Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

adm-moskovsky: Правопорядок в Московском улучшится благодаря открытию комплексного пункта охраны порядка

Оцените эту тему

Recommended Posts

Курьер    363

image-28-10-15-13_31-1_713x535.jpg

Фото:

 

Управление внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административному округу было образовано со дня присоединения территорий Московской области к городу Москве и образованию «Новой Москвы» 1 июля 2012 года. Со дня создания Управления внутренних дел под его юрисдикцией находится территория общей площадью 1447 квадратных километров, на которой расположено 21 муниципальное образование, 171 населенный пункт, более 1,5 тысяч коттеджных поселков и СНТ. Количество официально зарегистрированного населения «Новой Москвы» составляет 264 тысячи 262 человека.

Отдел полиции поселения Московский входит в состав Управления внутренних дел по обеспечению безопасности на территории ТиНАО. В настоящий момент отдел полиции находится по адресу: город Московский, мкр. 1, д.56.

По инициативе администрации поселения Московский и решению Совета депутатов поселения, в 3 микрорайоне в доме 21 на втором этаже здания парковки, в том же здании, где запланировано   МФЦ, откроется комплексный пункт охраны порядка, включающий в себя отдел участковых уполномоченных сотрудников полиции, представителей Опорного пункта охраны порядка и Добровольная народная дружина. Напомним, что  в ТиНАО в январе 2015 года уже открылся один комплексный пункт охраны порядка, в котором располагаются представители полиции, местного ОПОП и ДНД. На открытии присутствовал префект ТиНАО Дмитрий Набокин.

Открытие комплексного пункта охраны порядка в Московском планируется 17 ноября 2015 года,  что примечательно, в этот день отмечают свой профессиональный праздник участковые уполномоченные сотрудники полиции.

День участковых уполномоченных – это профессиональный праздник должностных лиц полиции, осуществляющих служебную деятельность, которая направлена на защиту прав граждан, пострадавших от преступных посягательств на указанной территории. В России ежегодно отмечается с 2002 года и является рабочим днем.

В комплексном пункте охраны порядка  будет располагаться отдел участковых уполномоченных сотрудников полиции города Московский, инспекция по делам несовершеннолетних по городу Московский, а также ОПОП №15 и ДНД.

Комплексный пункт охраны порядка будет укомплектован самой современной техникой для работы сотрудников полиции, а также будут установлены камеры для контроля работы сотрудников полиции. В соответствии с современными требованиями по созданию рабочих условий для сотрудников полиции будет предусмотрена комната отдыха, а также отдельная зона для приема пищи. Общая площадь помещения составит 152 кв. метра.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Курьер    363

bezopasnost-politsiya-shablon-300x226.jp

В Московском откроется комплексный пункт охраны правопорядка. Об этом рассказали в администрации поселения.

Комплексный пункт расположится в том же здании, что и готовящийся к открытию многофункциональный центр (МФЦ) предоставления государственных услуг. Об этом сообщили в администрации поселения. Мария Крылова, начальник отдела по организационной работе, рассказала, что в новом помещении разместятся участковые уполномоченные полиции, общественный пункт охраны порядка (ОПОП) и добровольная народная дружина (ДНД). Пункт планируют открыть в День участкового, 17 ноября, по адресу дом №21 в третьем микрорайоне Московского — в том же здании, что и новый МФЦ, открытие которого запланировано на начало декабря.

Напомним, что в конце января этого года такой же пункт открылся в Десеневском поселении Новой Москвы. В него вошли  участковый пункт полиции, общественный пункт охраны порядка №8 и штаб народной дружины.



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
aeneus    4 237

Новость приятная, что ни говори.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SamVsk    1 308

Ну а Град остается территорией беззакония.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
lana66    18

Нам тоже надо, есть даже свободные помещения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
VasilisaCR    24
 

Ну а Град остается территорией беззакония.

на сколько я помню глава на какой то встрече говорила что будет не один опорник. это первый. 

Нам тоже надо, есть даже свободные помещения.

то что помещение свободно это не значит что оно не чейное. его попросту могут не продать. просто не захотят продать и все тут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
lana66    18

Если так,то чем дольше они будут стоять эти свободные помещения,тем вандализм будет процветать,и так уже изуродавали их.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
aeneus    4 237

Надо спросить у Писчикова Сергея Михайловича, он где-то говорил (может, и на форуме), что какой-то прогресс по поводу ОПОПа в Граде был - говорилось о Георгиевской улице, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SamVsk    1 308

Надо спросить у Писчикова Сергея Михайловича, он где-то говорил (может, и на форуме), что какой-то прогресс по поводу ОПОПа в Граде был - говорилось о Георгиевской улице, если не ошибаюсь.

На форуме, на форуме. Больше года этой лапше. Про Смолия, про выкуп собственности и т.д., и т.п.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
aeneus    4 237

История вопроса тут: http://www.my-msk.ru/topic18946/page-3

 

К Соломону претензий нет, но он может быть в курсе ситуации, и поэтому имеет смысл к нему обратиться.

Изменено пользователем aeneus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      В Новой Москве определены участки, где разместятся образовательные кластеры. Среди них поселок Коммунарка, город Троицк и деревня Летово.
      В поселке Коммунарка в Сосенском поселении на территории административно-делового центра расположится Национальный исследовательский технологический университет Московского института стали и сплавов (МИСиС).
      В деревне Летово на участке между станциями метро Саларьево и Бунинская аллея ведется активное строительство школы на 2100 мест. Данный образовательный кластер включит в себя здание школы, пансион, дома для учителей, спортивные площадки, места для отдыха и внеклассного обучения. Школу, в которой будут учиться дети с 7 по 11 класс, планируется открыть в следующем году.
      Другой образовательный кластер появится возле города Троицк.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Эти преступления являются самыми массовыми и популярными среди злоумышленников. Число карманников растет, так как карманная кража – легкий "заработок", причем довольно большой.
      Карманники приноровились к современным условиям: чаще всего это прилично одетые люди, привлекающей внешности девушки и даже подростки, ничем не отличающиеся от окружающих. Это помогает преступникам вводить своих жертв в заблуждение.
      Уберечься от воров-карманников возможно, если Вы будете внимательны в переполненном транспорте, при посещении магазинов или других многолюдных мест.
      При этом следует соблюдать несколько несложных правил: 
      Обратите внимание на то, чтобы портмоне или кошельки не выделялись из одежды, и тем самым не привлекали к себе внимание. Используйте нагрудные кошельки. Очень надежный способ хранения, так как в этих случаях карманникам не удастся действовать незаметно. Следите за тем, чтобы Ваша сумка была застегнута. В многолюдном месте прижимайте ее к себе. Никогда не кладите сумку с деньгами в тележку для покупок. Не храните в кошельке записку с пин-кодом от кредитной карты, и уж тем более не указывайте его на самой карте. Обращайте внимание на людей, которые пытаются подойти к Вам поближе, встают сзади или сбоку. Выходя из дома, загляните в свой кошелек и подсчитайте, какой суммой денег Вы располагаете. Не стоит брать с собой лишние деньги. Не пересчитывайте содержимое кошелька публично. Если Вы заметили карманного вора, то лучше всего, не привлекая внимания, сообщить об этом сотрудникам полиции. Если все же карманник собирается украсть у человека что-либо и никто вокруг него этого не замечает, в такой ситуации лучше всего привлечь внимание окружающих людей и указать, кто именно хочет украсть ценный предмет. Если карманник уже совершил кражу и был задержан сознательными гражданами, но к несчастью, поблизости нет сотрудников полиции, то, прежде всего, необходимо принять меры, чтобы карманник не избавился от похищенного, определить потерпевшего, круг свидетелей и срочным образом позвонить в органы внутренних дел по телефону «102».
      Если все же карманнику удалось похитить ваше имущество, то Вам необходимо:
      Запомнить приметы внешности злоумышленника: во что был одет, примерный рост, возраст, телосложение. В каком направлении скрылся преступник. Незамедлительно сообщить о случившемся в органы внутренних дел. Дождаться на месте прибытия сотрудников полиции. Гарантией успеха раскрытия преступления является своевременность обращения в органы полиции, а также наиболее точное и полное описание внешности преступника.
      Уважаемые жители, сотрудники полиции еще раз вас предупреждают: будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила безопасности, принимайте все необходимые меры для сохранности своего имущества.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Активисты проконсультируются с экскурсоводами при разработке логотипа. 
      Задумываться над созданием логотипа в рамках организации туристического бренда столицы активисты начали еще в День города, 9 сентября.
      — Начали с творческой составляющей — с разработки логотипа, с понимания того, какие есть исключительные, интересные достопримечательности в Москве. Мы хотим подключить экспертов, — пояснила председатель Молодежной палаты Мария Летникова.
      Обсуждение возможных вариантов пройдет в конце сентября, передает агентство городских новостей «Москва».
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали подозреваемого в сбыте наркотиков.
      Оперативниками установлено, что 33-летний мужчина в пос. Кирпичного завода незаконно сбыл психотропное вещество. Согласно результатам исследования, изъятое является наркотическим средством – амфетамином, общей массой 0,55 грамм.
      Следственным отделом МО МВД России «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст.91-92 УПК РФ
      Пресс-служба УВД по ТиНА
      Ссылка на источник
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru