Войти  
Подписка 0
Курьер

Во Внуковском прошел фестиваль урожая «Осенины»

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

oseniny.jpg

На прошлой неделе во Внуковском прошел фестиваль урожая «Осенины», в котором приняли участие более 10 жителей.

Фестиваль включал в себя такие конкурсы, как «Великаны и лилипуты» и «Удивительное рядом».

В конкурсе «Великаны и лилипуты» одержала победу Галина Куркина, продемонстрировавшая композицию «Хочу быть больше всех» из яблок и груш больших размеров.

В конкурсе «Удивительное рядом» победила Светлана Разгоняева, выполнившая резьбу по арбузу.

В конкурсе на приз зрительских симпатий выиграла Ксения Юсупова. Она принесла на фестиваль огурец размером 21 см в длину, 10 см в ширину и 7 см в высоту.

В фестивале урожая могли принять участие как профессиональные садоводы и огородники, так и любители.

В качестве призов победители получили плетёные корзинки с семенами.

Организатор: Культурный центр «Внуково».


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
        Праздник в честь Яблочного Спаса пройдет в поселении Филимонковское. Фото: архив   Тематический праздник «В ручках — прянички, а на щечках — яблочки», посвященный Яблочному Спасу, пройдет 19 августа в Центре культуры и спорта «Филимонковское».   — Это традиционное мероприятие — мы проводим его уже на протяжении пяти лет. В программе запланированы викторины и конкурсы, посвященные яблокам, — рассказала заместитель директора по культуре Ирина Гулюкина. — Праздник будет проведен силами ребят, которые занимаются в Центре, и, конечно же, наших сотрудников.   В мероприятии примут участи дети из неблагополучных семей. Начало запланировано на 16:00. Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      1 июля. Поселение Московский. Префект ТиНАО Дмитрий Набокин и глава администрации поселения Дания Андрецова на открытии парка. Фото: Владимир Смоляков В поселении Московский 1 июля открыли новую благоустроенную зону для отдыха. Создание парка началось еще в ноябре прошлого года, но из-за прихода ранней зимы работы по благоустройству временно приостанавливали. Сейчас в день пятилетия ТиНАО жители могут отдыхать в парке. 
      На торжественном открытии префект ТиНАО Дмитрий Набокин и глава администрации поселения Дания Андрецова перерезали красную ленточку возле арки из воздушных шариков на входе в парк.
      - Невзирая на вчерашний ураган, открытие состоялось. Уверен, парк придется по душе жителям и гостям Московского. Он выполняет не только рекреационную функцию, но и коммуникативную – соединяет сразу три района Московского, - отметил Дмитрий Набокин.
      На месте дикого леса появилась благоустроенная парковая зона. Здесь много дорожек для пешеходов и велосипедистов, вокруг парка проложена круговая дорога, удобная для занятия скандинавской ходьбой. Оборудованы современные детские площадки с безопасным резиновым покрытием, зоны для барбекю, установлены столы для игры в пинг-понг и уличные тренажеры для занятия спортом.
      К открытию парка и юбилею округов была подготовлена развлекательная программа. Активисты местной Молодежной палаты устроили танцевальный флешмоб, сейчас для детей проводят конкурсы по запуску мыльных пузырей, и викторины, посвященные ТиНАО.
      Ссылка на источник
       
    • Автор: Курьер

      Праздничные вечера для старшекласскников провели 24 июня в Новой Москве. Со школой попрощались 1262 выпускника, 81-му из них вручили медали «За особые успехи в учении». 
      На мероприятии одиннадцатиклассники и преподаватели представили школьную жизнь в песнях, танцах и юмористических миниатюрах.
      — Ребята достойно справились с экзаменами, многие набрали более 90 баллов. Мы вправе гордиться своими выпускниками за их старания и труды, — рассказал заместитель директора школы №2120 Федор Князев.
      Торжественная часть не завершилась в школьных стенах — большинство отправилось на продолжение празднования в Парке имени Горького. А после они в последний раз вернулись к школьным стенам, чтобы проститься и вступить во взрослую жизнь.
      Ссылка на источник