Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

adm-moskovsky: Катя Иванова: Мечтаю пожать руку Путину

Оцените эту тему

Recommended Posts

393542.jpg

 

В еженедельной газете Троицкого и Новомосковского административных округов «Новые округа» на днях вышла заметка об активистке Молодежной палаты Московского Екатерине Ивановой.

Катя работает в ДК «Московский», сама она называет себя завсектором кино, она и методист, и рекламщик, и иногда даже курьер – сама разносит по городу листовки с репертуаром и развешивает афиши. По ее словам, она сама просматривает все фильмы, чтобы потом выбрать для зрителей Московского самое лучшее.

С недавнего времени девушка вступила в Молодежную палату поселения Московский и теперь вместе с единомышленниками готовит проект по профориентации для старшеклассников «Профлекторий». Это образовательный форум для учащихся школ, нацеленный помочь выпускникам определится с будущей профессией. Лекции и семинары форума проведут ведущие специалисты в области науки, политики, права и других областей. В рамках «Профлектория» с 1 октября 2015 года во всех школах Московского пройдут уроки профориентации.

 «Молодежная палата – первый шаг к мечте, мой дедушка играл в теннис с Хрущевым. А моя мечта – пожать руку президенту Владимиру Путину» - говорит девушка. 

Члены Молодежной палаты поселения Московский представляют интересы молодежи поселения и целого округа. Они выявляют проблемы и предлагают идеи по улучшению города Московский.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Активисты проконсультируются с экскурсоводами при разработке логотипа. 
      Задумываться над созданием логотипа в рамках организации туристического бренда столицы активисты начали еще в День города, 9 сентября.
      — Начали с творческой составляющей — с разработки логотипа, с понимания того, какие есть исключительные, интересные достопримечательности в Москве. Мы хотим подключить экспертов, — пояснила председатель Молодежной палаты Мария Летникова.
      Обсуждение возможных вариантов пройдет в конце сентября, передает агентство городских новостей «Москва».
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Молодежная палата Московского приехала в Филимонковский интернат с мастер-классом по аквагриму. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Во вторник, 8 ноября, актив Молодежной палаты поселения Московский посетила Филимонковский детский дом-интернат «Солнышко» и провела для ребят мастер-класс по аквагриму.
      В ходе акции всем подопечным «Солнышка» разрисовали лица яркими забавными рисунками.
      – Меня удивила теплая, домашняя атмосфера в этом учреждении. В том числе, это заслуга заместителя директора по медицинской части Анны Робертовны, – отметил активист молодежной палаты Михаил Мурашов.
      Он добавил, что дети называют заместителя директора мамой и очень ей дорожат.
      По словам Михаила Мурашова, молодые парламентарии продолжат сотрудничество с домом-интернатом и в дальнейшем. Уже запланирован ряд мероприятий.
      Напомним, что на средства Московской электросетевой компании в интернате будет создана столярная мастерская для детей.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Молодежная палата Московского провела акцию помощи бездомным. Фото предоставил Михаил Мурашов. Актив Молодежной палаты поселения Московский и благотворительный фонд «Каждому сердцу» организовали раздачу медикаментов и еды бездомным. Акция проходила 3 ноября на «Площади трех вокзалов».
      Комментируя цели проведения акции, руководитель благотворительного фонда «Каждому сердцу» Дарья Седова отметила, что все люди, которых встречают сотрудники фонда в ходе своей работы, попадают на улицу не по своей вине.
      – Наша задача хотя бы в малом помочь им, не всегда проходить отвернувшись, – добавила она.
      В рамках акции молодые парламентарии и представители фонда передали бездомным лекарства, горячую пищу и чай.
      Напомним, что в конце октября Молодежная палата поселения Московский посетила Филимонковский дом-интернат.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru