Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Развязка на пересечении Боровского шоссе и МКАД решит проблему с заторами

Оцените эту тему

Recommended Posts

NOV_9458-300x200.jpg

 

Для облегчения транспортной ситуации, в ходе реконструкции пересечения Боровского шоссе и МКАД, планируется строительство новой развязки. Она будет проходить на девятом километре Боровского шоссе и решать проблему с заторами на выезде из микрорайона «Солнцево-Парк».

В планах строительство шестиполосной эстакады по ходу движения Боровского шоссе с обустроенными переходно-скоростными полосами и съездом с транспортной развязки. Продолжительность строительства составит 12 месяцев.

Всего в рамках программы реконструкции будет построено и введено пять дополнительных эстакад, общей длиной 11 километров, для решения проблем с заторами и создания более комфортных условий передвижения по Боровскому шоссе и Мичуринскому проспекту.



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то ничего не пишут о развязке на Киевке от Града. Соломон, ау..у :bye:

боровка сейчас актуальнее ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Один человек погиб и один пострадал в результате наезда иномарки на отбойник на киевском шоссе.
      Иномарка наехала на отбойник на Киевском шоссе, в результате один человек погиб. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
      «На Киевском шоссе при повороте на Боровское шоссе по направлению движения в сторону области произошел наезд легкового автомобиля BMW на препятствие - отбойник. Один человек пострадал, второй - погиб», - отметил источник.
      Он добавил, что на месте происшествия работают сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства случившегося.
      Ссылка на источник
    • Автор: Влад Воробьев
      Кто будет отвечать? делаем ставки
      Мы устали разбираться кто прав, а кто виноват. Жители Московского просто хотят ездить спокойно. К сожалению, на сегодняшний день, попасть в ДТП можно рядом с собственном домом, заезжая во двор. Такая «поездка» может обойтись в среднем в 5 тысяч рублей. Вот так, после рабочего дня, отдать на ремонт все, что за этот день заработал (для многих это зарплата за 2-3 дня). 
      Мы просим тех, кто «у руля» Московского, глав, их замов, замов замов. Весь штат из 90 сотрудников. 
      Просим за свои собственные налоги. Пожалуйста, проведите ремонт участка на углу дома 36 и магазина, в 1-ом микрорайоне. 
      Ямы уже больше 2 лет! уродуют наши машины.
    • Автор: Курьер
      027 Две дороги достроят в Новой Москве до конца 2017 года. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва» Две автодороги в Новой Москве общей протяженностью 14,12 километра будут достроены до конца 2017 года.
      — Всего в Троицком и Новомосковском административных округах в настоящий момент идут работы на десяти дорожных объектах, — подчеркнул руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. — До 2035 года, согласно Генеральному плану Москвы, планируется построить и реконструировать порядка 2100 километров улично-дорожной сети, из которых 1260 километров — дороги магистрального уровня.
      Отметим, что длина первой дороги «М-3 "Украина" — поселение Московский — деревня Сосенки — деревня Ямонтово — Бутово» составит 12,69 километра. Вторая — из района Бутово до дороги «Поселок Коммунарка — село Остафьево» — протянется на 1,43 километра.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      На участке строительства Калининско-Солнцевской линии метро начались работы по проходке правого перегонного тоннеля от станции «Говорово» до «Очаково». Такую информацию предоставил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Об этом сообщает сегодня агентство «Москва».
      — 28 сентября на «желтой» ветке метро началась проходка нового тоннеля. Щит вышел со станции «Говорово» и двинулся в сторону будущей станции «Очаково». Диаметр щита 6,2 метров, а пройти ему предстоит около 2,2 километров под землей, — рассказал Марат Хуснуллин.
      Калининско-солнцевская ветка будет организована благодаря присоединению к уже существующей Калининской линии нового строящегося участка с запада. Эта часть ветки строится поэтапно. На данный момент уже ходят поезда от станции «Деловой центр» до «Парка Победы». В 2016 году планируется ввести в эксплуатацию еще один участок с тремя пунктами пересадок– от подземной остановки «Парк Победы» до «Раменок».
      Третий участок откроют в 2017 году. Он будет проходить от «Раменок» до «Рассказовки». С появлением полноценной линии метро снизится нагрузка Сокольническую линию метро и «поземные остановки» «Юго-Западная», «Проспект Вернадского».
       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru