ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

adm-moskovsky: В Московском прошел окружной этап Всероссийской олимпиады по ОБЖ

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

458607.jpg

 

 

24 октября на базе школы №2065 состоялся окружной этап Всероссийской олимпиады школьников по ОБЖ. Олимпиада проходила среди учащихся  7-11 классов Новой Москвы, в частности из Троицка, поселения Московский и ЖК Солнцево-парк. Всего в олимпиаде приняли участие около 180 детей.

Олимпиада состояла из теоретической и практической части. Ребят проверяли на знание правил дорожного движения, оказания первой медицинской помощи, основ гражданской обороны, а также умение ориентироваться на местности.  На проверке основ военного дела ребята показывали свои умения по сбору и разбору автоматического оружия по нормативу, одевали по команде противогазы на время, а также смогли показать свою силу и выносливость в различных спортивных мероприятиях.

Олимпиада состоит из 4 этапов: школьный, окружной, городской и всероссийский уровень.

Итоговые результаты олимпиады будут известны в начале ноября.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Первые итоги профилактической операции «Нелегальный автобус». Фото: архив, «Вечерняя Москва» С 15 февраля на территории Троицкого и Новомосковского административных округов сотрудниками Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО проводится комплексная оперативно-профилактическая операция «Нелегальный автобус».
      В рамках проводимой операции инспекторами ГИБДД за сутки проверено 218 автобусов (в том числе малой вместимости), по внутригородским маршрутам – 174, междугороднего сообщения – 44, досмотрено автобусов – 122, из них по внутригородским маршрутам – 91, междугороднего сообщения – 31, выявлено 98 правонарушений, из которых 5 нарушений по ч. 2 ст. 12.1 (не пройден техосмотр), 13 нарушений по ч. 1 ст. 12.3 (без регистрационных документов), 17 правонарушений по ч. 2 ст. 12.3 (без в/у, полиса ОСАГО, путевого листа), 5 нарушений по ч. 1 ст. 12.5 (внесение изменений в конструкцию), 51 нарушение по ч. 1 ст. 12.23 (нарушение правил перевозки людей), 2 нарушения по ч. 3 ст. 12.23 (нарушение правил перевозки детей), 5 правонарушений по ч. 1 ст. 20.25 (неуплата штрафов).
      Пропаганда ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО
    • Автор: Курьер

      В декабре 2016 года в дежурную часть полиции поступило заявление от 78-летней жительницы г. Московский. По словам потерпевшей, неизвестное лицо проникло в ее дом и похитило личное имущество.
      Материальный ущерб составил свыше 300 тыс. рублей.
      В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Как выяснили полицейские, мужчина путем отжатия окна проник в квартиру пожилой женщины и похитил оттуда личные вещи.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
      Полицейскими установлено, что подозреваемый причастен еще к одному эпизоду аналогичной противоправной деятельности.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      В ноябре 2014 года школы № 2063 и 2064 реорганизованы в форме присоединения к школе № 2065.

      Таким образом, образовался единый учебный комплекс, в котором вышеуказанные школы теперь являются структурными подразделениями школы №2065 под руководством Наталии Файдюк.

      Реорганизация проходила в несколько этапов. Изначально детские сады поселения Московский были объединены со школами, далее школы, включая ее структурные подразделения (детские сады) были объединены в единое целое.
      ***
      Удивительно.
      Сначала детские сады присоединили к школе, теперь школы объединили.
      Что дальше - объединение поликлиник и присоединение их к школе?
  • Сейчас популярно