Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Mosday: Главу HELIOPARK Hotels схватили во Внуково при попытке сбежать из России

Оцените эту тему

Recommended Posts

Курьер    363

101_78_1017802_1444400524.jpg

Президент компании Heliopark Hotels Александр Гусаков, подозреваемый в крупном мошенничестве, был задержан полицейскими в столичном аэропорту Внуково, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД Елену Алексееву.

По данным правоохранителей, Гусаков ранее попытался присвоить 26 миллионов долларов, взятые в кредит у "Промсвязьбанка" на развитие бизнеса, однако афера была раскрыта полицией. В отношении предпринимателя было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде за пределы московского региона.

Однако сегодня оперативникам стало известно, что подозреваемый намеревается сбежать из страны, чтобы избежать наказания. "В ходе проверки полицейские задержали подозреваемого в столичном аэропорту при регистрации на рейс", - рассказала Алексеева. В этот раз Таганский районный суд Москвы принял решение заключить злоумышленника под стражу.

По данным РБК, сам Гусаков на пресс-конференции в феврале категорически отрицал наличие какой-либо кредитной нагрузки, подчеркивая, что принадлежащая ему группа развивается полностью на собственные средства. Отметим, что сети Heliopark принадлежат 12 гостиниц, одна из которых (Heliopark Empire) расположена в центре Москвы рядом с метро Белорусская, а еще три находятся на территории Московской области.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      04 Сообщения о жертвах отсутствуют. Фото: ГКУ МАЦ В четверг, 14 сентября, на территории Новой Москвы произошло ДТП с участием двух легковушек и трактора.
      Об этом ТАСС рассказали представители дорожной полиции. Машины не поделили проезжую часть возле дома 2 по Центральной улице Внуково.
      - В результате аварии пострадали четыре человека, среди которых один ребенок пяти лет, - заявили в ГИБДД.
      На место вызвали вертолет Московского авиацентра. Ребенка эвакуировали в больницу для оказания необходимой помощи.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Пострадавших в ДТП доставили на санитарном вертолете в городскую больницу №36. Фото: архив, сайт МАЦ Двух пострадавших в ДТП на Калужском шоссе в Новой Москве эвакуировали на санитарных вертолетах Московского авиационного центра. Их доставили в городскую больницу №36, сообщили в Twitter ГКУ МАЦ.
      В дорожно-транспортном происшествии пострадало четыре человека.
      - В ТиНАО на Калужском шоссе при повороте на поселок Рогово столкнулись автомобили Opel и ВАЗ 2115, - сообщили в пресс-службе столичного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
      Обстоятельства аварии, как добавили сотрудники дорожной полиции, сейчас выясняются.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Его жизнь вне опасности. Фото: Ирина Сапрыкина В понедельник, 27 марта, на Киевском шоссе Москвы произошла жесткая автомобильная авария.
      По предварительным данным, на 31-м километре трассы не смогли разъехаться две легковушки. Причины инцидента выясняет полиция.
      В ДТП пострадал один человек, как рассказали ТАСС спасатели. На место был вызван вертолет, доставивший 30-летнего мужчину в больницу имени Склифосовского.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      01.10.2015 22:34. Агентство "Москва".
      Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) на заседании 1 октября одобрила строительство комплекса бизнес-авиации рядом с аэропортом Внуково, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.
      «Новый комплекс предназначен для обслуживания исключительно вертолетов. Согласно одобренному проекту, вертодром будет включать терминал внутренних рейсов площадью 1 тыс. кв. м, высотой – не более 8 м, а также четыре ангара для вертолетов общей площадью 10 тыс. кв. м, высотой - не более 15 м», - уточняется в материале.
      Как следует из сообщения, рассматриваемый участок площадью 5,4 га в пос. Марушкинское, ОНО ОПХ «Толстопальцево», участок 15 (ТиНАО) расположен в непосредственной близости от аэропорта.
      «По Генплану территория входит в границы зон планируемого размещения транспортных объектов Федерального значения – территории авиационного транспорта. В настоящее время участок свободен», - приводятся в материале слова председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева.
      Ссылка на источник
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru