ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

newokruga: Концепцию развития библиотеки №259 представили на книжной ярмарке «non/fiction»

1 сообщение в этой теме

ArCI4vTt2pQ-300x225.jpgФотография со страницы ЦБС «Новомосковская» в социальной сети

На открытии Международной ярмарки интеллектуальной литературы «non/fiction» выступил директор центральной библиотечной системы (ЦБС) «Новомосковская» Артем Смирнов. В своем выступлении он рассказал о концепции и результатах развития библиотеки №259 в Московском.

– Я представил концепцию развития библиотек на примере библиотеки Московского. Концепция состоит из двух частей: модернизация пространства и содержательная часть работы библиотеки. Мы хотели показать, что для библиотек есть действительно живые решения. Суть нашей работы за год в том, что мы принимали идеи от активных жителей Московского, чтобы реализовывать их в библиотеке №259. Мы исходим из того, что при таком формате ошибиться, предложив жителям нечто им ненужное, невозможно. Так, например, однодневный мастер-класс оказался настолько востребован, что вырос полноценный художественный кружок. Кроме того, некоторые проекты ЦБС прозвучали на городском уровне. Например, экологический проект летней читальни, – рассказал Артем Смирнов.

Мероприятия ЦБС «Новомосковской» будут проводиться на стенде А-9 «Библиотеки Москвы», расположенном на втором этаже Центрального дома художника. С расписанием можно ознакомиться на страницах системы в социальных сетях.

Ссылка на источник

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0