Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

 

Опубликовано: 10 нояб. 2015 г.

Сегодня, наверное, не найдется семьи, у которой в холодильнике не лежит упаковка майонеза или кетчупа. Их добавляют в салат, борщ, едят с пельменями и сосисками. Но мало кто знает, что майонез, кетчуп, соус из сои – на первый взгляд безобидные кулинарные добавки – могут превратиться в опасную отраву. Можно ли сегодня на прилавках магазинов найти полностью натуральный соус? И из чего делают эти незаменимые для людей продукты? Об этом и многом другом расскажут в программе "Пищевая революция" на телеканале "Москва 24".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...