ПрезиДЕНТ
Котобус

В чём причина рака - статья Вадима Толмачёва

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

Cтатья Вадима Толмачёва

В чём причина рака выяснил ещё Отто Варбург в 1930-м году. Раковые клетки возникают и размножаются в кислой среде организма. А в щелочной среде организма они погибают и новые не появляются. А наши здоровые клетки живут только в щелочной среде. Кислую реакцию дают продукты и вещества с водородным показателем от 1 до7 ( 1 – это самый кислый), 7 – нейтральная среда, от 7 до 14 – щелочная среда. 14 – максимальная щелочность.

Так вот, базовый принцип предотвращения развития рака и его лечения – это употребление пищи и напитков имеющих только щелочную или нейтральную реакцию и не употреблять продукты и напитки с кислой реакцией. Нужно составить списки продуктов щелочной реакции и употреблять в пищу только их. Если по какой то причине это невозможно, то употреблять продукты и напитки с кислой реакцией, как можно реже. И со временем всё меньше и меньше. 

Список щелочных по реакции продуктов и напитков (желательные к употреблению). Все эти продукты и напитки употребляются в сыром виде.

Все овощи – огурец, помидор, редис, кабачок, тыква, репа, болгарский перец, все виды капусты, лук, чеснок, хрен и др.

Все фрукты – яблоко, персик, виноград, хурма, банан, гранат, груша, мандарин, грейпфрукт, ананас, манго и др.
Все сухофрукты – курага, изюм, инжир, чернослив, финики и др. Сушиться сухофрукты должны при температуре не выше 45Гр С.
Все съедобные травы – петрушка, укроп, кинза, салат, руккола, крапива, сныть, лебеда и др.
Все ягоды – малина, смородина, клубника, облепиха, земленика, черника, голубика, брусника и др.
Мёд.

Отруби пищевые – для увеличения количества клетчатки в пище. 
Пшеница, овёс, красный рис, зелёная гречка, обычная гречка, семена белого и коричневого льна, маш, нут, семена подсолнечника. Все эти крупы и семечки можно проращивать. 
Напитки – растворимый цикорий (отличный заменитель кофе). Свежевыжатые соки: морковный, грейпфруктовый, яблочный, сельдереевый, картофельный, капустный, тыквенный и др. Травы и травяные сборы (отвары): кипрей узколистный (иван-чай), зверобой, ромашка, дягиль и многие другие. Заваривать водой не выше 65градусов по Цельсию, в термосе со стеклянной колбой, через три часа напиток готов. Чистая вода – лучше дисцилированная, обогащунная органическим кальцием и другими минералами. Как сделать правильную воду см. ниже.

Список кислых по реакции продуктов и напитков (не желательны к употреблению).

Все виды мяса, все виды рыбы, все молочные продукты (молоко, творог, сметана, сыр). Кислую реакцию в этих продуктах даёт азотистое основание белка.

Все сладости, в которых присутствует белый сахар – печенье, пряники, торты, шоколад, рулеты, мороженое, варенье, мармелад.

Все консервы – мясные, рыбные и овощные.

Напитки: все виды чая (зелёный, чёрный, красный, белый), кофе, какао, алкоголь, кока-кола (рН=2,0) самый кислый напиток по действию на организм, все сладкие газированные напитки, пакетированные соки.
По возможности ешьте больше сырой растительной пищи, примерно 50% рациона, а 50% варёной. Дальше, по возможности сдвигайте баланс в сторону сырой пищи. Важно употреблять, варёные и сырые продукты и напитки, только щелочной реакции.

Человек верящий в себя, с сильной волей и позитивно настроенный, достигнет больших и быстрейших результатов. Менять привычный образ жизни и питания сложно, но возможно.

Это базовый принцип, а теперь непосредственные методики излечивающие рак. Они почти все основаны на защелачивании организма.

- Пищевая сода. Чайная ложка пищевой соды, залить горячей водой, сода шипит, гасится, долить холодной водой, пить теплый раствор 40гр Цельсия, на голодный желудок, не менее чем за 30 мин до еды, 1-2 раза в день. Лучше брать аптечную соду без добавки Е500.

- Перекись водорода. Можно чередовать с содовым раствором, день через день. 10 капель 3%-й перекиси водорода, на стакан тёплой воды, не менее чем за 30 мин до еды, на голодный желудок.

Также перекись водорода нужно несколько раз в день, каждый день втирать в то место, которое болит.

- Компрессы. Марлевый компресс на ночь. Марлю в несколько слоёв вымочить в содовом растворе, сверху накрыть тканью и держать на больном месте ночь. Если нет от этой процедуры дискомфорта, делать так каждую ночь или через ночь. Такое же лечебное действие оказывает соляной раствор приготовленный также как и содовый. Соль лучше использовать каменную, а не поваренную.

- Очищение организма. Наш организм это самоисцеляющаяся система, но механизм исцеления запускается только если ему создать соответствующие условия. Одно из условий — очищение от шлаков и токсинов. Очищение организма от шлаков и токсинов – это отдельная большая тема. Чтобы запустился механизм излечения, нужно очистить в первую очередь тонкий и толстый кишечник и печень. Много авторов дают грамотные советы. Хороша система очищения по Морицу, например.

Кишечник хорошо чистит правильно приготовленная льняная каша, а печень чистит свежевыжатый морковный сок из экологически чистой моркови. Для гарантии, лучше выращивать морковь самостоятельно.

- Капельница. Можно делать себе капельницы в вену 4% раствором соды, объём – 0,5 — 1литр за одну процедуру. Но не каждый решится делать сам себе капельницу в вену. Есть другой способ, не травматичный, без прокола вены с тем же результатом. Нужно использовать перекись водорода. Раствор нужно вливать через капельницу ректально. По капельке раствор через капельницу попадает в прямую кишку и всасывается в кровь. При этом вену прокалывать не надо, процедура совершенно безопасна. Эта процедура очень эффективна.

Приготовление раствора для капельницы. На один литр воды примерно 40 капель 3% раствора перекиси водорода. Т.е. 10 капель на стакан, как при приёме внутрь. 
- Витамин В17. Про этот витамин мало информации. Он излечивает раковую опухоль, действует избирательно, непосредственно против раковых клеток. Содержится в больших количествах В17 в косточках многих фруктов. Больше всего в косточках абрикосов. Брать нужно только свежие абрикосы, а не урюк. Урюк во время сушки нагревают до 80гр Цельсия и витамины разрушаются.

Каждый день 5-10 шт. съедать семечек косточек абрикоса. Если так невкусно или не можете прожевать, размешивайте в блендере с водой или свежевыжатыми соками, добавьте любые ягоды для вкуса.

В США разработали препарат «Лаэтрил», который содержит витамин В17, но в настоящее время его не используют в США. Этим препаратом успешно лечат пациентов в Мексике.

- Свежевыжатые соки. Обязательно купите соковыжималку. Каждый день нужно пить свежевыжатые соки из любых доступных овощей и фруктов.

- По поводу сладкого (сахара). Раковая опухоль сладкоежка. Это научно-эксперементально доказано. Глюкозу помечали радиоактивными изотопами и вводили раковому больному. Через некоторое время вся глюкоза фиксировалась в опухоли по изотопам. Т.е. было доказано, что раковая опухоль питается сладким (глюкозой). А значит, чтобы лишить опухоль питания, нужно на время лечения отказаться от сладкого, даже натурального (например мёда). После излечения можно есть натуральные сахара, а искусственные навсегда исключить (белый сахар).

- Комплекс мероприятий по поднятию иммунитета. Иммунитет это комплексное сложное понятие. У больных, ослабленных людей снижен иммунитет и для процесса излечения его надо поднимать различными продуктами и мероприятиями.

- Обливание ледяной водой, купание в проруби. Множество сообщений о том, что только благодаря таким процедурам излечивается рак и другие заболевания. Если облиться ледяной водой, то сразу после этого организм поднимает температуру тела на несколько секунд до 42гр. по Цельсию. А раковые клетки и болезнетворные бактерии погибают при температуре 41гр по Цельсию. А иммунитет повышается резко и держится долго после процедуры. Начинать приучаться к холодной воде нужно так – в тазик налить холодную воду, добавить льда и ногами стоять в тазике сначала несколько секунд, каждый день дольше и дольше, до нескольких минут. Уже такая процедура повышает иммунитет.

- Янтарная кислота. Продаётся в аптеках, натуральное средство, стоит копейки, хорошо повышает иммунитет.

- Маточное молочко. Резко повышает иммунитет. Маточное молочко должно быть правильно собрано! Т.е. после сбора на пасеке оно должно быть немедленно заморожено. И дальше храниться только в морозилке при темп. -25гр Цельсия.

- Водоросль Фукус. Продаёт её Юрий Андреевич Фролов на своём сайте биопродуктов. Эта водоросль резко повышает иммунитет.

- Регулярно кушать лук, чеснок, хрен.

- Воздействие электромагнитного поля. Любые электромагнитные поля способствуют образованию опухолей в ослабленном организме. В городе это ЛЭП (линия электро-передачи), электростанции, трансформаторы электроэнергии, вышки сотовой связи, микроволновые печи, вай-фай, который работает не только в Вашей квартире, но и у соседей, все равно Вас достаёт. Нужно максимально снизить уровень воздействия электромагнитных полей. В деревню, в любое место подальше от города желательно уехать хотя бы на 2-3 месяца и выполнять все вышеописанные рекомендации.

- Лечебные звуки. Этой темой занимается профессор Петр Гаряев. Подробную информацию смотрите на его сайте. Он снимает волновую информацию с различных натуральных лечебных средств, переводит их в звук и записывает в виде аудиофайла. Получаются лечебные звуки длиной несколько часов, не очень приятные для слуха, но с этими звуками в организм заходит информация считанная с лекарственных натуральных средств и организм реагирует на эти звуки, как будто эти средства попали в организм. У него 9 программ, в том числе для лечения онкологии (программа №3).

- Самовнушение. Самое трудное. Требуется сила воли и дисциплина. В состоянии медитации нужно себе внушать настрой на оздоровление. Лучше заниматься по академику Норбекову. Он эту систему описывает в своих книгах.

Хороший результат дают настрои профессора Сытина. На любой вид заболеваний и него есть настрои. Его оздоровительные настрои доступны для скачивания в интернете.

-Посильная физическая активность. Обязательно по возможности двигаться, гулять, чем больше тем лучше на свежем воздухе.

- Массаж от 1 до 4-х часов в день.
— Голодание 1-3-5 дневное по состоянию.

Применяя эти рекомендации, любые онкологические заболевания,каждый человек может вылечить сам, без химиотерапии и операции.

Будьте здоровы!

Толмачёв
Вадим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как-то не вдохновляет...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как-то не вдохновляет...

Вдохновение должно прийти после слов "Вы скоро умрете"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас