Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Стоянка машин на остановке ОТ "Московский"

Оцените эту тему

4 сообщения в этой теме

Дорогие соседи, прошу присоединиться к моей борьбе.
Те из вас, кто возвращается домой на автобусах №890 и 590, об этой проблеме знают не понаслышке. Остановка "Московский" в сторону 3-го микрорайона (то есть от Юго-Западной) давно превратилась в стояку, в связи с чем автобус высаживает нас на проезжей части, и нам приходится просачиваться между плотно стоящих машин.
Остановку давно облюбовали таксисты, хотя знака "стоянка такси" нет . Обычные автолюбители не отстают, бросают свои средства передвижения и идут по своим делам. Или сидят внутри и едят, болтают по телефону, спят - как ни в чем не бывало. 
"Хватит это терпеть!" (С).
Третий день подряд я фотаю машины и пишу заявления в ГИБДД. К чему призываю и вас. Мы знаем, что только массовость заявлений способна расшевелить наши правоохранительные органы. Один человек=городской сумасшедший, к сожалению.
Пожалуйста, фотографируйте правонарушение и пишите заявления!

Я призываю присоединиться не только не только по причине наличия правонарушения и не только для того, чтобы ГИБДД узнало о проблеме, но ещё из соображений безопасности. Водители, по большей части, настроены агрессивно, пока вербально. Если я буду доставать их одна, меня рано или поздно побьют. Конечно, если меня побьют, ГИБДД немедленно наведет порядок, но я не хочу ходить с расквашенной физиономией только потому, что обратила внимание на правонарушение. Если нас будет несколько, пыл поумерится - "всех не перевешаете!". Судя по реакции водителей, они и не замечают остановку (слепые, ей-богу).
Разговоры не помогают. Сегодня - 8 машин, 4 с водителями. 
1-я, с белорусскими номерами - "Я знаю, где стою!!! Все стоят!!!!". Достала телефон, водитель выскочил и леопардом прыгнул в магазин.
2-я, такси . Немедленно врубила фары (чему мой телефон только обрадовался, спасибо, подсветили) - "а таксистам можно!)))))". И ржОт. "Нельзя, говорю. Знака нет.
3-я и 4-я , друзья-приятели. Включили фары (спасибо!). Это остановка, вы мешаете, говорю. "Чо, делать нечего?" Отвечаю - конечно нечего, людей с правами ПДД учить. Пока не снимаю. Далее последовали рассуждения на тему возможных причин моей злости и способах избавления меня от нее.
Мои размышления о проблеме и текст заявления допишу завтра, а пока фотопруфы для несведующих.
IMG_20151110_213344.jpg
Заиньки во втором ряду просто стоят, никуда они не едут.


IMG_20151109_183139.jpg
Дядьки в белой древней Мицубиси были искренне возмущены моим поведением, "не за это наши деды воевали!".

 

 

 

   
witsgvqe9z06729s9ewpe94ge.jpg cl8g9t3hdkoz2sxqsmjr6ivry.jpg zqr7vths1gcsog36tlta5bndt.jpg ime1a5gr2b0k2fnjutcnowy8w.jpg s0wsi9x9sfpj8qihour9etmtf.jpg ar2tq2f0dx9cfdrpa9xigc4xb.jpg
 
 

 

 

13.11.2015 в 17:28 я стал свидетелем нарушений требований ст. 12.4 Правил дорожного движения РФ - стоянки транспортных средств на разметке 1.17 вблизи остановочного павильона "Московский" г Москва, г. Московский (55.6044963 с.ш. 37.3536572 в.д.), совершенной водителями автомобилей

BMW ГРЗ е010ус190,
KIA ГРЗ е449тр77,
Ford ГРЗ н119кн199,
Toyota ГРЗ ZXD202,
KIA ГРЗ е797вв190,
Chevrolet ГРЗ х003ау777,
Chevrolet ГРЗ р633ут77.

События правонарушений зафиксированы на приложенных к обращению фотографиях и продублированы по ссылке http://bit.ly/1MSnjkc.
При этом припаркованными автомобилями были создана угроза безопасности движения: пассажиры МТС вынуждены выходить из транспорта на проезжую часть, припаркованные автомобили затрудняют процесс высадки и посадки.

Согласно п. 3 ст. 28.1 КоАП РФ, п. 4 ст. 28.1 КоАП РФ, сообщения физических лиц, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения, а также фиксация правонарушения в области дорожного движения средствами фотосъемки являются поводами к возбуждению дела об административном правонарушении.

ПРОШУ: 
1. Возбудить дело об административном правонарушении в соответствии с пп. 3.1, 4 ст. 12.19 КоАП, провести административное расследование и привлечь виновных лиц к административной ответственности. 
2. Принять меры по пресечению неправомерной стоянки транспортных средств в дальнейшем.
3. По существу заявления и о принятых мерах направить ответ на указанный в обращении адрес.

Согласно п. 3 ст. 7 федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", обращение в форме электронного документа не подписывается личной или электронной подписью заявителя, согласно п. 2 ст. 6 ФЗ я не даю согласия на разглашение сведений, касающихся моих персональных данных.
Я лично ознакомлен содержанием ст. 51 Конституции РФ, ст. 25.6 КоАП РФ, ст. 17.7, 17.9, 19.7 КоАП РФ, мне они ясны и понятны.

 

 

Взял тут:http://moscovsky-gorod-park.ru/viewtopic.php?f=24&t=2857

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дело полезное, я как водитель тоже устал объезжать автобусы которым приходится останавливаться на проезжей части, а потом ещё и уворачиваться от пассажиров, которые перебегают дорогу где попало

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

компании "такси" проверить на наличии лицензии.

Те же таксисты стоят и при выезде с паркинга, перед перекрестком в нарушении 12.4, а так же на остановке к 1-му мкр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как водитель тоже устал объезжать автобусы

Как водитель, в этой ситуации Вы нарушаете требования разметки 1.1 на сумму 500 рублей и требования разметки 1.18 на сумму 1500 рублей.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Разработана концепция благоустройства пешеходной зоны от наземного перехода до северного вестибюля станции «Румянцево» и бизнес-центра.
      С тех пор как на территории Новой Москвы открылись сразу две станции метрополитена — «Румянцево» и «Саларьево», — жизнь обитателей окрестных деревень и садоводческих товариществ, входящих в состав поселения Мосрентген, значительно упростилась. Теперь, чтобы сесть на подземный поезд — и уже через полчаса оказаться в центре столицы, им надо пройти всего лишь 600 метров. Однако этот путь пока комфортным для каждого не назовешь. Сегодня, чтобы от надземного перехода через Киевское шоссе дойти до входа в метро, будущим пассажирам нужно несколько раз пересечь автомобильные проезды...
      Ссылка на источник
    • Автор: Уханова Елена
      Соседи!!!
      У нас есть шанс попробовать решить вопрос с транспортной доступностью для жителей Московского -метро и маршруты наземного автотранспорта.
       
      Но для этого нам нужно много-много подписей:
      1. метро - 50001 подпись жителей Московского;
      Обращаемся к Активистам всех районов нашего поселения- ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
      О готовности помочь-можете писать либо в ветке форума либо в л.с.
      2. наземный автотранспорт -10001 подписей реальных жителей, пользующихся ОТ в 5 микрорайоне (ПМГП).На сегодня очереди в ПМГП по 30-40 минут утром, чтоб сесть в маршрутку. Нас это больше не устраивает, так как заселяют новые фазы и транспортная доступность становится хуже и хуже.
      Для того,чтоб это начать-нам нужно понимание готовы ли жители помогать в сборе и реальная работа каждого.
       
      Одни мы не справимся-давайте решим,сможем ли мы все вместе организовать сбор подписей?
      Кто готов помочь собирать подписи вместе с нами? Подписи должны быть реальными с контактной информацией от реальных жителей.Так же будет нужна помощь в распечатке подписных листов.
       
      Если да и готовы,то мы готовим все необходимые документы.
       
      Если не будет помощи со стороны Жителей нам, то начинать данное мероприятие по сбору 500 подписей - нет смысла.
       
      P.s: Кстати,есть информация из источников, что маршрут 1166 в ближайшее время будут очень тщательно проверять и возможно в скором времени прикроют.
      Давайте обсудим готовность соседей поддержать нас и включиться в данную работу?
      Огромная просьба, комментарии типа это невозможно, не получится и т.д.. оставлять в других темах "Транспортная доступность"- в данной теме пишем по существу.
      Всем спасибо и хороших выходных!!!
    • Автор: AlekcDolche
       
      Ровно пять лет вскоре исполнится с тех пор, как несколько поселений на юге и на юго-западе Московской области вошли в состав мегаполиса, образовав Троицкий и Новомосковский округа столицы. На тот момент, как говорили эксперты, главной проблемой этих территорий была транспортная доступность. 

      Однако с недавних пор жители ТиНАО могут пользоваться станциями метро "Румянцево" и "Саларьево", а также десятками новых автобусных маршрутов. До центра Москвы можно добраться за 40–50 минут, хотя, разумеется, по-прежнему есть и те, кто предпочитает использовать автомобиль. Подробнее о том, что изменилось за эти годы в ТиНАО, смотрите в программе "Москва сегодня" на телеканале "Москва 24".
       http://www.m24.ru/videos/146167
       
    • Автор: AlekcDolche
      Добрый вечер друзья!
      Московское метро вполне заслуженно считается одним из красивейших в мире. С раннего утра до поздней ночи пассажиры спешат воспользоваться самым удобным и быстрым московским транспортом.Только мы жители города Московский тратим на дорогу до и от  метро до дома  от 30 до 45 минут в зависимости от загруженности дороги.
      И в связи с этим,что на форуме многие задаются вопросом про целеобразность строительства метро в городе Московский.Решил провести опрос среди форумчан на данную тему.
      При выборе ответа в опросе прошу прокомментировать свою точку зрению.
      По результатам данного опроса сформулирую нашу позицию и отправлю запрос в администрацию  на предоставление данных  по факту отказа от метро.Как и где и кто  проводил опрос.И т.д.
      Обсуждение в теме: