Войти  
Подписка 0
Курьер

k26km: Открытие отдела полиции в микрорайоне 3

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

На следующей неделе по адресу: г. Московский, 3-й мкр., дом 21 открывается отдел полиции «Московский».

 

На втором этаже многоуровневой парковки разместятся участковые уполномоченные полиции, штаб народной дружины поселения Московский и общественный пункт охраны порядка №14 и 15.

 

Общая площадь помещения 150 кв. м.

 

Кроме того, в ближайшее время планируется расширение штата сотрудников полиции.

 

Отметим, что 17 ноября в России отмечается праздник «День участковых уполномоченных полиции», которому в этом году исполнится 92 года.

 

Напомним, также в здании парковки в декабре планируют открыть офис «Мои документы» (МФЦ); и остается открытым вопрос переезда туда библиотеки.

 

police.JPG

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Инцидент произошел на Калужском шоссе. Фото: Ирина Сапрыкина Ночью 22 июня в Новой Москве нападению подвергся сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии.
      Инцидент произошел около полуночи на 31-м километре Калужского шоссе. Все началось с того, что страж порядка сделал замечание мужчине, своим неаккуратным вождением создававшему на трассе аварийные ситуации.
      Однако нарушитель не прислушался к совету и вместе со своими пассажирами избил сотрудника охраны, после чего преступники скрылись.
      Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Полиция активно разыскивает злоумышленников, передает ТАСС.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Уже не первый год в Московском работает мобильный комплекс фото- и видеофиксации нарушений ПДД – паркон.
      В городе Московском проложено несколько маршрутов следования парконов.
      Улица Атласова (Валуевское шоссе) (фиксация нарушений осуществляется вдоль домов 52 (Агрокомбинат «Московский»), 23Г, 23Д (офисно-деловой центр), 23Е (паркинг), 35, 33); Улица Радужная (фиксация нарушений осуществляется по нечётной стороне на всем протяжении Радужной улицы со строны паркинга; магазинов «Пятерочка», «Дикси», «Верный»; поликлиники, школы); Проезд Радужный (фиксация нарушений осуществляется по чётной стороне вдоль дома 57 со стороны больницы). Парконы фиксируют следующие нарушения:
      остановка или стоянка под запрещенными дорожными знаками или разметкой; остановка или стоянка на пешеходном переходе; парковка запрещенным способом (например, с нарушением границ разметки или не параллельно краю проезжей части); и др.  
       
    • Автор: Курьер
      12 мая 2017 года

      Преступник сознался в содеянном. Фото: Антон Гердо В руки закона попал москвич, задушивший француза во время продажи квартиры на улице Строителей.
      Операция по задержанию была проведена столичными следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска Москвы. Мужчина признался, что, расправившись со своей жертвой, поместил тело в сумку и спрятал в лесополосе на территории Новой Москвы.
      Тревогу забили родственники убитого, когда после одной из встреч гражданин Франции - владелец квартиры на юго-востоке Москвы - перестал выходить на связь.
      Стражам порядка не составило труда выйти на потенциального покупателя. В ближайшее время преступнику предъявят обвинение.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сумма ущерба составила 300 тысяч рублей. Фото: Антон Гердо В понедельник, 8 мая, нападению грабителей подвергся частный дом в поселке Кокошкино на территории Новой Москвы.
      Трое неизвестных в масках ворвались через незапертую дверь и, угрожая пистолетом, связали скотчем обитателей — супружескую пару с дочерью.
      После этого налетчики похитили ценные вещи на 300 тысяч рублей и сбежали. Информация о происшествии поступила в полицию 10 мая.
      По факту случившегося организована проверка, передает агентство городских новостей «Москва».
      Ссылка на источник