Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

rss: Виктор Перцев, Дядя Миллер, Воробьёв и главный по газу.

Оцените эту тему

Recommended Posts

4 октября 1995 года Московская областная Дума приняла Закон О выборах Глав Администраций Московской области.

На Выборах во втором туре победил Анатолий Тяжлов.

С того времени утекло много воды, но что остаётся постоянным обогрев домов в ближайшем Подмосковье осуществляют дровами.

Меняются только отписки чиновников и создаются планы, печатаются постановления, и как говорится: а воз, и по этот день стоит на одном месте.

При Анатолии Тяжлове на обращения граждан проживающих в деревне Каменка Сельское поселение Первомайское теперь уже Новая Москва чиновники отвечали: что газифицировать двадцать домов экономически не выгодно.

При Борисе Громове на обращения граждан о газификации был создан план по реализации которого в 2014 году деревню должны были газифицировать, но чиновники в своих ответах ссылались на нехватку бюджетных средств и сложности далеко расположенного распределительного узла.

При Андрее Воробьёве на обращения граждан о газификации деревни отвечали, что по плану газификации должны были газифицировать в 2014 году, распределительный узел не далеко, но в нём нет газа.

Уважаемый Владимир Владимирович, может отменить выборы.

Россия жила и живёт планами, которых не выполняют.

Реальные дела у очень небольшого количества чиновников, основная масса чиновников работает в своих личных интересах, по вашему выражению: «тыря» бюджетные деньги.

На протяжении десяти лет в ближайшем Подмосковье по адресу: Новая Москва, Сельское поселение Первомайское, деревня Каменка, жители продолжают отапливать свои дома дровами. Многочисленные обращения граждан к чиновникам остаются без внимания.

И уже деревня Каменка приросла двумя посёлками «Елизарово Парк» и «Каменка», количество домов перевалило за двести, газа нет!

По моему оценочному суждению, необходимо гнать таких чиновников не дожидаясь выборов.

Ссылка на источник

Изменено пользователем Xeux

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Фото: Александр Рюмин/ТАСС
      Мэр Москвы Сергей Собянин молниеносно и публично уволил руководителя Ново-Переделкино. Накануне в интернете появилось видео, как его первый зам учила членов избирательных комиссий фальсифицировать выборы
      Предвыборные увольнения в Ново-Переделкино. В ночь на субботу в интернете появилось видео, в котором первый замглавы управы Ново-Переделкино Светлана Антонова рассказывает членам районных УИКов, как фальсифицировать выборы.Читайте также:Москва очень тихо выберет муниципальных депутатов В частности, в одном из отрывков видео фигурирует кандидат от партии «Единая Россия», местный директор ГБУ «Жилищник» Александр Соколов.
      Реакция власти была молниеносной, что не может не поражать. Публикации и обсуждения только появились, а сам ролик только собрал всего около тысячи просмотров, как градоначальник уже написал в своем Twitter: «За грубейшие нарушения в Ново-Переделкино уволил главу управы, замглавы управы. Документы в понедельник передадим в прокуратуру».
      Издание Meduza со ссылкой на источники в мэрии сообщило, что Московская городская избирательная комиссия посмотрела ролик и пришла к выводу, что Светлана Антонова передавала членам комиссий конверты с неизвестным содержимым. Поэтому комиссия также решила обратиться в правоохранительные органы.
      Такая реакция вполне согласуется с новой концепцией электоральной политики, проводимой замглавы кремлевской администрации Сергеем Кириенко, суть которой «явка не важна, важно отсутствие нарушений», говорит руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев:
      По требованию Мосгоризбиркома территориальной избирательной комиссией района Ново-Переделкино принято решение о замене всех председателей участковых избирательных комиссий.

      Между тем в сети распространяются многочисленные фотографии, видео и просто факты того, что в последние дни из подъездов либо работниками все того же ГБУ «Жилищник», либо неизвестными тщательно удаляется любая агитация, касающаяся предстоящих выборов.
      Убирают не только призывы голосовать за тех или иных кандидатов (их листовки вообще изымаются из почтовых ящиков), но и просто убирается информация о дате выборов и месте и времени работы избирательных участков.
      Ссылка на источник
    • Автор: Moskovsky
      В 2018 году на территории ТиНАО и, в том числе, на территории поселения Московский состоятся выборы муниципальных депутатов. К слову сказать, по "избирательным меркам" времени осталось совсем чуть-чуть. Мы (я и еще пара форумчан) запускаем социальный, общественный проект под названием "Единый предвыборный штаб".
      Наша цель - честные и прозрачные выборы в Совет Депутатов Московского. Звучит как утопия, но то, что зависит от нас - мы выполним, как бы это ни воспринималось со стороны.
      Во всех микрорайонах Московского проживают настоящие подвижники, активисты, общественники, которые каждый день отстаивают интересы жителей: добиваются перерасчета тарифов ЖКХ, сражаются с беспределом управляющих компаний, оберегают (и "развивают") зеленые насаждения, облагораживают прилегающую территорию, заставляют администрацию считаться с мнением граждан. Многие из этих людей - старшие по своему дому, многие - просто известные личности в своем дворе, а то и микрорайоне. Даже здесь, на нашем любимом форуме таких полно.
      Именно эти люди, а не профессиональные пустозвоны достойны быть в составе избранного Совета Депутатов. Но есть ли шансы у независимых самовыдвиженцев-одиночек против административного ресурса, против ставленников  партийных машин? Ответ очевиден.
      На предстоящих выборах 2018 года мы попытается исправить эту несправедливость. С этой целью и создается "Единый предвыборный штаб". Впрочем, вы можете его называть как угодно. Командой мы сделаем то, что не под силу одному самовыдвиженцу. Кстати, как Вы помните, на муниципальных выборах в 2013 году побеждали именно "командами", к примеру, командами "Новых возможностей".
      Мы вместе "прикроем" все избирательные участки независимыми наблюдателями. Мы обеспечим плотный контроль выборного процесса на уровне УИКов и ТИКа. Мы вместе создадим, напечатаем, распространим рекламные материалы. Мы вместе организуем встречи с Избирателями. Мы вместе организуем выдвижение независимых кандидатов таким образом, чтобы не конкурировать друг с другом. Мы вместе убережем участников проекта от невольного нарушения избирательного законодательства и угрозы снятия с выборов. Мы вместе опротестуем действия недобросовестных кандидатов, злоупотребляющих административным ресурсом.
      Мы очень многое сделаем в одной команде и многое из этого "многое" пока является нашим скромным секретом и сюрпризом.
      Мы поможем как тем, кто хочет идти на выборы в гордом одиночестве, так и тем, кто хочет полноценно влиться в команду и идти на выборы командой.
      Я призываю всех активных жителей подумать о своем выдвижении в Совет Депутатов. Если Вы желаете принять участие в выборах в Совет Депутатов поселения Московский в 2018 году или желаете помочь организовать прозрачность этих выборов - свяжитесь со мной. Можно через "личку". Конфиденциальность Вашего участия в проекте (при необходимости) гарантирована.
      Текст взят отсюда. На этот форум дана ссылка оттуда.
      Дабы закрыть возможные упреки: я лично не баллотируюсь. Помогаю другим. Ярослав.
    • Автор: Элька
      Экскаватор ковшом повредил магистральный газопровод на ул. 1-я Валуевская в ТиНАО. Как сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах города, на месте работают специалисты Мособлгаза.
      «Произошел выброс газа на высоту до 2 м. Пострадавших нет, взрывов и загораний не происходило», - рассказал собеседник агентства.
      По словам источника, в настоящее время идет утечка газа.
      Ссылка: http://www.mskagency.ru/materials/2652966?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
    • Автор: Курьер
      С предложением выступили представители Департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы. 
      В ведомстве предложили произвести замену газовых плит на электрические в квартирах граждан, ведущих асоциальный образ жизни.
      - Четкий критерий асоциальности можно определить и просто сделать эту норму обязательной. Это наше предложение для внесения в законодательство, - заявил глава ведомства Павел Ливинский.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru