ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

newokruga: Работы по ремонту дорог завершились в жилом комплексе «Град Московский»

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

439442-300x225.jpg

В микрорайоне жилого комплекса «Град Московский» поселения Московский завершились комплексные работы по ремонту асфальтобетонных покрытий и расширения пешеходной зоны на улице Хабарова. Об этом сообщает администрация поселения Московский.

Расширение тротуара выполнено с учетом проложенных под землей линий электропередач, связи, сетей водопровода и газопровода. Для проведения работ по установке освещения и противопарковочных столбиков администрация поселения Московский разрабатывает проектно-сметную документацию.

Также по программе благоустройства поселения на детских площадках улиц Солнечная и Георгиевская были установлены барьерные ограждения, препятствующие парковке автомобилей на детских площадках и пешеходных дорожках.



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красивое заявление в заявленное в заголовке

Работы по ремонту дорог завершились в жилом комплексе «Град Московский»

не соответствует действительности.

 

Завершены работы только на одной из пяти улиц и не то до конца ( освещение на ул. Хабарова только проектируется о чем и ч статье написано, хотя ранее обещали и фонари поставить до 1 октября).  

 

На ул. Московской у "Пятерочки" тротуар неожиданно оканчивается и дальше только по грязи через газон можно пройти или  два раза дорогу переходить, если не хочешь с машинами по улице топать. Это  проекту соответствует, кусок дороги без тротуара?

 

Непонятно, будут ли делать тротуары вдоль поликлиники и между домом 1 по Радужной и школой ( на проекте благоустройства эти участки просто отсутствуют, но тротуары должны быть или нет?)

 

Не везде сделано необходимое понижение, не убраны столбики в центре тротуаров.

А вот машинам всегда удобно делают.

 

Прошу уточнить  какие работы в граде завершены?

Если это про парковочные карманы, тоже нет. Ставить там машины на законных основаниях можно только после появления соответствующих знаков и разметки.

Изменено пользователем Kseniy
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Фото: Детская площадка в п. Института полиомиелита
      На развитие поселения Московский и благоустройство его территорий в 2016 году из бюджета города Москвы получено 6 497 900,00 рублейот патентов для индивидуальных предпринимателей.
      Полученные средства реализованы на мероприятия в области жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в части проведения мероприятий благоустройства территории жилой застройки, в том числе на:
      -   устройство площадок для воркаута по адресу: поселение Московский, посёлок института полиомиелита дом 3; г. Московский, микрорайон 3, д. 2; г. Московский, ул. Радужная, д. 27;
      -   благоустройство спортивной площадки по адресу: г. Московский, ул. Георгиевская, д.11;
      -   благоустройство сквера по адресу: г. Московский, микрорайон 1 между д.14 и д.3.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Кража! Кто крадет пожарные рукава в подъездах Град Московский? 
      Снова, одна и та же тема) Кража пожарных рукавов в подъездах Град Московский! Каждый год ситуация повторяется, а может быть это заказ самой управляющей компании? Вроде бы украли, а на новые теперь нужны деньги, деньги выделили, а старые вернули обратно)) Ничего личного, ни кого не хочу обвинить или обидеть, просто мысли в слух))) дата происходящего 30.11.2016 в 3 часа ночи. 
       
    • Автор: Курьер
      В редакцию МГ обратились жители поселка «Бристоль» (поселение Московский) с просьбой о публикации открытого письма мэру Москвы Сергею Собянину. Обращение содержит просьбу защитить от готовящегося уничтожения в результате строительства автодороги крупный участок Ульяновского лесопарка.
      В настоящее время окружная градостроительная комиссия ТиНАО проводит оформление в поселении Московский публичных слушаний, на которые представлен проект планировки территории вблизи деревень Лапшинка, Шельбутово и Пыхтино, расположенных в ТиНАО.
      По проекту предлагается проложить улицу через  Ульяновский лесопарк, который является особо охраняемой зеленой территорией согласно постановлению Правительства Москвы № 424-ПП от 22 августа 2012 года. Новая автодорога пройдет от улицы авиаконструктора Петлякова до существующей дороги к поселку «Бристоль». Проект не содержит параметров дороги, но скорее всего, ее ширина в красных линиях составит не менее 30 метров. Таким образом, улица фактически разрежет Ульяновский лесопарк, уменьшив его рекреационный потенциал для жителей поселения Внуковское и в целом ухудшив экологическую обстановку в Новой Москве. При этом очевидно, что новая дорога должна обеспечить подъезд к жилому району «Солнцево Парк» со стороны Киевского шоссе. Однако эту же задачу призваны решить Боровское шоссе и будущая магистраль Солнцево — Бутово — Видное, которая пройдет чуть севернее предполагаемой дороги. Да, некоторые спорные с экологической точки зрения, проходящие через лесные массивы дороги необходимы для развития новых территорий, и где-то такая трассировка даже оказывается наименьшей из зол. Тем не менее, задачу улучшения транспортной доступности в данном районе можно решить с меньшим вредом для экологии города, сохранив уникальный зеленый массив.
      Приводим письмо москвичей мэру без изменений. Копия обращения есть в распоряжении редакции.
      Уважаемый Сергей Семенович!
      Жители поселка Бристоль поселения Московский просят вас вмешаться в ситуацию с утверждением проекта планировки территории вблизи деревни Лапшинка, деревни Шельбутово и деревни Пыхтино поселений Внуковское, Московский Новомосковского административного округа города Москвы.
      Предлагаемые проектные решения приведут к полному уничтожению Ульяновского лесопарка в будущем и не решат проблем транспортной доступности района сейчас. Для решения проблем транспортной доступности района необходимо завершить строительство и ввести в эксплуатацию недостроенную развязку на Боровском шоссе возле улицы Летчика Новожилова, а также провести реконструкцию пересечения улицы Летчика Новожилова и Старого Боровского шоссе. Этих очевидных решений, которые обеспечат меньшее расходование бюджетных средств и позволят не уничтожать «зеленый пояс» Москвы, нет в проекте.
      Наступающий 2017 год указом президента России Путиным В.В. №7 от 05.01.2016 г. объявлен годом экологии. В этом же году вступает в силу закон о «зеленом поясе» вокруг городов №353-ФЗ от 03.06.2016 г. Все законы и решения приняты, призываем вас применить их на деле уже сейчас.
      Настоящим письмом обращаемся к вам, Сергей Семенович, и просим вас остановить уничтожение Ульяновского лесопарка, являющегося особо охраняемой зеленой территорией г. Москвы.
      Ссылка на источник
    • Автор: 112
      Автобус 863
      Расписание автобуса №863 (будни)
      от остановки ст. м. Саларьево до остановки ул. Солнечная 13 от остановки ул. Солнечная 13 до остановки ст. м. Саларьево Автобус № 863 (выходные)
      Метро "Саларьево" к\ст - Солнечная ул., 13 Солнечная ул., 13 - Метро "Саларьево" к\ст Путь следования:
      Метро "Саларьево" (к/ст) до остановки Солнечная ул., 13 (и обратно)
      Режим работы:
      Саларьево
      начало движения - 5:53; окончание движения - 1:06;
      Мкр. Град Московский (Солнечная ул., 13)
      начало движения - 5:05; окончание движения -1:25;
      Интервалы движения
      до 7:00 - 21 мин
      7-9 - 18 мин
      9-16 - 22 мин
      16-19 - 19 мин
      после 19:00 - 23 мин
      Остановки
      До ост. мкр. Град Московский (Солнечная ул., 13)
      - метро Саларьево
      - пос. Саларьево
      - Картмазово
      - Детская спортивная школа
      - ул. Атласова
      - Солнечная ул., 13.
      До ост. м. Саларьево:
      - Солнечная ул., 13
      - Град Московский
      - Радужная ул., 10
      - Радужная ул., 2
      - Радужный пр.
      - ул. Атласова
      - Детская спортивная школа
      - Картмазово
      - м.Саларьево
      - Румянцево
      - Дудкино
      - Теплостанский пр.
      - м. Тропарево
      - 9-й микр-н Теплого Стана
      - Гостиница "Салют"
      - Театр "На Юго-Западе"
      - Просп. Вернадского, 113
      - м. Юго-Западная
      - м. Саларьево.
      ***
      В "Новой Москве" с 8 октября начнут работу 5 новых автобусных маршрутов.
      05.10.2012, Москва 13:50:36 На новых территориях Москвы с 8 октября 2012г. начнут работу пять новых автобусных маршрутов общей протяженностью около 250 км. Об этом сообщил на оперативном совещании правительства Москвы заместитель мэра по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. "Один маршрут - наш городской перевозчик "Мосгортранс" и четыре коммерческих маршрута", - сказал он.
      Так, начнут работу маршруты между пос.Киевский и Троицком (50 км), пос.Киевский и станцией метро "Юго-Западная" (50 км), станцией метро "Юго-Западная" и микрорайоном "Град Московский" (15 км), Каменкой и станцией метро "Теплый стан" (75 км), а также между Каменкой и станцией "Бульвар Дмитрия Донского" (60 км).
      Развитие сети общественного транспорта на территориях Троицкого и Новомосковского административных округов продолжится в 2013г. На эти цели предусмотрено около 300 млн руб. Департамент транспорта рассматривает возможность организации еще 37 автобусных маршрутов.
      http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121005135036.shtml
  • Сейчас популярно