ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

НмАО: В ТиНАО введено скрытое патрулирование

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

С 13 ноября 2015 года на территории Новой Москвы будет проводиться скрытое патрулирование с использованием патрульных автомобилей без опознавательных знаков.

Кроме того, сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО будут вести контроль в гражданской одежде.

Мероприятие направлено на выявление водителей с агрессивным стилем вождения, повышение эффективности оперативно-служебной деятельности, на профилактику и пресечение

грубых административных правонарушений.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Всем добрый вечер!
      Появилось  Извещение о проведении электронного аукциона от 30.09.2016 №0148300014516000098  на Выполнение комплекса работ по установке системы видеонаблюдения (АПК "Безопасный город) в г.Московский на сумму  8 840 375,67 рублей.
      Давайте рассмотрим  СВН 03-04-16-2 (2)  и  на странице 24-25 указаны места,где они будут установлены.Предлагаю вам ознакомится с ними ниже


       
      Всю остальную документацию по данной закупке можно посмотреть тут: Аукц докум , Видеонаблюдение 15.09.16 - после экспертизы , Контракт по установке системы видеонаблюдения , ТЗ (2)
       
       
    • Автор: Курьер
      Метро в Коммунарке… Эти слова звучат как музыка для большинства жителей поселка, в котором за последние годы построены десятки новых многоэтажек. Непростая транспортная ситуация, сложившаяся сегодня во многом из-за реконструкции Калужского шоссе, делает здесь метро еще более вожделенным. Но о подземке грезят не только жители Коммунарки. Большие надежды на продление существующих и строительство новых веток метрополитена возлагает столичное правительство, в планах которого четко обозначено расширение поселка за счет появления крупного административно-делового центра. Ведь привлечь частные инвестиции без транспортной инфраструктуры невозможно, а значит, построение сети дорог и линий метро становится краеугольной задачей, когда речь идет о развитии Новой Москвы.
      Благодаря заявлениям официальных лиц, размещенным на госзакупках тендерам, а также другой информации, просачивающейся к нам по крупицам, сегодня можно уверенно сказать, что метро в Коммунарку — это не просто слова, а уже стартовавший проект. Опираясь на разрабатываемую проектную документацию, сейчас мы можем достаточно точно показать места расположения будущих станций метро, которые появятся в Коммунарке в ближайшие годы.
      Первой веткой метро, которая придет в Коммунарку, станет Сокольническая. Пути проложат от существующей станции «Саларьево» по оси строящейся автодороги «Солнцево — Бутово — Видное». Поезда пойдут здесь на уровне земли за исключением участка на территории административно-делового центра, где рельсы уйдут в тоннель.
      В непосредственной близости от Коммунарки в 2019 году на «красной» ветке откроются две станции: «Ольховая» (ближе к Калужскому шоссе) и «Столбово» (к западу от одноименной деревни). При этом станция «Столбово» будет пересадочной: здесь пассажиры смогут перейти на другую линию, уже подземную. Эта вторая ветка станет полностью новой и протянется в Новую Москву от так называемого «третьего пересадочного контура» — метрокольца, которое по плану  пересечет нынешнюю «рыжую» линию подземки у станции Калужская. Ветка придет в Коммунарку вдоль Калужского шоссе, и в самом поселке на ней появятся также 2 станции: кроме упомянутой пересадочной «Столбово», возле новой префектуры Троицкого и Новомосковского округов откроет для пассажиров двери станция «Коммунарка».
      Примерные расстояния от будущих остановок поездов Сокольнической линии, рассчитанные по прямой до жилых домов, можно посмотреть в нашем видео.

      Ссылка на источник
    • Автор: Константин

      Всем привет. Я живу в микрорайоне №3, 11 дом.
      После переезда, со временем обратил внимание на то, что в тёмное время суток на пешеходных переходах по дороге к дому, где Дикси с одной стороны и Сбербанк с другой, из - за большого количества машин не видно начинающих движение пешеходов. Да и не только в тех местах, конечно.

      Этот момент меня очень напрягает, когда приходится вертеть головой во все стороны, что бы никого не "подтолкнуть". Особенно если учитывать уверенность в себе некоторых пешеходов которые даже не замедляются и не поворачивая головы начинают переходить дорогу.
      На ум пришла простая и эффективная конструкция, которая бы позволяла быть пешеходам на 99% заметнее чем сейчас.
      Один процент сбавил на учёт технического сбоя.
      Хочется узнать мнение неравнодушных к данной проблеме. Насколько бы вы хотели ввести такое улучшение ?
      В случае заинтересованности со стороны жителей и администрации могу разработать прототип и установить на один такой пешеходный переход, для тестирования.
      Беспокоит ещё одно - не выпишут ли мне за это штраф ? :)
      Всем спасибо за внимание.
    • Автор: Котобус
      Уже много лет прошло с тех пор, как Москва разрослась, поглотив часть Московской области (были образованы Троицкий и Новомосковский округа). Но стоит вам обратиться к замечательным порталам mos.ru или gorod.mos.ru, то вы не сможете ни рассказать о проблеме на своей улице, ни указать свою регистрацию в Новой Москве. Дело в том, что изначально сайт создавался именно для "старой" Москвы и не ориентирован для жителей новых территорий. Я писал в техническую поддержку, но они разводят руками... Я считаю, что это не справедливо! И жители Новой Москвы должны получить полноценный доступ к городским сервисам!
      Подпишите петицию: https://www.change.org/p/сергей-семёнович-собянин-сайты-mos-ru-и-gorod-mos-ru-для-всех-москвичей
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве