ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: Москвичи отправили в МАДИ более 1 тыс. жалоб на неправильно припаркованные автомобили с начала 2015 года

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%

Горожане отправили в Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) более 1 тыс. жалоб на неправильно припаркованные автомобили с начала 2015 года. Об этом 30 сентября Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе МАДИ.

«Более 1 тысячи обращений граждан с жалобами на автовладельцев поступило в МАДИ с начала текущего года. В основном, жители просят инспекторов МАДИ принять меры в отношении нарушителей правил остановки и стоянки транспортных средств и убрать с улиц неправильно припаркованные автомобили», - рассказали в пресс-службе.

В МАДИ также отметили, что жители города сообщают об автомобилях, припаркованных в зоне действия запрещающих знаков, на узких улицах и переулках, рядом с детскими образовательными учреждениями и социальными объектами.

«Автомобили, оставленные в зоне действия запрещающих знаков, не только затрудняют движение пешеходов, транспортных средств и машин спецтехники, но и создают угрозу безопасности дорожного движения на улицах города. Все обращения, поступающие в МАДИ, рассматриваются в установленном порядке, в максимально сжатые сроки. В случае подтверждения информации и выявления систематических нарушениях правил остановки и стоянки определенные участки улично-дорожной сети включаются в маршруты инспекторов. По завершению мероприятий заявителю направляется ответ», - заключили в пресс-службе.

Фото: РИА Новости/Александр Пирагис



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Суд постановил провести повторную экспертизу.
      Межрайонная природоохранная прокуратура города Москвы просит Видновский городской суд взыскать со строительной компании ООО "Компания Кебъ", генеральным директором которой является Владимир Нусс, 1,5 миллиарда рублей за организацию незаконной свалки, сообщил телеканал "360".
      Слушание по делу прошло 24 марта. Суд постановил провести повторную экологическую экспертизу. Спор идет об участке около поселка Мосрентген площадью 2,5 гектара, на которых расположены храм 17 века и парк с прудами. Московская природоохранная прокуратура утверждает, что собственник использует землю для свалки.
      По генеральному плану на участке должен быть парк отдыха рядом с прудами и храмом, но вместо этого там находятся груды строительного мусора и котлован. Как утверждает прокурор, мусор со строительных объектов незаконно вывозятся к прудам с 2012 года. Компания планировала построить на территории торгово-гостиничный комплекс, но денег не хватило, и территория превратилась в свалку.
      Ответчик Владимир Нусс считает сумму в полтора миллиарда завышенной и с требованиями прокурора не согласен. Строительный мусор, по словам гендиректора, на землю свозили сторонние компании без его ведома.
      В феврале состоялось предварительное заседание, на которое ответчик не пришел. На минувшем заседании ответчик заявил, что работы ведутся в соответствии с документацией. На территории на пять метров подняли грунт для строительства. К этому заявлению истцы отнеслись скептически. С 2009 года на земле не появилось даже фундамента. Тем не менее суд назначил повторную экологическую экспертизу, по результатам которой будет принято соответствующее решение.
       
      Прокуратура просит суд взыскать 1,5 млрд рублей с организатора свалки в Новой Москве   
    • Автор: Курьер
      За время проведения мероприятия правоохранители пресекли 6 случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Выявлено 31 транспортное средство, эксплуатация которых запрещена в связи с неисправностями и могла привести к серьезным последствиям на дорогах.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      За январь 2016 года на территории Новой Москвы произошло 55 дорожно-транспортных происшествий. Наиболее частым видом ДТП стало столкновение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Управления внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административным округам города Москвы.
       
      Сотрудники дорожно-патрульной службы отметили, что на территории Новой Москвы зафиксировано 15 случаев наезда на пешеходов. Среди пострадавших и дети- всего зафиксировано восемь случаев. Полицейские советуют жителям переходить дорогу только в установленных и хорошо освещенных местах.
       
      Водителям также следует быть внимательными за рулем и не превышать установленную на участках скорость, особенно в условиях гололеда. Также необходимо сосредоточить внимание на дороге и не отвлекаться на разговоры, поиск вещей. 
       
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно