ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

newokruga: В Московском завершился первый этап тестирования школьников

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

ISA_3844-300x200.jpg

Молодежная палата поселения Московский завершила анкетирование учеников первого корпуса школы №2065 21 сентября. Школьники проявляют большой интерес к выбору будущей профессии, на данный момент протестировано 150 человек. Как прокомментировала пресс-секретарь Молодежной палаты поселения Анастасия Столярова, большинство школьников выбирают будущую профессию в сфере масс-медиа.

Тест профессионального личностного типа Голланда школьники проходят в компьютерных классах на уроке информатики. Результаты теста с данными по типу личности и подходящей профессиональной деятельности ученики получают сразу.

Тестирование проводится в рамках подготовки к форуму «Профлекторий», который стартует 8 октября. В соответствии с результатами тестов, будет формироваться программа мероприятия и приглашаться спикеры по самым популярным сферам деятельности.



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Традиционную акцию «Музейная суббота» провели 18 марта в корпусе №3 образовательного комплекса «Школа №2065». Участие в акции приняла ветеран Людмила Ульянова, которая рассказала школьникам о войне.
      Как отметили на официальном сайте школы, акция призвана превратить школьные исторические музеи в живые образовательные площадки, на которых проводят мастер-классы и встречи с интересными лекторами.
      Экспозицию школьного Музея боевой славы 70-й Верхнеднепровской дивизии в выходной день посетили ученики, сотрудники учреждения и родители детей.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Школу на 600 мест планируют построить во Внуковском. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Новую школу на 600 мест планируют возвести вблизи деревни Ликовы в поселении Внуковское к середине 2018 года.
      Комитет государственного строительного надзора уже выдал разрешение на строительство этого социального объекта.
      Здание будет четырехэтажным. На первом планируют разместить вестибюль с гардеробом, классы и спальни первоклассников, столовую, класс изучения технологий и медицинский кабинет. На втором расположат блок начальной школы для вторых-третьих классов, зал хореографии, спортивный и актовый залы, а на третьем  этаже – помещения начальной и основной школы, кабинеты для свободного творчества, отметили  на официальном сайте мэра и Правительства Москвы,
      Четвертый этаж вместит в себя помещения основной школы и центр информации. На прилегающей территории в планах создать физкультурно-спортивную зону с беговыми и велодорожками и спортивными площадками.
      Строительные работы планируется закончить к середине 2018 года.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      На этой неделе на улице Радужная начались подготовительные работы для дальнейшего возведения учебного корпуса школы №2120. Корпус будет рассчитан на 1000 учеников (40 классов).
      Напомним, что по первоначальному проекту на улице Радужная, 3 планировалось построить школу на 550 учеников (22 класса).
      Новое здание школы будет переменной этажности - от 1 до 4 этажей.
      Строительство планируется завершить в следующем году.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      В ноябре 2014 года школы № 2063 и 2064 реорганизованы в форме присоединения к школе № 2065.

      Таким образом, образовался единый учебный комплекс, в котором вышеуказанные школы теперь являются структурными подразделениями школы №2065 под руководством Наталии Файдюк.

      Реорганизация проходила в несколько этапов. Изначально детские сады поселения Московский были объединены со школами, далее школы, включая ее структурные подразделения (детские сады) были объединены в единое целое.
      ***
      Удивительно.
      Сначала детские сады присоединили к школе, теперь школы объединили.
      Что дальше - объединение поликлиник и присоединение их к школе?
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве