ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

adm-moskovsky: Представитель кинокомпании «Базилевс» Тимура Бекмамбетова рассказала слушателям «Профлектория» об освоении творческих профессий

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

454356.jpg

Фото:

 

22 октября в здании  ДК «Московский» прошла очередная лекция в рамках проекта Молодежной палаты поселения Московский «Профлекторий» под названием «Освоить творческую профессию и не сойти с ума». Перед слушателями выступила Джулия Король, специалист по рекламным кампаниям кинокомпании «Базелевс», основателем которой является известный российский режиссер Тимур Бекмамбетов.

На лекции Джулия рассказала о том, как она попала в киноиндустрию, как она начинала работать  журналистом, потом перешла в сферу рекламы и попала в компанию «Базелевс».

По ее мнению, сейчас нужно больше обращать внимание на новые профессии, потому что их востребованность на рынке гораздо выше, чем на традиционные профессии, плюс творческие профессии гораздо интереснее. К тому же существуют всевозможные онлайн-курсы, на которых можно получить ценные знания и они позволят сэкономить время.

Джулия выделила несколько плюсов и минусов творческой профессии. Главным минусом, по ее мнению, является огромное количество работы и то, что много устаешь, однако все это перекрывает главный плюс – это тесное общение с интересными, творческими людьми, которые заряжают тебя положительной энергией.

После лекции ребята смогли задать Джулии, интересующие их вопросы, в частности одним из вопросов была просьба прочитать любимое стихотворение. Как оказалось, Джулия большой поклонник творчества Иосифа Бродского, и она также подчеркнула, что начиная журналистскую деятельность, она опиралась именно на его творчество.

По словам одного из авторов «Профлектория» Анастасии Столяровой, актуальность проекта обусловлена беспрерывным процессом образовательной деятельности. «У современного школьника выбор будущей специальности обычно приурочен к 8-му классу, когда необходимо выбрать экзаменационные предметы для единого экзамена. «Профлекторий» помогает учащимся с этим выбором определиться. Волонтеры проекта проводят уроки по профориентации и тестирование по Голланду. А выступающие у нас лекторы говорят на одном языке с детьми и являются достойным примером для слушателей: разница в возрасте спикера и аудитории может быть всего пять лет, но между ними уже целая карьерная история», — рассказывает Анастасия.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

454356-300x200.jpg

В Доме культуры «Московский» в рамках проекта «Профлекторий», организованном Молодежной палатой поселения, выступила специалист по рекламным кампаниям кинокомпании «Базелевс» Джулия Король. Лекция называлась «Освоить творческую профессию и не сойти с ума». О мероприятии сообщается на сайте администрации поселения Московский.

Джулия Король рассказала слушателям о своей карьере. Начав работать журналистом, она попала в сферу рекламы. Сейчас Джулия работает в кинокомпании «Базелевс», основанной Тимуром Бекмамбетовым.

Заведующая отделом ДК «Московский» Екатерина Иванова отметила, что наибольшей популярностью у школьников пользуются лекции о журналистике, рекламе и киноиндустрии.

— Дети очень хотят в журналистику, и мы хотим по максимуму рассказать им о этом и о людях, которые в этой профессии работают, — сказала Иванова.

По ее словам, в настоящее время организаторы проводят среди школьников мини-опрос, чтобы решить, какие лекции пройдут в «Профлектории» в ближайшем будущем.



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Спектакль "Соловей". Сыгран в январе 1990 года во Дворце культуры совхоза-комбината Московский.
      Автор идеи и режиссёр: Андрей Владимирович Защеринский. 
      Сценарий: Андрей Защеринский и Театральная студия Московский. Помощник режиссёра: Наталья Викторовна Быкова Балетмейстер: Наталья Милославовна Еловикова 
      РОЛИ ИСПОЛНЯЛИ: Соловей: Елена Таланова Император: Борис Кургуз Первый министр: Александр Кургуз Первая дама: Анастасия Горлова Костюмерша: Елизавета Кротова Лекарша: Елена Евсюкова Хормейстерша: Галина Язынина Слухейша: Светлана Пахомова Посудомоечка: Наталья Кислова Книгочтейша: Александра Мещерякова Танцовщицы: Татьяна __________, Катя Пигарева, Вера Кузьмина Нинзи: Виталий Рысин, Виталий Нянькин, Андрей Харитонов Посланник императора японского: Сергей Эктов Механический соловей: Юля Пахомова Смерть: Елизавета Кротова Злые духи: Наталья Левинцева, Людмила Сотникова Народ китайский: Люба Федорина, Наташа Авдеева, Катя Безух, Наташа Третьяк
       
       
    • Автор: Котобус
      Связь с подземкой получит и поселение Московский: от дер. Саларьево (там находится одноименная станция) линия протянется до дер. Марьино. Ее длина составит 15 км.
       
    • Автор: AlekcDolche
      Всем привет!
      После серии публикаций на форуме тем про ДЮСШ
       
      Славная история детской спортшколы (ныне неработающей)    
      Спортшкола - г.Московский   Выполнение инженерно-конструкторских работ по определению технического состояния строительных конструкций нежилого здания спортивного комплекса ДЮСШ.     Появилось  Извещение о проведении электронного аукциона от 27.12.2016 №0148300014516000145  на  Выполнение работ по ремонту здания детско-юношеской спортивной школы, расположенной по адресу: г.Московский, мкр.1, д.41а на сумму  35 220 726,74 рублей.   Ниже представляю документы к данной закупке:
           Аукц докум (3)
       
         Приложение к ТЗ
       
         Сметы
       
         Тех_задание
       
         ремонт здания ДЮСШ  
         
       
  • Сейчас популярно