Перейти к публикации
emeno

Что делают с киевкой у Картмазово

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Народ, кто знает, что за стройка (похоже, дороги) развернулась около киевки, за 500 метров ближе к Московскому от зданий автодилеров? В инете ниче на эту тему не нашел. Может кто в курсе, расскажите, плс...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дорога Солнцево - Бутово - Видное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот здесь почитайте : Автодорога Солнцево-Бутово-Видное .Тему закрываю,во избежание флуда.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Будет модернизирована развязка вблизи «Саларьево»
      Реконструкция предусматривает строительство съезда с ул. Родниковая в сторону метро, трех тоннелей и подъездов к ним. Два тоннеля станут частью съезда с ул. Родниковая на Киевское шоссе в северном направлении. Еще один тоннель будет частью дороги, ведущей с Киевского шоссе на боковой проезд. Самым длинным сооружением станет съезд с ул. Родниковая в сторону станции метро «Саларьево» над существующим съездом с Киевского шоссе. Его длина превысит 100 метров. Согласно проекту, здесь появятся новые дороги-дублеры вдоль Киевского шоссе для заезда на развязку. На съезде с развязки построят двухполосную эстакаду, которая выведет к вестибюлям метро.
      Выехать от станции метро «Саларьево» на Киевское шоссе можно будет по реконструированной дороге, ведущей на дублер. Эти меры помогут исключить переплетение транспортных потоков на съездах и выездах с развязки.
      В настоящее время над Киевским шоссе в районе ТЦ «Саларис» ведутся работы по строительству надземного пешеходного перехода. Данное сооружение позволит жителям деревни Румянцево, строящихся ЖК «Позитив» и ЖК «Румянцево-парк» быстро и безопасно добираться до станции метро «Саларьево», автовокзала и ТЦ «Саларис». Строительство пешеходного перехода завершится в этом году.
      Ссылка на источник
    • Автор: Екатерина Иванова
      . Добрый день!   Я проживаю в деревне Картмазово, пос. Московский, г. Москва. К нашей деревне с одной стороны прилегает лес, который является заповедной зоной. Сразу за лесом застройщик ПИК строит ЖК "Саларьево". За время строительства данного ЖК в нашем лесу появилась дорога с колеей от грузовых автомашин и вдоль данной колеи происходит сброс строительного мусора (бетонные плиты, арматура, битый кирпич и прочее) Таким образом лес превращается в строительную свалку. Надо учесть, что мало того, что лес является заповедной зоной, в данном лесу гуляют дети, пожилые люди , житель нашей деревни. Сброс строительного мусора не только засоряет окружающую среду, но и небезопасен для людей, особенно детей! Так как арматура торчит в разные стороны и под снегом или травой ее легко можно  не заметить и как следствие получить серьезные травмы. Абсолютно непонятно, почему лесничество бездействует(Ульяновский лесопарк)!      Просьба разобраться с данным вопросом и принять меры по возврату леса в прежнее состояние.   С уважением, Екатерина Иванова
    • Автор: AlekcDolche
      Водитель грузовика не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом на Киевском шоссе, сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».
      Столкновение автовоза, автобуса и легковушки на Киевском шоссе попало в объектив камеры видеонаблюдения. Грузовик въехал в стоящий на аварийке автобус, поскольку водитель фуры «отвлекся на летящий во Внуково самолет». Об этом сообщил Дептранс Москвы.
      «Сегодня около 12:00 на 26 км Киевского шоссе произошло ДТП с участием грузового автомобиля (автовоза) и автобуса №911. По предварительным данным, водитель автовоза не справился с управлением и допустил столкновение с городским транспортом. В результате случившегося четверо пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью. Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники ГИБДД», - сказал собеседник агентства. Ранее в пресс-службе Главного управления ГИБДД МВД России по городу сообщили, что в результате ДТП также пострадал водитель грузового автомобиля. «По предварительным данным, после ДТП с участием автобуса, легкового автомобиля Volvo и грузовика на пересечении Киевского шоссе и ул. Атласова пострадали пять человек - водитель фуры и четверо пассажиров автобуса», - сказал дежурный офицер.
       

       
       
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...