Перейти к содержимому
Войти  
AlekcDolche

Благоустройство дорог в Граде Московском

Оцените эту тему

Recommended Posts

 

429915.jpg

Фото:

 

Проблема парковок в Московском является одной из основных  направлений деятельности администрации поселения.

В рамках проекта комплексного благоустройства поселения в Граде Московском ведутся работы по ремонту основных проездов, устройство тротуаров, а также планируется обеспечить жителей Града более 400 новыми парковочными местами.

Сейчас идет первый этап большого комплексного благоустройства поселения, совместно с 3 микрорайоном, где также проводятся масштабные работы по расширению дорог и организации новых парковочных мест. Планируемое окончание работ также в декабре 2015 года.

Основная проблема с парковкой заключается в том, что с каждым годом увеличивается количество автомобилей, и жители города с каждым годом все острее ощущают потребность в автопарковочных местах.

Выходом из этой ситуации для поселения является плановое строительство новых парковочных мест, а также расширение дорожных полос и тротуаров для пешеходов.

 

Ссылка на источник 

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выходом из этой ситуации для поселения является плановое строительство новых парковочных мест, а также расширение дорожных полос и тротуаров для пешеходов.

а я считаю, что выходом было бы строительство большого многоэтажного паркинга, как и планировалось и земля выделялась. А там почему то построили фитнес и бизнес центр, а еще и башню планируют воткнуть. Вот куда бы администрации то обратить внимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да здесь вообще странная политика Админа, кака...шек понастроили, вместо капитального паркинга на 2050 машино-мест, далее жилая башня проектируется на 320 квартир, вот так и деньга потом налогоплательщиков утекает в создание новых парковок во дворах жилых комплексов и наших с вами в том числе под видом вам благоустройства... И купайся потом в этом бассейне в фитнес баре... Продуманно замысловатые распри в общем... Однако!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сколько же можно отстаивать свои права - писать письма, ходить на прием. Админ нас не слышит, втюхивает придуманное "благоустройство". Мест для машин не стало больше, теперь будут крушить дворы. Паркинг не сдается и новые не строятся, во дворах не пройти.  Если есть целевое назначение земельного участка, который относится к территории общего пользования (придомовая территория).
Под этот участок на этапе проектирования дома заложено соотношение зеленых зон, парковок, детских и мусорных площадок, площадок для сушки белья и занятий спортом. Всё это согласно нормативов.

Как заставить выполнить первоначальный проект, в соответствии с которым мы и покупали квартиры. Зачем так издеваться над людьми? Асфальт кругом, а где масштабные работы по озеленению..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В июне 2017 года нашумела история о закрытии второго по величине в Московском регионе полигона твердых бытовых отходов «Кучино», который работал с 1964 года. Произошло это после обращения жителей подмосковной Балашихи на прямую линию Президента Владимира Путина. Полигон ежегодно принимал до 600 тыс. тонн мусора, 90% которого доставляли из Москвы.
      По следам скандала власти Московской области приняли решение о закрытии еще нескольких свалок в регионе. Причем, как сообщает пресс-служба областного министерства экологии, это еще не финал истории: до конца 2017 года должны закрыться три других полигона — «Кулаковский» в Чеховском районе, «Царево» в Пушкинском районе и «Астапово» в городском округе Луховицы. Сейчас вокруг Москвы работает 18 полигонов ТБО, большинство из которых по плану также законсервируют в ближайшие годы.
      В результате сложившейся ситуации власти Москвы столкнулись с необходимостью сортировки и складирования отходов на территории города. Итогом стало принятие решения о строительстве нового объекта на базе закрытого в 2016 году полигона «Малинки», который расположен на границе поселений Краснопахорское и Щаповское Троицкого административного округа столицы. Эта свалка принимала мусоровозы с 1998 по 2016 год и была закрыта в связи с достижением предусмотренных проектом показателей по наполнению: сейчас на площади 8 гектаров размещено порядка 1,4 млн тонн ТБО. В настоящее время здесь идут работы по рекультивации: мусорный «курган» засыпан грунтом, по периметру забито шпунтовое ограждение, завершено строительство системы очистки фильтрата.
      В сентябре 2017 года Главгосэкспертиза России согласовала строительство на базе полигона «Малинки» опытно-экспериментальной площадки по обработке, отбору вторичных материальных ресурсов, захоронению и утилизации твердых коммунальных отходов (ТКО).  Максимальное общее количество размещаемых отходов на полигоне составит 10,8 млн тонн, а полигон займет площадь 64 гектара (для сравнения площадь небезызвестного полигона «Саларьево», составляет 60 гектаров). Сегодня по проекту, разработанному институтом «МосводоканалНИИпроект», строится новый полигон. Завершение работ ожидается весной 2018 года. Благодаря применению новых технологий, обновленные «Малинки» станут самым современным и экологически безопасным подобным сооружением в России.

