ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: Три человека пострадали в крупном ДТП в Подмосковье

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

510587.483xp.jpg

 

Три человека пострадали в крупной аварии в Подмосковье. Инцидент произошел на 66-м километре Киевского шоссе, сообщает ТАСС.

Автофургон с прицепом протаранил остановившийся у обочины УАЗ. После столкновения последний вылетел на встречную полосу и столкнулся с BMW. 

В результате аварии три человека получили тяжелые травмы и были госпитализированы. 

Причины инцидента в настоящее время устанавливаются сотрудниками ГИБДД. Из-за аварии движение по Киевскому шоссе затруднено в обе стороны.

Напомним, в ночь на 26 сентября около дома №28 по Новому Арбату машина сбила пешехода и скрылась. От полученных травм мужчина скончался на месте. 

Впоследствии выяснилось, что мужчину сбил спорткар Mercedes.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Его жизнь вне опасности. Фото: Ирина Сапрыкина В понедельник, 27 марта, на Киевском шоссе Москвы произошла жесткая автомобильная авария.
      По предварительным данным, на 31-м километре трассы не смогли разъехаться две легковушки. Причины инцидента выясняет полиция.
      В ДТП пострадал один человек, как рассказали ТАСС спасатели. На место был вызван вертолет, доставивший 30-летнего мужчину в больницу имени Склифосовского.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      ДТП на Киевском шоссе при движении в сторону МКАД в районе Румянцево столкнулись четыре автомобиля: фура, грузовик, внедорожник и фургон. В результате столкновения фургон получил сильные повреждения, водитель оказался зажат в кабине. Два человека получили различные травмы, один из пострадавших в тяжелом состоянии был срочно госпитализирован в больницу. Все обстоятельства случившегося выясняются.
       
       
       
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве