Войти  
Подписка 0
Курьер

newokruga: В Центре спорта весной появятся новые площадки

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

00011-300x200.jpg

На территории Центра спорта «Московский» в 2016 году появятся новые площадки. Об этом сообщил Информационный портал Московского.

В Центре спорта появятся площадки для баскетбола, волейбола и бадминтона. Кроме того, планируется открыть спортивные площадки для силовых  упражнений (воркаута), организовать зоны для игры в шахматы и шашки. Также идет работа по установке новых теннисных столов.

Представитель Центра спорта «Московский» Александр Гуменюк рассказал о ходе работ.

– Сейчас рабочие установят покрытие. Посмотрим, как это выдержит зиму. Открывать планируем весной, – сказал он.

Работы начались осенью 2015 года.



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: kurs005
      Администрация поселения Московский разместила закупку № 0148300014517000047 на приобретение спортивной формы для Центра спорта "Московский" на общую сумму 4 544 550 (четыре миллиона пятьсот сорок четыре тысячи пятьсот пятьдесят) рублей.

      Источник фотографии: официальная страница ФК "Росич" в социальной сети Вконтакте.

      Приобретаются шорты, футболки и бутсы на 260 спортсменов. Полагаю, речь идет о спортсменах Футбольного клуба "Росич", он один занимается в Центре спорта.
      В техническом задании указаны характеристики формы, а в расчете начальной (максимальной) цены стоимость каждой позиции.
      Взял на себя труд совместить эти таблички. У меня получилось вот что:






      Всего по форме 24 позиции, подробнее здесь.

      Особо впечатляет стоимость бутс




      Сколько всего комплектов непонятно, потому что количество футболок, шорт и бутсов разное.
      Однако, поскольку бутсов 260 пар, то, видимо, именно на такое количество футболистов приобретается форма.

      Кто захочет распечатать, вот файл в формате .pdf.

      Вывод:
      Думаю, нашему поселению повезло с тем, что руководитель Центра спорта является депутатом и главой поселения, т.к. есть возможность без административных препон закупать все необходимое для Центра спорта, включая спортинвентарь, наградную продукцию, спортивную форму и даже оплачивать поездки на турниры.

      Взносы на турниры, кстати, тоже предусмотрены в числе закупок Центра спорта.

      Отдельно финансируются медицинские исследования и страховка.
      Подробнее можно посмотреть, например, в этом посте: План-график закупок Центра спорта "Московский" за 2016 г.
      В других поселениях все не так радужно: с родителей маленьких спортсменов организуются поборы в несколько десятков тысяч рублей.

      У нас как видите, все по-другому -- за счет местного бюджета.

      Впрочем, если у Вас есть информация о поборах со стороны родительского комитета, сообщайте через эту форму.

      Первое, что я сделаю -- это спрошу у руководителей Центра спорта соответствует ли информация действительности.
      Потом, готов предоставить возможность родителям высказаться на страницах этого журнала.
      Ну и если окажется, что вообще "все запущено", подскажу контакты грамотных юристов для составления заявления в правоохранительные органы.
      Нехорошо, когда отдельные представители родительского комитета своими незаконными просьбами бросают тень на администрацию Центра спорта.

      Они, кстати, сами просили меня звонить при возникновении вопросов по деятельности Центра спорта.
      Вполне конструктивная позиция, после заседания комиссии ФАС, подтвердивших факт нарушения закона о госзакупках и двух прокурорских проверок, проведенных по моим заявлениям.

      Сделаем спорт в поселении более доступным?
    • Автор: Курьер
      15 и 22 апреля 2017 года в ТиНАО будет проходить Спартакиада молодежи допризывного возраста. Соревнования поделены на три этапа.
      Первый этап Спартакиады состоится 15 апреля в поселении Московский по адресу: город Московский, 1 микрорайон, дом 39А (Центр спорта «Московский»). Начало в 10 часов.
      В первый этап включены соревнования по ОФП (общей физической подготовке): бег на 100 м, кросс на 1000 м, метание гранаты на дальность (вес макета 500 г), подтягивание на перекладине.
      Второй и третий этапы пройдут 22 апреля в городском округе Троицк по адресу: микрорайон «В», дом 53 (школа №6). Начало в 10 часов.
      В ходе второго этапа состоятся соревнования по плаванию вольным стилем на дистанцию 50 м, а в рамках третьего этапа – соревнования по военной подготовке: сборка-разборка АК-74, одевание ОЗК, челночный бег, стрельба из пневматического оружия.
      В соревнованиях будут участвовать юноши допризывного возраста, проживающие на территории Новой Москвы.
      По итогам Спартакиады команды-призеры будут награждены кубками, медалями и дипломами, также, дипломами и медалями будут награждены победители и призеры в личном первенстве в каждом из видов ОФП и военной подготовки.
      Цели мероприятия: оценка уровня физической и военно-прикладной подготовки молодежи допризывного возраста, пропаганда здорового образа жизни и патриотическое воспитание молодежи.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Оригинал взят у sagenbaev в Поддержка «благосостояния семьи», как основное направление деятельности властей поселения Московский
                           
      «Пилите, Шура, пилите! Гири золотые!»
       И. Ильф и Е. Петров, роман «Золотой телёнок»
      В нашем поселении есть два больших спортивных учреждения: «Центр спорта "Московский", на который ежегодно проливается «многомиллионный золотой дождь», и неработающая «Детская спортивная школа», имеющая «славную» многолетнюю историю. В 2010 г. Администрация поселения, на тот момент руководимая предыдущим главой Смолий Сергей Ивановичем, выкупила у Агрокомбината Московский здание ДЮСШ за 100 млн. рублей, по цене за квадратный метр значительно превышающей стоимость жилой недвижимости (этой сделке, как и Сергею Ивановичу лично, мы посвятим отдельную статью в ближайших выпусках газеты). В 2012 г. была «мутная» история с несостоявшимся "ремонтом" здания ДЮСШ. В этом году ремонт здания спортивной школы наконец-то начался. Все чин-чином: администрация разместила закупку на ремонт, после подведения итогов подрядчик приступил к работам.
      Вместе с тем, все мы помним историю с ЗАГСом, когда с уже построенного здания сняли буквы "Дворец бракосочетания" и открыли торговый центр. Поэтому, очевидно, историю с ремонтом здания ДЮСШ можно будет считать завершенной не только после торжественного перерезания красной ленточки, но хотя бы после года работы бесплатных секций для занятий детей. Согласно перечню мероприятий муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта в поселении Московский на 2016-2018 гг.» общегородские расходы составят 996.792.204 руб. (практически миллиард рублей). Конечно же, столь грандиозные планы невозможны без участия Муниципального учреждения «Центр спорта «Московский» и более того львиную долю выделенного бюджета «осваивает» именно МУП. На официальном сайте учреждения представлена следующая информация: Руководство центра спорта «Московский». Генеральный директор – Чирин Владимир Юрьевич (он же глава поселения Московский); Заместитель генерального директора по спортивно-массовой работе – Чирин Александр Владимирович; Заместитель генерального директора по АХЧ – Чирина Оксана Владимировна. Семейные династии – это очень хорошо. Семейные династии актеров, учителей. врачей, военных.  В городе Московский, по всей видимости, открыты новые направления поддержки «семейных ценностей». И, что «самое замечательное», такая поддержка подкреплена не пустыми обещаниями, а реальными ассигнованиями из бюджета поселения.
      По результатам статьи хотелось бы получить ответы на, как минимум на два вопроса:
      - не возникает ли конфликт интересов в случае, когда глава поселения, он же генеральный директор «Центра спорта «Московский», руководство которого представлено членами его же семьи, получает практически треть бюджета поселения на развитие спорта;
      - после ремонта спортивной школы, каким образом будет выстроены работа учреждения: будет ли это чисто коммерческое предприятие или все таки будет возможность для детей поселения Московский  пользоваться спортивной базой безвозмездно.

      Газета Открытое мнение" Общественного Совета жителей поселения Московский.     Декабрь 2016г.
    • Автор: Элька
      На стадион, Центр Спорта "Московский" со стороны бассейна теперь пройти невозможно,проход (калитку) закрыли ( администрация стадиона "Московский"),это создает жителям 1-го микрорайона Московского неудобства,чтобы пройти на стадион,отвести детей в секции  по футболу и т.д. на стадион,надо идти в обход. Местные жители после занятий спортом на стадионе,ходили поплавать в бассейн напрямую,теперь приходится так же идти в обход. Жители интересуются с чем это связано?