Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

newokruga: Территории брошенных заводов Новой Москвы застроят промышленной недвижимостью

Оцените эту тему

Recommended Posts

FEO_4524-300x191.jpg

Как сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства Москвы Агентству городских новостей «Москва», по словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, за три года властями столицы было выдано разрешений на строительство шести миллионов квадратных метров промышленной недвижимости.

Большую часть разрешений составляют площадки для высокотехнологичного и инновационного производства, но предусмотрено строительство объектов легкой промышленности.

Новые производства будут располагаться на территории Новой Москвы, что позволит обеспечить местных жителей новыми рабочими местами. Застройка будет происходить на территории заброшенных заводов.



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%20%D0%A2%

За несколько лет в Москве построят около 6 миллионов квадратных метров производственных площадей. Об этом 11 сентября сообщила пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Власти Москвы за три года выдали разрешения на строительство 6 миллионов квадратных метров промышленной недвижимости», - сказал Марат Хуснуллин.

Он также отметил, что в основном это будут высокотехнологичные, инновационные производства, но есть площадки, предназначенные и для размещения объектов легкой промышленности.

В пресс-службе также подчеркнули, что площадки для размещения новых производственных мощностей расположены в основном на территории бывших заброшенных заводов или в «новой» Москве. 

«Таким образом, бывшие промзоны и присоединенные территории застраиваются не только жильем, но и производственными объектами, что позволяет создавать новые рабочие места в непосредственной близости от места жительства горожан», – добавил Марат Хуснуллин.

Фото: РИА Новости/Денис Тырин



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Возле Прокшино появится мощная насосная станция. Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва" Систему водоотведения начнут развивать в Новой Москве наряду с активной работой над системой водоснабжения.
      - С целью оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки на присоединенных территориях принято решение централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, - заявил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
      По его словам, для этого до 2021 года возле деревни Прокшино поселения Сосенское возведут мощную насосную станцию закрытого типа. Она позволит ликвидировать прежние локальные очистные сооружения.
      Предпроектные работы активно ведутся в настоящий момент. Власти приняли решение о реконструкции Южно-Бутовских очистных сооружений и усилении напорного сброса стоков Ново-Солнцевской канализационной станции.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Десять детских садов планируют построить в Новой Москве в 2018 году.
      Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» В 2018 году на территории Новой Москвы планируют построить десять детских садов по индивидуальным архитектурным проектам.
      В Троицком и Новомосковском округах в 2018 году планируется возвести десять детских садов, рассчитанных почти на три тысячи воспитанников. Новые учреждения будут оборудованы пандусами, подъемниками и широкими входными группами. Их полностью подготовят для нужд детей с ограниченными возможностями здоровья.
      Детские сады появятся в поселениях Марушкинское, Десеновское, Сосенское, Внуковское, Новофедоровское и Московский. Строительство будет вестись с привлечением средств частных инвесторов.
      Здания возведут по индивидуальным архитектурным проектам: фасады сделают разноцветными, стены внутренних помещений украсят изображения героев известных мультфильмов и сказок. В каждом детском саду оборудуют залы для занятий музыкой и физкультурой, во многих сделают небольшие бассейны. На прилегающих территориях обустроят игровые и спортивные площадки.
      — Улучшению социальной инфраструктуры в ТиНАО уделяется большое внимание, —  подчеркнул  руководитель столичного Департамента развития новых территорий  Владимир Жидкин. — Все социальные объекты строятся одновременно с жилой недвижимостью и учитывают потребности местных жителей. Каждый детский сад соответствует самым высоким стандартам и требованиям.
      Отметим, что за пять лет в Новой Москве возвели 31 детский сад суммарной вместимостью 6325 мест. Из них за счет частных инвесторов построили 27 дошкольных учреждений. До 2035 года в ТиНАО планируют открыть около 300 детских садов.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Интересно, где именно его хотят построить?
    • Автор: VTO_19
      А это что за фигня, может кто-то знает ?
      Каким будет зоопарк в Новой Москве: Дикая природа, монорельс, динозавры и театр зверей  http://www.kp.ru/daily/26601.5/3617011/


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru