ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

adm-moskovsky: В поселении Московский прошел рейд «За своей собакой и убрать не стыдно!»

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

sobaki.jpg

 

Еще недавно разговоры про уборку за собаками у владельцев животных вызывали недоумение. Но времена меняются и сейчас все чаще можно заметить владельцев, которые убирают за своими питомцами на прогулках.

8 сентября на территории поселения Московский в 3 микрорайоне активисты Молодежной палаты совместно с депутатом от партии «Единая Россия» Ириной Федоровой, первым заместителем МО исполкома партии «Единая Россия» ТиНАО Маргаритой Торосян и дружинниками, провели рейд  «За любимой собакой убрать не стыдно!». Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Безопасная столица».

Главная цель  мероприятия - провести разъяснительную работу и донести до владельцев животных, что требование «Уберите за своей собакой!» продиктовано заботой о частоте  дворов, подъездов и детских площадок.

Опрос на тему уборки за питомцами прошел на портале «Активный Гражданин» летом.  По итогам голосования выяснилось, что около 62%убирают за своими животными. 36% активных граждан выступили за  проведение рейдов по выявлению недобросовестных владельцев собак.Всего в опросе приняли участие 235 тысяч жителей столицы.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0