Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

icmos: Москвичи отправили в МАДИ более 1 тыс. жалоб на неправильно припаркованные автомобили с начала 2015 года

Оцените эту тему

Recommended Posts

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%

Горожане отправили в Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) более 1 тыс. жалоб на неправильно припаркованные автомобили с начала 2015 года. Об этом 30 сентября Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе МАДИ.

«Более 1 тысячи обращений граждан с жалобами на автовладельцев поступило в МАДИ с начала текущего года. В основном, жители просят инспекторов МАДИ принять меры в отношении нарушителей правил остановки и стоянки транспортных средств и убрать с улиц неправильно припаркованные автомобили», - рассказали в пресс-службе.

В МАДИ также отметили, что жители города сообщают об автомобилях, припаркованных в зоне действия запрещающих знаков, на узких улицах и переулках, рядом с детскими образовательными учреждениями и социальными объектами.

«Автомобили, оставленные в зоне действия запрещающих знаков, не только затрудняют движение пешеходов, транспортных средств и машин спецтехники, но и создают угрозу безопасности дорожного движения на улицах города. Все обращения, поступающие в МАДИ, рассматриваются в установленном порядке, в максимально сжатые сроки. В случае подтверждения информации и выявления систематических нарушениях правил остановки и стоянки определенные участки улично-дорожной сети включаются в маршруты инспекторов. По завершению мероприятий заявителю направляется ответ», - заключили в пресс-службе.

Фото: РИА Новости/Александр Пирагис



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Андрей Почевский
      Соседи, добрый день!

      В продолжение темы штрафов за не правильную парковку на ул. Никитина и законности действия знаков "Остановка запрещена" и "Эвакуация" установленного возле офиса продаж Абсолют.

      С 28 мая 2018 года многие наши соседи начали получать штрафы выписанные МАДИ за парковку на ул. Никитина, нечётная сторона от офиса Абсолют и вплоть до пересечения с ул. Атласова. Также многие из автовладельцев получили штрафы остановившись на ул Никитина в районе дома № 6.

      Ранее получен ответ из Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы (см. ниже) - в нём чёрным по белому написано ЗНАКИ НА БАЛАНСЕ ГОРОДА НЕ СОСТОЯТ. 

      Сегодня такой же ПОКА устный ответ получили из МАДИ, запрос отправлен. 

      Сегодня нами так же подготовлено и передано в Администрацию поселения Московский и Префектуру ТИНАО ЗАЯВЛЕНИЯ (см. ниже), где мы требуем разобраться с законностью установки знака "Остановка запрещена" и "Эвакуация" в районе офиса продаж Абсолют.

      Cоседи, что в сухом остатке:
      1. Штрафы выписанные МАДИ на наш взгляд не законны и мы в праве требовать их возмещения.
      2. Знак установленный в районе офиса продаж Абсолют незаконен и это самоуправство со стороны ЗАСТРОЙЩИКА. Реакция которого не заставила себя долго ждать после передачи ЗАЯВЛЕНИЯ в администрацию (см. фото ниже). Преображение со знаком произошли всего за 3!!! часа.
      3. Мы готовим образец заявления в МАДИ с требованием аннулировать незаконно выставленные штрафы, а уже оплаченные возместить.

      Из сложившейся ситуации вывод напрашивается только один, нас всеми возможными средствами пытаются подготовить к мысли купить место в многоуровневом паркинге по завышенной цене. До сегодняшнего дня Администрация была "якобы" невкурсе ситуации в ПМГМ и мы ей открыли глаза.
      Давайте все вместе будем противостоять произволу застройщика и молча потакающему ему Администрации.
      Администрация нас боится, сегодня охрана не пропустила представителей ИГ ПМГП в приёмную Андрецовой Д.А. под надуманным. предлогом.
    • Автор: Koren'
      Вчера, 13 августа, территория напротив первого дома начиная от водокачки и включая старую водонапорную башню, спортивную площадку и всю зелёнку аккуратно отгородили красивыми полосатыми ленточками, на отгороженную территорию загнали самосвал и бульдозер и начали съём верхнего слоя почвы. На вопросы жильцов (приемущественно пожилых и женщин) рабочие отвечать не стремились, но проговорились, что здесь будет построена многоярусная парковка на 400 мест. Позднее инициативные женщины выяснили, с кем нужно связаться, чтобы прекратить сие безобразие и довольно быстро получили некоторые пояснения и даже извинения, что в очередной раз "забыли" посоветоваться с населением.
      Сегодня, 14 августа, в 18-00, возле дома № 1 состоится встреча жителей с представителями строителей и властей. Видимо, в очередной раз нам и нашему мнению укажут "достойное" место!

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×