Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

icmos: Более 90% дорог в центре Москвы функционирует в условиях перегрузки и на пределе своей пропускной способности

Оцените эту тему

Recommended Posts

%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%20%

Более 90% дорог в центре Москвы функционирует в условиях перегрузки и на пределе своей пропускной способности. Об этом 11 сентября на пресс-конференции сообщил руководитель ГКУ «Центр организации дорожного движения» Вадим Юрьев.

«Более 90% дорог в центре города функционирует на пределе своей пропускной способности», - сообщил Вадим Юрьев.

По его словам, детальная оценка и анализ условий дорожного движения в Москве показали наличие резервов по стабилизации дорожной ситуации. Для создания комплексного подхода к планированию мероприятий на улично-дорожной сети города, а также их оптимизации и систематизации, разрабатывается Комплексная схема организации дорожного движения (КСОДД).

Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: SamVsk
      Даже не верится, но 17 сентября появился заказ на право заключения государственного контракта на выполнение работ: "Подготовка проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – Саларьево – Московский – Марьино с учетом прохождения трамвая".
      http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0173200022714000214
      Пока подробно не изучал, но, кажется появился свет в конце нашей транспортной задницы.
      "Москомархитектура объявила конкурс на создание проекта планировки строительства автомобильной дороги общей протяженностью 13,2 км и 14 км трамвайных линий на участке от пос. Саларьево до пос. Марьино в «новой» Москве. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на портале госзакупок.
      Подрядчику предстоит разработать проект возведения автомобильной дороги, которая пройдет от пос. Саларьево через пос. Московский до пос. Марьино, а также трамвайной линии вдоль трассы и подъезда к пос. Московский. Общая протяженность трамвайной линии составит 14 км. Победитель конкурса также обязан предусмотреть установку 16 остановок."
       
      Тут проект: 

       
    • Автор: SergeySN
      Предлагаю обсудить этот вопрос. Время от времени выезжаю на киевку у упомянутого ресторана. Думаю, ни для кого не секрет, что выезд этот свободным не назовешь. Причин для пробки я вижу две: пробка на киевке и пешеходный переход с лежачим полицейским. С пробкой на киевке, само собой мы ничего не сделаем, но даже при летящей киевке в утренний час пик пробка на выезде начинается как минимум от бассейна, а то и раньше. Например, сегодня около половины восьмого путь от бассейна до киевки составил 10 минут. Киевка летела. И затруднение даже не из-за пешеходов, переходящих дорогу, хотя их и много, а в первую очередь из-за лежаков, на которых приходится тормозить даже при полном отсутствии пешеходов. Если просто убрать лежаки, то пешеходам придется несладко. На мой взгляд, идеальный выход - убрать лежак и поставить пешеходный светофор с кнопкой по требованию. Во-первых, не придется притормаживать при отсутствии пешеходов, во-вторых, он будет разделять потоки, когда пешеходы идут вереницей.
      Если идея будет поддержана, можно попробовать написать обращения с просьбой установить. Только прошу не флудить, а высказываться по существу
    • Автор: Котобус
      Новая дорога появится в поселении Московский, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
      Ее построит инвестор, который возводит жилой микрорайон Саларьево. 
      «Проектируемый проезд обеспечит жителей удобной транспортной доступностью от станции метро и транспортно-пересадочного узла «Саларьево», – сказал К. Тимофеев.
        Два участка площадью около 1 га для строительства дороги выделены по решению Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) столицы. Сейчас они свободны от застройки. Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача – оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции объектов, сохранения культурного наследия и др.  
      Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
      https://stroi.mos.ru/
    • Автор: skvair
      Более подробно 
      https://www.autonews.ru/news/5a5f2f879a79472dd0d00e57
       



Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru