Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Административно-деловой центр ТиНАО

Оцените эту тему

20 сообщений в этой теме

В этом году в поле напротив  МИЦ-6 началось строительство префектуры ТиНАО в составе административно-делового центра в Коммунарке. Давайте подробно посмотрим, как будет выглядеть будущее здание.

20fbff1cfbc9c9429b78c39f25a29691.jpg\

 

Сначала общая информация.

0_14b6ca_1942a725_XL.jpg

0_14b6cb_a56f2c3e_XL.jpg

 

 

Расположение.

0_14b669_bd61cd5e_XL.jpg

 

План участка

0_14b66a_9f02346d_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

Фасады

0_14b668_552b869f_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

0_14b667_438e912d_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

0_14b665_95eee0b5_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

Поэтажные планы

 

-1 этаж

0_14b65a_1d902230_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

1 этаж

0_14b65b_fbb92505_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

2 этаж

0_14b65c_53f963ea_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

3 этаж

0_14b65d_7eafd3c6_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

4 этаж

0_14b65e_97de3b02_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

5 этаж

0_14b65f_13410f8d_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

6 этаж

0_14b660_92c7c0b6_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

7 этаж

0_14b661_c8fbbaa_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

выход на кровлю

0_14b662_3c82d040_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

кровля

0_14b663_e645dadb_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

разрезы

0_14b666_c7055146_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

0_14b664_37732822_XL.jpg

смотреть в полном размере

 

Сообщение отредактировал Кирилл Бармашев: Вчера, 18:32

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не Фибоначчи, но очень близко...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

b_cfe100b57e900d72d3a4d2ba1e28c70e.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

0_bd839_523721b6_XL.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Строительство Префектуры ТиНАО сегодня с высоты 100м. Фото кликабельно.
DJI01603-1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

kommunarka5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Префектура ТиНАО переедет из Южного Бутово в Коммунарку примерно через год, сообщили в пресс-службе департамента новых территорий Москвы. В настоящий момент в рамках строительства делового центра в Коммунарке строится только здание префектуры, которое планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2017 года, а на данный момент сотрудники префектуры работают в здании в Южном Бутово. В новое здание могут переехать и другие подразделения правительства Москвы.

 

Префектура ТиНАО переедет в Коммунарку примерно через год

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В среду, 7 сентября, руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин осмотрел ход строительства префектуры Троицкого и Новомосковского округов. Новое здание расположится в Коммунарке, в составе административно-делового центра.
Именно с этого объекта начинается реализация одного из центральных проектов на присоединенных территориях. В течение ближайших лет Коммунарка обещает стать новой точкой притяжения Новой Москвы.

 

— Будущий административно-деловой центр на сегодня — это городская площадка размером 550 гектар, — говорит Владимир Жидкин. — Первым строим здание, в котором разместятся префектура и городские службы. Сейчас префектура ТиНАО располагается не на присоединенных территориях, а в Бутово. Это не очень удобно жителям многих, особенно дальних населенных пунктов. С учетом того, что в новом здании расположатся все городские службы: налоговая служба, жилищная инспекция, центр предоставления госуслуг «Мои документы», управление Москомархитектуры, одно из подразделений нашего департамента, для жителей Новой Москвы префектура в Коммунарке станет настоящим центром притяжения. Горожане и предприниматели смогут получать любую необходимую им документацию, в том числе градостроительного характера.

В настоящее время строители возводят основную конструкцию здания. Пока из застывшего бетона виднеется арматура, но уже намечены лестничные пролеты, можно понять, где расположится просторный атриум, столовая, конференц-зал и другие помещения.

 

— Само здание спроектировано из двух частей, — проводит экскурсию глава департамента. — На их стыке разместятся объекты общественного назначения: холл, кафе и другое. При строительстве здания применили все современные технологии, в том числе по организации вентиляционных систем и систем контроля микроклимата в будущих помещениях. Вся инженерия продумана до мелочей.

Кстати, коммуникации, которые будут обслуживать весь административно-деловой центр «Коммунарка», закладываются уже сейчас. В настоящее время уже перенесены воздушные линии электропередач и три линии газопровода, от подстанции в Бутово прокладываются кабельные линии, начато строительство теплотрассы. В начале следующего года построят систему канализации.

 

Само здание префектуры откроют уже к 1 июля следующего года — аккурат в пятилетний юбилей с момента присоединения новых территорий к основной части столицы. К лету 2017-го здесь проведут благоустройство, а около префектуры заметят тротуары и обустроят небольшой сквер.

 

— Сюда придет и ветка метрополитена, — продолжил Владимир Жидкин. — Жителям будет удобно приезжать сюда, воспользовавшись подземкой, либо на общественном или личном транспорте.

 

Как сообщили в столичном Стройкомплексе, проект продления Сокольнической линии предусматривает сооружение нового участка от станции «Саларьево» до административно-делового центра «Коммунарка» общей протяженностью 11,65 километра. Построить четыре станции планируют в наземном исполнении.

 

— Строительство нового участка Сокольнической линии метро могут завершить уже в конце 2018-го — начале 2019 года. Станции возведем в наземном исполнении. Строительство метро на поверхности обходится на 20–30 процентов дешевле, чем под землей, — рассказал о перспективах заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

Помимо этого, в Коммунарку пройдет и новая ветка городской подземки, которую протянут от «Улицы Новаторов». Таким образом, сразу три станции обеспечат транспортную доступность административно-делового центра. На базе станции «Столбово» построят транспортно-пересадочный узел.

 

По словам Владимира Жидкина, здесь пройдет крупная магистраль Солнцево — Бутово — Видное, рядом уже завершаются работы по реконструкции Калужского шоссе. Построят и дорогу в сторону Щербинки.

 

— Всего в составе административно-делового центра «Коммунарка» планируется построить 4,8 миллиона квадратных метров недвижимости, треть из которых составит жилье, — добавляет глава департамента. — Здесь разместятся библиотечный центр, школа, детский сад, больница, кампус научно-исследовательского технического университета МИСиС.

Откроются здесь отделение внутренних дел и больница. Эти объекты уже находятся в проектировании. Также в составе административно-делового центра возведут крупный многоконфессиональной религиозный центр. На площадке в десять гектар расположатся четыре просветительских центра. Их проекты пока проходят обсуждение.

Помимо этого, в состав административно-делового центра войдут офисы крупных компаний, кафе, рестораны, культурно-развлекательные центры, центры детского творчества и дополнительного образования, гостиницы, медицинские учреждения.

По окончании реализации проекта в Коммунарке будет создано более 76 тысяч рабочих мест. Эта цифра фактически сопоставима с тем количеством рабочих мест, которым обладали новые территории на момент своего присоединения. Практически в Коммунарке будет создан целый город, где люди смогут приобрести и жилье, и отвести детей в образовательные учреждения, и, конечно же, трудоустроиться.

 

— Комплексное развитие Коммунарки планируем до 2025 года, — резюмирует Владимир Жидкин. — Реализация ряда проектов будет зависеть от благоприятной ситуации в городе, а также активности инвесторов, которые намерены возвести жилье и кампус в составе административно-делового центра. Мы рассчитываем, что появление транспортной и социальной составляющей дадут дополнительную капитализацию этих территорий, и бизнес охотнее пойдет в Коммунарку.
Источник

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Будущая префектура ТиНАО сегодня.
Prefektura-TiNAO-2016-09-13-01.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

1.jpg

6.jpg

2.jpg

3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Административно-деловой центр (АДЦ) в районе пос. Коммунарка введут в эксплуатацию до конца 2017 г. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на его председателя Олега Антосенко.

