Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

adm-moskovsky: Команды административных округов города Москвы примут участие в осеннем фестивале «Готов к труду и обороне»

Оцените эту тему

Recommended Posts

Команды административных округов города Москвы примут участие в сдаче нормативов комплекса ГТО

 

19 сентября 2015 года в Государственном бюджетном учреждении спортивной школе олимпийского резерва «Москвич», по адресу метро Текстильщики, Волгоградский пр-т д. 46/15, состоится Московский осенний фестиваль «Готов к труду и обороне».

 

Команды административных округов города Москвы примут участие в открытии праздника и тестовой сдаче нормативов комплекса ГТО: - прыжок в длину с места толчком двумя ногами; - бег 60 м, 100 м; - скандинавская ходьба; - подтягивание из виса на высокой перекладине; - подтягивание из виса лежа на низкой перекладине; - рывок гири; - сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу; - стрельба из пневматического (электронного) оружия; - поднимание туловища из положения на спине; - наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на полу; - наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье; - плавание (наличие медицинской справки и шапочки для плавания – обязательно).

 

Заявки на участие с персональными данными направлять на эл.почту: newmos.sport@mail.ru до 14.00 18 сентября 2015 года, в теме письма указать – «Осенний фестиваль ГТО». Ответственный за проведение Московского осеннего фестиваля «Готов к труду и обороне» - ГБУ «Центр физической культуры и спорта ЮЗАО города Москвы Департамента физической культуры и спорта города Москвы», телефон: 8(499)126-92-20.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Kseniy
      "Дареному коню в зубы не смотрят" а если посмотреть и посчитать, почему подарки депутатов разные для  разных домов?
      Почему подарком считается то, что по уставу поселения обязан делать Совет депутатов?
      «По информации администрации поселения Московский комплексное благоустройство вышеуказанной территории проводилось в соответствии с проектной документацией, согласованной Советом депутатов поселения Московский, с учетом действующих норм и правил проектирования комплексного благоустройства в жилых застройках на территории города Москвы и предложений граждан. В соответствии с разработанным проектным решением комплексного благоустройства предусмотрены мероприятия по озеленению территории, организации пешеходных зон, парковочных мест, устройству детских и спортивных площадок, созданию безбарьерной среды для маломобильных групп граждан»-это цитата из письменных ответов, а устно все время повторяли фразу: «Депутаты решили провести благоустройство дворов за счет средств бюджета, а дареному коню в зубы не смотрят».
      А если посмотреть на коня и зубы пересчитать получается кому-то дарят элитного скакуна, а кому-то навязывают списанную клячу.
      Почему благоустройство дворовых территорий за счет бюджета города, которое по законам Москвы обязаны делать каждые 7 лет и для этого специально город выделяет средства муниципалитетам,  считается подарком в поселении со своим собственным бюджетом и самоуправлением?
       
      Есть темы о закупках на 2018г. 
      Появилось Извещение о проведении электронного аукциона от 28.12.2017 №0148300014517000109  на выполнение работ по устройству интерактивной детской площадки, расположенной по адресу: г. Московский, ул. Радужная, д.10  
      Извещение о проведении электронного аукциона от 29.12.2017 №0148300014517000116 
      Выполнение работ по комплексному благоустройству земельных участков на которых расположены многоквартирные жилые дома по ул. Радужная, Солнечная, Московская, Георгиевская, Радужный проезд г. Московский с устройством детских спортивных площадок, МАФ на сумму:79540375,20 рублей. Кому-то самые современные детские комплексы на каждом сантиметре дворовой территории в 2017 и дополнительно  еще лучшие в 2018г.
      А кому-то только еще одну дорогу по проекту, киоск по желанию депутатов , проезд в поликлинику по желанию главврача, парковку по желанию жителя соседнего дома и опасную горку рядом в торце дома по решению Смолия Сергея Ивановича,  но жители дома ЭТО не просили. Просьбы жителей дома почему-то учесть не хотят.
      На фото место, куда сейчас горку поставили.
    • Автор: Курьер

      Фото: администрация поселения Московский Сегодня, 21 декабря учащиеся 6 класса образовательного комплекса Школа 2065 встретились с главой администрации Даниёй Андрецовой.
      Глава администрации рассказала о планах развития поселения в ближайшее время и в перспективе, о порядке реализации проектов благоустройства, также ребятам показали презентацию о работах, проведенных на территории поселения в текущем году, ответила на все интересующие вопросы учеников. В свою очередь школьники также внесли ряд предложений на рассмотрение главы и высказали свои пожелания по вопросу организации площадок для выгула собак и зон отдыха.
      Встреча оказалась очень конструктивной и деловой, в рамках реализации мероприятий, запланированных совместно с администрацией поселения ребята ещё не раз встретятся с главой.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сосенский центр спорта признали лучшей физкультурной организацией 2017 года. Фото: архив   Сосенский центр спорта победил в ежегодном городском конкурсе «Московский двор — спортивный двор». Об этом сообщили 27 декабря в администрации поселения Сосенское.   — По результатам, которые озвучила вчера комиссия Департамента спорта и туризма Москвы, СЦС занял первое место в номинации «Лучшая физкультурно-спортивная организация». Спортивно-досуговый центр «Шире круг» из Марьиной Рощи заслужил второе место. В тройку лучших попал и Спортивный центр «Космос» из района Гагаринский, — сообщил сотрудник отдела по делам молодежи, культуры и спорта администрации поселения Сосенское.   Он добавил, что торжественная часть и награждение победителей состоятся в следующем году. Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Команда из дошкольного отделения №3 образовательного комплекса «Школа №2065» приняла участие в городских соревнованиях «Кубок Москвы по игре Городки» и «Папа, мама и я – городошная семья».

      Фото: Школа №2065
      Команда из дошкольного отделения №3 образовательного комплекса «Школа №2065» приняла участие в городских соревнованиях «Кубок Москвы по игре Городки» и «Папа, мама и я – городошная семья».
      - Мы очень рады, что наши жители стремятся к поддержанию здорового духа и гордимся их волей к победе, - подчеркнула педагог образовательного комплекса. - Турнир организовали среди семейных команд дошкольных образовательных площадок и начальных классов столичных учебных заведений.
      Напомним, что городки — русская народная спортивная игра, в которой необходимо с определенных расстояний «выбивать» метанием биты «города» — фигуры, составленные различным образом из пяти деревянных цилиндров, называемых «городками» или «рюхами»
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru