похищенных денег составила около 754 тыс. руб.», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение, либо иное хранилище, или в крупном размере».

Источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что деньги были похищены из салона сотовой связи «Евросеть».


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

Четверо неизвестных похитили из автомобиля ВАЗ-21011 две сумки с вещами и деньгами в размере 900 тысяч рублей. Ограбление произошло в ТиНАО, при въезде на строительный рынок, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу управления МВД России по столице. Грабители на автомобиле Daewoo Nexia, сымитировав ДТП, остановили проезжающим мимо "ВАЗ-21011", после чего разбили стекло и забрали имущество. Потерпевшая, которая обратилась в полицию, уточнила, что сумки принадлежат гражданкам Узбекистана, и в них находились их личные вещи, а также деньги в размере 900 тыс. рублей .По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 две сумки с вещами и деньгами в размере 900 тысяч рублей. Ограбление произошло в ТиНАО, при въезде на строительный рынок, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу управления МВД России по столице. 

 

 

Теперь с продавцов всё высчитают. У хозяев салона ничего не убудет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0