Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Благоустройство дорог в Граде Московском

Оцените эту тему

4 сообщения в этой теме

 

429915.jpg

Фото:

 

Проблема парковок в Московском является одной из основных  направлений деятельности администрации поселения.

В рамках проекта комплексного благоустройства поселения в Граде Московском ведутся работы по ремонту основных проездов, устройство тротуаров, а также планируется обеспечить жителей Града более 400 новыми парковочными местами.

Сейчас идет первый этап большого комплексного благоустройства поселения, совместно с 3 микрорайоном, где также проводятся масштабные работы по расширению дорог и организации новых парковочных мест. Планируемое окончание работ также в декабре 2015 года.

Основная проблема с парковкой заключается в том, что с каждым годом увеличивается количество автомобилей, и жители города с каждым годом все острее ощущают потребность в автопарковочных местах.

Выходом из этой ситуации для поселения является плановое строительство новых парковочных мест, а также расширение дорожных полос и тротуаров для пешеходов.

 

Ссылка на источник 

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выходом из этой ситуации для поселения является плановое строительство новых парковочных мест, а также расширение дорожных полос и тротуаров для пешеходов.

а я считаю, что выходом было бы строительство большого многоэтажного паркинга, как и планировалось и земля выделялась. А там почему то построили фитнес и бизнес центр, а еще и башню планируют воткнуть. Вот куда бы администрации то обратить внимание!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да здесь вообще странная политика Админа, кака...шек понастроили, вместо капитального паркинга на 2050 машино-мест, далее жилая башня проектируется на 320 квартир, вот так и деньга потом налогоплательщиков утекает в создание новых парковок во дворах жилых комплексов и наших с вами в том числе под видом вам благоустройства... И купайся потом в этом бассейне в фитнес баре... Продуманно замысловатые распри в общем... Однако!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сколько же можно отстаивать свои права - писать письма, ходить на прием. Админ нас не слышит, втюхивает придуманное "благоустройство". Мест для машин не стало больше, теперь будут крушить дворы. Паркинг не сдается и новые не строятся, во дворах не пройти.  Если есть целевое назначение земельного участка, который относится к территории общего пользования (придомовая территория).
Под этот участок на этапе проектирования дома заложено соотношение зеленых зон, парковок, детских и мусорных площадок, площадок для сушки белья и занятий спортом. Всё это согласно нормативов.

Как заставить выполнить первоначальный проект, в соответствии с которым мы и покупали квартиры. Зачем так издеваться над людьми? Асфальт кругом, а где масштабные работы по озеленению..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Irina Galeeva
        Здравствуйте. Что будет на территории гаражей между 3м и 1м микрорайонами? Расчистили часть гаражного пространства, вырыли яму.        
    • Автор: AlekcDolche
       
                                        Уважаемые жители!
         
      23 августа 2017 года в 18:00 состоится встреча главы администрации поселения Московский Андрецовой Дании Абдулбяровны с жителями по адресу: г. Москва, пос. Московский, п. Ульяновского лесопарка (на детской площадке).
       
      Тема встречи: «Актуальные вопросы жителей поселка Ульяновского лесопарка».

       
    • Автор: AlekcDolche
      24 августа 2017 года  в 15.00 по адресу:город Московский, 1 мкрн., д.19а, здание администрации поселения, каб.30 состоится очередная сходка СД.Предлагаю ознакомится с повесткой заседания:
       
       
      Повестка дня:
      1.О признании утратившим силу решении Совета депутатов от 25.06.2015 № 7/27 "Об утверждении положения о приобретении жилых помещений с использованием субсидий за счет средств бюджета поселения Московский".