ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

В частном доме в "новой Москве" прогремел взрыв, под завалом может находиться человек

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

В частном доме в "новой Москве" прогремел взрыв, под завалом может находиться человек. В поселении Марушинское на территории садоводческого товарищества "Толстопальцево-5" в "новой Москве" произошел взрыв в частном доме, затем начался пожар, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По данным агентства "Москва", прибывшие на место происшествия службы города установили, что в результате взрыва газового баллона разрушена левая и задняя часть дома, до сих пор идет дым. Одного пострадавшего сейчас проверяют врачи, однако, как уточнил источник в экстренных службах, под завалом может находиться еще один человек.. В трехэтажном доме в Москве прогремел взрыв. По предварительной информации, произошел врыв газового баллона. Взрыв прогремел в частном трехэтажном доме в поселении Марушинское на территории садоводческого товарищества "Толстопальцево-5" в Москве. Позже на месте ЧС разгорелся пожар. По предварительной информации, причиной инцидента послужил взрыв...

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Под руинами дома в Новой Москве, где взорвался газовый баллон, может находиться 12-летний ребенок. Об этом экстренным службам сообщили местные жители. Площадь разрушения составила минимум 100 квадратных метров.

 

69bdf6da969db71e37e7fc0e78f21cc7__660x.j

 

Напомним, взрыв произошел сегодня в частном трехэтажном доме в поселке Толстопальцево. В результате взрыва разрушены две стороны дома. На месте работает оперативно-следственная группа. Установлено, что владельцем дома является 45-летний Дмитрий Мановицкий. Пока он единственный пострадавший при взрыве.

 

8afba9b99a67131dae85684807af8167__660x.j

 

— В 16:02 в ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по г. Москве» от очевидца поступила информация о пожаре в поселении Марушкинское, СНТ «Толстопальцево-5», — прокомментировали инцидент в пресс-службе МЧС. — В 16:12 по прибытии пожарно-спасательного подразделения ПСО-206 было установлено, что в трехэтажном кирпичном частном доме разрушена часть внешней стены.

 

Источник:http://lifenews.ru/news/165049

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0