«Административно-деловой центр Троицкого и Новомосковского округов Москвы вблизи пос. Коммунарка введут в эксплуатацию до конца 2017 г.», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.

В пресс-службе уточнили, что здание центра представляет собой два семиэтажных объема, которые объединены многосветным входным вестибюлем. В центральной части разместятся вестибюль со стойкой оформления пропусков, столовая на 220 мест, кафетерий на 50 человек и гардероб. Как отмечается, главный вестибюль будет в виде большого атриума со светопрозрачным покрытием.

«В западной части здания откроется многофункциональный центр (служба одного окна) с комнатой матери и ребенка, офисом банка, фото и копировальными услугами, охраной и нотариусом, в восточной части оборудуют помещения для префектуры ТиНАО (бюро пропусков, помещения охраны, записи на прием, оказания первой медицинской помощи, общественная приемная)», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на 2 этаже находятся концертный зал на 200 мест, торговая площадка; с 3 по 7 этажи будут находиться помещения префектуры и офисы. В подземном уровне появится паркинг для сотрудников на 100 машиномест. По сообщению Мосгосстройнадзора, ввод в эксплуатацию административно-делового центра создаст дополнительные рабочие места для жителей ТиНАО. Объект возводится за счет городского бюджета, застройщиком выступает ООО «МОСП».

«По информации Мосгосстройнадзора, здание АДЦ возведено, ведутся внутренние специальные работы, а также благоустройство прилегающей территории», - добавили в пресс-службе.

О.Антосенко подчеркнул, что с начала строительства объекта Мосгосстройнадзор совместно с выездными лабораториями центра экспертиз провели 30 проверок на площадке административно-делового центра в ТиНАО. Участникам строительства выдано 58 предписаний об устранении нарушений, оформлены протоколы с наложением штрафных санкций на сумму 700 тыс. руб. Выявленные нарушения устраняются в установленные комитетом сроки.

Административно-деловой центр ТиНАО введут в эксплуатацию до конца года

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Irina Galeeva
        Здравствуйте. Что будет на территории гаражей между 3м и 1м микрорайонами? Расчистили часть гаражного пространства, вырыли яму.        
    • Автор: AlekcDolche
        Рейд активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве по обращению жителей поселения Краснопахорское показал, что на улице Светлой в 100 м от жилых домов находится предприятие, которое в соответствии с лицензией имеет право на сбор и транспортировку бытового и строительного мусора. Рядом с предприятием отходов и щепы активисты ОНФ также обнаружили шприцы, ампулы и капельницы с кровью.
      В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» эксперты и активисты Народного фронта совместно с сотрудниками прокуратуры Троицкого административного округа, экспертами Росприроднадзора по ЦФО и Роспотребнадзора провели комплексное обследование территории. Жалобы жителей подтвердились. К прибытию прокуратуры часть мусора успели вывезти. Вот только от запаха избавиться не получилось.
      Внутри предприятия оказались спрессованные и приготовленные к транспортировке брикеты с жестяными банками и пластиковыми бутылками, что говорит о том, что на предприятии ведется еще и сортировка мусора, хотя информации об этом нет в лицензии. На площадке находятся крупногабаритные навалы отходов производства и потребления, автомобильные покрышки, которые лежат прямо на земле, а не на бетонных плитах, как того требуют правила. Здесь же ведутся работы по переработке древесины – бревна и деревянные палеты превращаются в щепу. Так совпало, что именно такой щепой оказался засыпан и гектар земли вокруг забора, которым огорожено предприятие. По словам местных жителей, забор появился не больше месяца назад. До этого времени скапливавшийся на площадке мусор, регулярно вывозился за территорию, закапывался в землю и утрамбовывался. Складывается ощущение, что под ногами не одна тонна отходов: сквозь слой смеси щепы и мусора не пробивается ни одна травинка.
      Владелец участка утверждает, что никакого отношения к мусору за забором он не имеет и не понимает, как вышло, что непрерывный слой мусора и щепы от территории предприятия тянется до самого ручья, впадающего в речку Пахра.
      «Но самое страшное – это обнаруженные нами на свалке капельницы с кровью, шприцы и другие медицинские отходы. В большинстве стран мира их давно относят к категории потенциально инфицированных опасных отходов. Существуют специальные инструкции по обеззараживанию и утилизации. Они не в коем случае не должны попадать на общие свалки и утилизироваться обычным путем», – заявил координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Дмитрий Миронов.
      Местные жители уже два года пишут в органы исполнительной власти Москвы с просьбой дать оценку экологическим нарушениям на данной территории и принять меры по исправлению ситуации. Но сдвинуть дело с мертвой точки удалось только после вмешательства ОНФ.
      «По итогам рейда мы ожидаем ответ от прокуратуры Троицкого административного округа Москвы и действий по исправлению экологической ситуации», – сказал Миронов.
       
                           
       
      Народный фронт выявил нелегальную свалку с опасными отходами в Новой Москве
    • Автор: Курьер

      Фото: Виктор Хабаров
      В конце августа подведут итоги конкурса среди административных округов Москвы на лучший объект городских программ 2017 года.  Накануне финала, 14 августа, руководство префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов провело смотр объектов-участников Новой Москвы.
      ТиНАО в этом году будут представлять в трех номинациях.
      За звание «Самый благоустроенный объект образования» будет бороться новое здание школы №2070, возведенное в поселке Коммунарка поселения Сосенское.
      Среди зон отдыха Новую Москву представит реализованный проект территории с мини-зоопарком, который находится на Калужском шоссе в Краснопахорском.
      В самой массовой номинации «Лучший благоустроенный двор» Троицкий и Новомосковский административные округа участвуют поселения Внуковское, Десеновское и Московский. Как были выполнены работы на этих территориях оценило руководство префектуры ТиНАО во время объезда.
      Так, осматривая двор в пятом квартале микрорайона Переделкино Ближнее, в поселении Внуковское, комиссия оценила современные детские площадки, разделенные по возрастам. А во время визита в поселок Ватутинки, в поселении Десеновское, было отмечено обустройство не только игровой, но и зоны для отдыха со скамейками.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      В 2016 году состоялась персональная фотовыставка фотографа-натуралиста "Чудо чудное. Редкие грибы Новой Москвы" в Государственном биологическом музее имени Тимирязева. 
       

      Встреча с фотохудожником, природоведом и писателем Алексеем Захаринским прошла 2 августа в ЦСО "Московский". Темой мероприятия стали грибы.
      - Алексей Захаринский стал своего рода краеведом Московского, он знает не только историю, но и леса нашего поселения лучше, чем кто бы то ни было. Его рассказы о грибах, в том числе редких, которые можно найти у нас в лесу, по настоящему удивили наших посетителей и позволили взглянуть по новому на казалось бы очень знакомые и исхоженные места - рассказал директор ЦСО Андрей Рассказчиков. 
      В 2016 году состоялась персональная фотовыставка фотографа-натуралиста "Чудо чудное. Редкие грибы Новой Москвы" в Государственном биологическом музее имени Тимирязева. 
       
      p.s 
      А.Ю. Захаринский – природовед, фотограф-натуралист, фотохудожник, писатель, обладатель диплома жюри литературного конкурса «Лохматый друг» в номинации «Человек и природа» (2016 г.). Его персональная фотовыставка «Чудо чудное. Редкие грибы Новой Москвы» прошла недавно в Государственном биологическом музее им. Тимирязева, а сегодня эти материалы были представлены получателям социальных услуг Отделения дневного пребывания ГБУ ЦСО «Московский». «Работать над исправлением мира, пробудить у человека добрые чувства, реализовать устремления собственного Духа – вот, по моему мнению, задача человека творческого» - говорит А.Ю. Захаринский и это у него хорошо получается. Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке.