Перейти к публикации
Котобус

В Новой Москве убит подозреваемый в вымогательстве, оперативник ранен

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Все материалы по данному факту будут направлены для проведения проверки в территориальное подразделение СК РФ
 

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Сотрудник московской полиции получил вечером ранение во время задержания подозреваемых в вымогательстве, один из подозреваемых при задержании был убит. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

 

"В новой Москве в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие тяжкого преступления, сотрудник уголовного розыска при задержании подозреваемых получил огнестрельное ранение руки и был направлен для оказания помощи в медицинское учреждение", - сказал он.

 

Трое подозреваемых попытались скрыться с места происшествия на автомобиле. Для их задержания сотрудники полиции произвели из табельного оружия несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем начали стрелять по машине. "В результате двое мужчин были задержаны, а ещё один получил огнестрельное ранение, от которого скончался. Все материалы по данному факту будут направлены для проведения проверки в территориальное подразделение СК РФ", - отметил Галиакберов.

 

http://tass.ru/proisshestviya/2314571

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Арестован подозреваемый, ранивший полицейского в Новой Москве

 

 

Подозреваемых в вымогательстве Азамата Казанова и Рамзана Мамедова, которые вчера устроили стрельбу по оперативникам во время задержания в поселке Щербинка в Новой Москве, доставили в Троицкий суд. К настоящему времени судья вынес в отношении Казанова решение о заключении под стражу до 2 декабря. Слушание по делу Рамзана Мамедова еще идет.  Мужчин подозревают в вымогательстве и нанесении вреда сотруднику правоохранительных органов при исполнении. Напомним, что оперативники проводили операцию по задержанию трех мужчин. Злоумышленники попытались скрыться от правоохранителей на автомобиле, тогда полицейские произвели выстрелы в воздух, а потом выстрелили по машине. В результате началась стрельба, в ходе которой был ранен сотрудник правоохранительных органов. Один из мужчин был убит на месте инцидента, двоих его сообщников удалось задержать. Полицейского с ранением в руку госпитализировали.

 

https://youtu.be/_CvKFkJ3GGA


http://ren.tv/novosti/2015-10-03/arestovan-podozrevaemyy-ranivshiy-policeyskogo-v-novoy-moskve#hcq=bNBA4qp

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Сотрудники УВД по ТиНАО просят всех, кто пострадал от действий злоумышленников, позвонить по телефонам: (495) 850-13-20 или в службу «02» (с мобильного телефона – 112).
      В дежурную часть МО МВД России «Щербинский» г. Москвы поступило сообщение о разбое. Как установили полицейские, в помещение салона сотовой связи зашел неизвестный мужчина. Злоумышленник, угрожая администратору, предметом, похожим на пистолет, потребовал передать ему находящиеся в кассовом аппарате денежные средства и дорогостоящий мобильный телефон. Совершив нападение, злоумышленник с похищенным имуществом скрылся. Материальный ущерб составил более 470 тысяч рублей.
      В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний приезжий.
      По данному факту следственным отделом МО МВД России «Щербинский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.
      Ссылка на источник
    • Автор: nothing
      По предварительной информации в конце лета Щербинский районный суд города - нашей любимой Москвы должен переехать на постоянное место. Из здания Нагатинского суда, естественно, в г.Щербинку.
    • Автор: Курьер
      На место прибыли правоохранители. Фото: Александр Казаков
      Днем 16 октября на территории поселения Щербинка в Новой Москве эвакуировали школу.
      По словам источника «Интерфакса», причиной экстренных мер стал анонимный звонок с угрозой взрыва.
      Из школы 2122 вывели около 500 учеников и сотрудников. На место прибыли полицейские.
      Напомним, что двумя неделями ранее под Москвой разгромили засекреченную ячейку террористов, управлявшуюся из-за границы.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...