      Поскольку Федеральный закон № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» допускает до 1 января 2025 года нахождение и эксплуатацию ранее созданных объектов размещения отходов на территории Новой Москвы, ожидается, что полигон «Малинки» станет принимать ТБО с 2018 по 2024 годы в количестве до 1 млн. тонн ежегодно. После 2024 года здесь снова будет проведена рекультивация.
      Нельзя не заметить, что необходимость форсированного строительства нового полигона ТБО на территории Москвы стала следствием фактического провала городской политики в области переработки отходов. По некоторым оценкам, Москва перерабатывает сейчас только 5% поступающего мусора, что в разы ниже показателей развитых стран. Система раздельного сбора, внедряемая в ЖКХ, чаще оказывается следствием энтузиазма граждан или юридических лиц, а не органов исполнительной власти. Не строятся современные, экологически безопасные мусоросжигательные заводы, не проводится работа с населением. В результате мы наблюдаем сегодня метания из стороны в сторону и видим, как проблема все глубже заходит в тупик, выход из которого, похоже, придется искать уже следующему поколению москвичей.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Около десятка технопарков общей площадью почти 100 тыс. кв. м планируется построить в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
      Он отметил, что площадь каждого из них, согласно Генплану, составит порядка 8-10 тыс. кв. м.
      «Перед нами стоит задача стимулировать инвесторов к созданию современных технопарков в Новой Москве. По нашему мнению, и собственники земель совместно с городом должны активно привлекать инвесторов к этому», - сказал В. Жидкин, передает «Интерфакс».
      По его словам, при этом можно воспользоваться опытом развития московских промзон.
      «Есть льготы и преференции, есть другие мотивационные моменты», - пояснил В. Жидкин.
      Глава Департамента подчеркнул, что когда технопарки заработают в полную силу, они смогут приносить в бюджет города в виде налогов по 1 млрд руб. в год.
      Ранее В. Жидкин заявил, что рассматриваются проекты строительства технопарков на территориях, прилегающих к Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД).
      «Почти 80% застройки вдоль ЦКАД будет отдано под возведение технопарков, производственных мощностей, логистических, офисных и бизнес центров. Это позволить создать около 100 тысяч рабочих мест», - подчеркнул В. Жидкин.
      https://stroi.mos.ru/
    • Автор: Курьер
      Бульвар в микрорайоне №1 поселения Московский благоустроят. Фото: пресс-служба администрации Московского   Работы по благоустройству бульвара стартовали в микрорайоне №1 поселения Московский. Об этом 3 октября рассказали сотрудники местной администрации.   На бульваре восстановят поврежденный газон и положат новое покрытие. Появятся малые архитектурные формы и современные светильники. Помимо этого, благоустроят и пешеходную зону вдоль бульвара около жилых домов. Старую плитку демонтируют и положат новый асфальт.   - Мы учли интересы маломобильных граждан. В рамках реализации городской программы «Безбарьерная среда» на пешеходных переходах установят тактильные плиты с понижением барьерного камня. Люди смогут передвигаться по бульвару без препятствий, - рассказал заместитель главы администрации поселения Московский Александр Мутовкин.   Вдоль аллеи установят ограждения, чтобы пешеходы не пересекали проезжую часть в неположенных местах.   Все работы планируют завершить до конца 2017 года. Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, "Вечерняя Москва" Первые очереди «Парка героев» и «Глория парка», расположенных в Новой Москве, планируют построить к 2020 году. 
      - Я думаю, проекты будут реализовываться поэтапно, два-три года и первые очереди появятся, - уточнил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      Отметим, что «Парк героев» площадью 283 гектара будет расположен возле деревни Кузолево поселения Роговское. Там оборудуют различные тематические зоны: «Парк Рюриковичей», «Парк Романовых» и конный клуб.
      Вторая зеленая зона – «Глория парк», площадью в 100 гектар, появится рядом с поселком Ульяновского лесопарка и садовыми некоммерческими товариществами. Там для посетителей будут работать детские аттракционы, теннисный и конный клубы.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru