ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Благоустройство дорог в Граде Московском

Оцените эту тему

4 сообщения в этой теме

 

429915.jpg

Фото:

 

Проблема парковок в Московском является одной из основных  направлений деятельности администрации поселения.

В рамках проекта комплексного благоустройства поселения в Граде Московском ведутся работы по ремонту основных проездов, устройство тротуаров, а также планируется обеспечить жителей Града более 400 новыми парковочными местами.

Сейчас идет первый этап большого комплексного благоустройства поселения, совместно с 3 микрорайоном, где также проводятся масштабные работы по расширению дорог и организации новых парковочных мест. Планируемое окончание работ также в декабре 2015 года.

Основная проблема с парковкой заключается в том, что с каждым годом увеличивается количество автомобилей, и жители города с каждым годом все острее ощущают потребность в автопарковочных местах.

Выходом из этой ситуации для поселения является плановое строительство новых парковочных мест, а также расширение дорожных полос и тротуаров для пешеходов.

 

Ссылка на источник 

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выходом из этой ситуации для поселения является плановое строительство новых парковочных мест, а также расширение дорожных полос и тротуаров для пешеходов.

а я считаю, что выходом было бы строительство большого многоэтажного паркинга, как и планировалось и земля выделялась. А там почему то построили фитнес и бизнес центр, а еще и башню планируют воткнуть. Вот куда бы администрации то обратить внимание!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да здесь вообще странная политика Админа, кака...шек понастроили, вместо капитального паркинга на 2050 машино-мест, далее жилая башня проектируется на 320 квартир, вот так и деньга потом налогоплательщиков утекает в создание новых парковок во дворах жилых комплексов и наших с вами в том числе под видом вам благоустройства... И купайся потом в этом бассейне в фитнес баре... Продуманно замысловатые распри в общем... Однако!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько же можно отстаивать свои права - писать письма, ходить на прием. Админ нас не слышит, втюхивает придуманное "благоустройство". Мест для машин не стало больше, теперь будут крушить дворы. Паркинг не сдается и новые не строятся, во дворах не пройти.  Если есть целевое назначение земельного участка, который относится к территории общего пользования (придомовая территория).
Под этот участок на этапе проектирования дома заложено соотношение зеленых зон, парковок, детских и мусорных площадок, площадок для сушки белья и занятий спортом. Всё это согласно нормативов.

Как заставить выполнить первоначальный проект, в соответствии с которым мы и покупали квартиры. Зачем так издеваться над людьми? Асфальт кругом, а где масштабные работы по озеленению..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Alexey77
      Добрый вечер,
      хотел бы узнать, когда там ожидается строительство дороги ? Ул. Никитина, за домами 12,14,16, между домами и лесом разрыли, когда облагородят ?
       
       
       
    • Автор: Курьер
      Движение по Центральной кольцевой автодороге, 22-километровый участок которой проходит по территории Новой Москвы, откроется в 2019 году. Об этом на минувшей неделе сообщил журналистам Владимир Жидкин — глава Департамента развития новых территорий столицы. Автодорога представляет собой масштабный проект, реализуемый по схеме государственно-частного партнерства с 2014 года. Цель строительства — разгрузка существующих дорог и создание полноценного транспортного узла в масштабах московского региона.
      Не секрет, что на сегодняшний день водители транзитного транспорта, чтобы проехать из конца в конец Московской области, зачастую выбирают путь, частью которого является МКАД. В результате столица и прилегающие областные районы задыхаются в пробках. Центральная кольцевая автодорога призвана решить эту проблему. Участки нового скоростного кольца, по словам министра транспорта РФ Максима Соколова, будут вводиться в строй постепенно, а некоторые из них станут доступны для движения уже этой осенью. Полностью будущая автодорога замкнется вокруг столицы в 2019 году.
      МГ предлагает своим читателям посмотреть аэровидеосъемку строительства развязки ЦКАД и Калужского шоссе от 21 апреля 2017 года.

      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Порядка 100 новых деревьев и кустарников высадят в Филимонковском. Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва" Около сотни новых деревьев и кустарников посадят 29 апреля в поселении Филимонковское. Местные жители будут высаживать растения в рамках весеннего субботника.
      — По предварительным заявкам нам предоставили около 100 различных посадочных материалов. Главные улицы украсят карликовая ива, чубушник, сирень, флоксы и жасмин, – уточнил сотрудник отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации поселения Филимонковское.
      Новые деревья и кустарники появятся на центральных улицах поселка Благодать и в деревнях Валуево и Марьино.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
       
      В микрорайоне проведут озеленение и реконструируют детские площадки.  Работы по комплексному благоустройству улиц Георгиевская, Солнечная и Радужная микрорайона «Град Московский» планируют продолжить в 2017 и 2018 годах. Контракт на выполнение работ уже заключен администрацией поселения Московский.
      В рамках проекта в течение двух лет планируют отремонтировать пешеходную зону и реконструировать детские и спортивные площадки по указанным адресам. Программой предусмотрена установка малых архитектурных форм и травмобезопасного резинового покрытия.
      Отметим, что работы проведут и по озеленению дворов – в микрорайоне высадят новый газон и живую изгородь и кустарники.
      Напомним, что комплексное благоустройство микрорайона проводят с 2015 года за счет бюджета поселения Московский. Местная администрация и префектура Троицкого и Новомосковского административных округов  не только пристально следят за ходом работ, но и готовы выслушать предложения жителей микрорайона по вопросу комплексного благоустройства.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве