ПрезиДЕНТ
emeno

Что делают с киевкой у Картмазово

Оцените эту тему

3 сообщения в этой теме

Народ, кто знает, что за стройка (похоже, дороги) развернулась около киевки, за 500 метров ближе к Московскому от зданий автодилеров? В инете ниче на эту тему не нашел. Может кто в курсе, расскажите, плс...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дорога Солнцево - Бутово - Видное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот здесь почитайте : Автодорога Солнцево-Бутово-Видное .Тему закрываю,во избежание флуда.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Ввод в эксплуатацию нового торгового центра в деревне Картамазово поселения Московский запланирован на май-июнь 2017 года.
      По словам руководителя Департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина его открытие увеличит количество рабочих мест в Троицком и Новомосковском округах.
      — Его открытие даст Новой Москве еще 400 рабочих мест,  — сказал Владимир Жидкин.
      В пресс-службе Департамента напомнили, что в этом году планируется ввод в эксплуатацию крупного административно-делового центра в поселке Коммунарка. Ожидается, что он даст работу более, чем полутора тысячам жителей ТиНАО. К концу года планируют завершить строительство крупного комплекса в Московском, где будут работать около трех тысяч человек, пояснили на официальном сайте Комплекса градостроительной политики и строительства.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Его жизнь вне опасности. Фото: Ирина Сапрыкина В понедельник, 27 марта, на Киевском шоссе Москвы произошла жесткая автомобильная авария.
      По предварительным данным, на 31-м километре трассы не смогли разъехаться две легковушки. Причины инцидента выясняет полиция.
      В ДТП пострадал один человек, как рассказали ТАСС спасатели. На место был вызван вертолет, доставивший 30-летнего мужчину в больницу имени Склифосовского.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      ДТП на Киевском шоссе при движении в сторону МКАД в районе Румянцево столкнулись четыре автомобиля: фура, грузовик, внедорожник и фургон. В результате столкновения фургон получил сильные повреждения, водитель оказался зажат в кабине. Два человека получили различные травмы, один из пострадавших в тяжелом состоянии был срочно госпитализирован в больницу. Все обстоятельства случившегося выясняются.
       
       
       
    • Автор: Котобус
      Правильно! Нет нормальных пешеходных дорожек между микрорайонами, кроме того, сейчас переходы между микрорайонами опасны - уже были жертвы.
      Разве совет депутатов и глава поселения не в курсе ситуации с пешеходным сообщением между микрорайонами Московского?
      Неужели это не столь важно, как реконструкция бульвара и замена асфальта на плитку?
      Пара ссылок в тему:
      Светофор и переход возле ресторана между Градом и мкр.1 Пешеходный переход из микрорайона 1 в ЖК Юго-Западный (3-й мкр.) Про велодорожки молчу, тут хотя бы для пешеходов: детей, родителей с колясками сделать дорожки и переходы.
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве