Войти  
Подписка 0
Курьер

НмАО: В ТиНАО наградили лауреатов премии

Оцените эту тему

6 сообщений в этой теме

11 декабря в Новой Москве в поселении Вороновское состоялось награждение лауреатов премии «Человек Года Единая Россия ТиНАО- 2015».

Премия учреждена местным отделением партии, при поддержке префектуры ТиНАО, для поощрения членов партии, преуспевающих как в партийной деятельности, так и на основном месте работы.

На церемонии было представлено несколько номинаций: «человек года» в области образования, спорта, здравоохранения и ЖКХ, лучший депутат и др. Процедура отбора номинантов была многоступенчатая: каждое поселение и городской округ предложило по одной кандидатуре в каждой номинации, после чего партийное отделение оставило по три претендента. Победителя же определяла префектура ТиНАО.

Победителей в номинациях объявляли артисты, чиновники и спортсмены.

В ходе награждения перед гостями выступал местный танцевальный коллектив «Чародеи», балерина Анастасия Волочкова и другие.

Победители:

  • Номинация «Физкультура и спорт» — глава поселения Московский Владимир Чирин, возглавляющий Центр спорта «Московский»;
  • Номинация «Работник ЖКХ-2015» — Раиса Сошина, начальник отдела благоустройства и охраны окружающей среды администрации поселения Десеновское;
  • Номинация «Молодежная инициатива-2015» — Евгений Ясенцев, методист в Доме культуры «Десна» в Рязановском поселении.
  • Специальная номинация «Народное голосование 2015» — глава администрации поселения Вороновское Евгений Иванов.
  • Главная номинация «Человек года ТиНАО» — глава города Троицк Владимир Дудочкин.

На церемонии был отмечен социальный проект «Солнышко стартует» Центра социальной реабилитации детей-инвалидов «Солнышко» города Троицк, проект «Свеча памяти»  города Щербинка и ДК «Московский».

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чирин В.Ю. - номинант премии, а вот другому Владимиру (Малафеевскому) премии не досталось. Может пока?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чирин В.Ю. - номинант премии, а вот другому Владимиру (Малафеевскому) премии не досталось. Может пока?

Теперь понятно-куда "золотая дыра спорта" в московском ведет- прямиком в  ЕДРОС. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В номинации «Физкультура и спорт - 2015» победил Владимир Юрьевич Чирин - глава поселения Московский, возглавляющий Центр спорта «Московский»; дипломом номинанта «Работник ЖКХ-2015» был отмечен Владимир Николаевич Малафеевский - депутат Совета Депутатов поселения Московский, заместитель генерального директора УК «Союз Московский»; в номинации «Культура - 2015» победила Ирина Алексеевна Иванова - депутат Совета Депутатов поселения Московский, возглавляющая Дворец культуры «Московский».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В номинации «Физкультура и спорт - 2015» победил Владимир Юрьевич Чирин - глава поселения Московский, возглавляющий Центр спорта «Московский»; дипломом номинанта «Работник ЖКХ-2015» был отмечен Владимир Николаевич Малафеевский - депутат Совета Депутатов поселения Московский, заместитель генерального директора УК «Союз Московский»; в номинации «Культура - 2015» победила Ирина Алексеевна Иванова - депутат Совета Депутатов поселения Московский, возглавляющая Дворец культуры «Московский».

 

И заметьте, все -- депутаты!

А на выборах шли как "самовыдвиженцы".

Вот оно че, Михалыч!!!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

505852.jpg

Фото: Ирина Иванова на объявлении победителей премии

 

11 декабря 2015 года в Доме культуры «Дружба» в поселении Вороновское состоялось награждение лауреатов премии «Человек Года Единая Россия ТиНАО- 2015». Премия учреждена местным отделением партии, при поддержке префектуры ТиНАО. На церемонии было представлено 19 номинаций, среди которых были «человека года» в области образования, здравоохранения, спорта и ЖКХ до лучшего депутата, первичного отделения партии и секретаря партии.

Между объявлениями номинантов и награждением, выступали различные артисты: от народного танцевального коллектива «Чародеи» до заслуженной артистки России, балерины Анастасии Волочковой.

Победителей в номинациях объявляли чиновники, артисты и спортсмены.

В номинации «Физкультура и спорт - 2015», которая присваивается за развитие спорта на территории ТиНАО, победил глава Поселения Московский и директор Центра спорта «Московский» Владимир Чирин. Под его руководством на протяжении пяти лет в Центре спорта открываются разнообразные секции, проводится множество соревнований. В летнее время проводятся занятия по футболу, волейболу, баскетболу и стритболу, а зимой на территории поселения прокладываются лыжные трассы, заливаются катки и ледяные горки.

Ирина Иванова, директор Дворца Культуры «Московский» заняла первое место в номинации «Культура» - 2015», которая присваивается работнику отрасли, получившему признание общественности, за выдающиеся достижения в области культуры и искусства, а также представляла ДК «Московский» в номинации «Дом Культуры» - 2015». Ирина Иванова руководит Дворцом Культуры с 2002 года. За это время под ее руководством были открыты множество кружков, которые пользуются большим спросом у жителей: театральные, хореографические, вокальные, изобразительные, различные фотокружки и многие другие. Также Дворец Культуры постоянно радует жителей великолепными концертами с участием творческих коллективов ДК и популярных российских артистов эстрады.

Кроме того, в номинации «Работник ЖКХ – 2015», которая присваивается за достижения высоких показателей работы в сфере ЖКХ за счёт внедрения новых форм организации деятельности, привлечению дополнительных инвестиций, поселение Московский был номинирован директор управляющей компании «Союз-Московский» Владимир Малафиевский.

 

В главной номинации – «Человек года ТиНАО» победил Мэр города Троицк Владимир Дудочкин.

 

Источник:adm-moskovsky: Депутаты Московского стали лауреатами премии «Человек года ТиНАО-2015» по версии Единой России

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Парк Горького и ВДНХ стали заповедными зонами хипстеров и ЗОЖ-зануд, поэтому, дорогие москвичи и гости столицы, пользуемся присоединением новых округов и прогулочным шагом выдвигаемся смотреть на уцелевшие усадьбы. Тем более, что синоптики называют вторую половину июня идеальным временем для прогулок по паркам. Предупреждаем: попасть в усадьбы не так легко. Но требовательная московская публика приучит экс-подмосковных хранителей культуры открывать музеи по расписанию.
      Дворянские усадьбы Новой Москвы — ценный и самый уязвимый пласт культурного наследия города. Сто лет назад вокруг Москвы их были сотни, сегодня с трудом можно насчитать десятки. До наших дней некоторые из них дожили в хорошем состоянии, некоторые — в виде руин. Есть усадебные комплексы, которым крупно повезло. Например, Остафьево — там находится прекрасный музейный центр, или усадьбе Щапово, где финансирование не очень большое, но есть энтузиасты, которые поддерживают свой музей. Некоторые усадьбы оказались в частных руках или перешли к госструктурам, например Валуево — там сейчас санаторий, или Вороново — дом отдыха в ведении Минэкономразвития.
      Если говорить о перспективах этих туристических объектов, с точки зрения привлечения посетителей, то в этом направлении есть определенные сдвиги. Усадьбы, которым повезло больше всего, существуют в качестве музеев, но таких, конечно, очень мало. На новых территориях лежит огромный культурный пласт, который надо спасать. Важно понять, что можно и нужно реставрировать, а что стоит пока законсервировать, чтобы застопорить разрушение. Ключевое значение в спасении этих прекраснейших мест сыграет уровень интереса горожан к ним.
      МИХАЙЛОВСКОЕ

      Попав на территорию усадьбы Михайловское, начинаешь физические ощущать вкус воздуха, наполненного хвоей. Наверное, поэтому здесь намерены сделать гостиницу со SPA-процедурами.
      Усадьба принадлежала долгое время Кречетниковым, потом Шереметьевым. Это дворянское гнездо, где было семейное воспитание, вечера с чтением литературы и где собиралась вся история рода, велись дневники о повседневной жизни этой усадьбы.
      Михайловское — необыкновенное место, которое сейчас находится не в таком ужасном состоянии, как Петровское-Алабино, например, но далеко от своего лучшего вида. Однако этого достаточно, чтобы представить себе, насколько здесь было прекрасно и какие пейзажи открывались. Сейчас Михайловское реставрируют энтузиасты. Вряд ли вы сможете арендовать здесь велик или купить хот-дог с газировкой, зато дух времени и тишина унесут вас от столичных реалий.
      Где находится: поселение Михайлово-Ярцевское, деревня Новомихайловское. Усадьба находится на территории «Курорта Михайловское». Посещение возможно только с экскурсией.
      СТАРО-НИКОЛЬСКОЕ

      На высоком берегу Десны расположилась усадьба Старо-Никольское. Имение основано во второй половине XVII века боярином Ртищевым-Большим (личным другом царя Алексея Михайловича и воспитателем его сына Федора) и принадлежало его роду до 1780-х годов, затем Мусину — Пушкину и его сыну, далее в конце столетия Гудовичу и Крыгину, а затем наследникам последнего. В 1812 году здесь на одну ночь останавливался Мюрат — правая рука Наполеона.
      Важно упомянуть о событии, которое спасло усадьбу. Летом 1928 года здесь проводился 6-й съезд Коммунистической партии Китая, единственный, прошедший за пределами страны. Съезд вел Мао Цзэдун. В работе съезда участвовало более 100 делегатов. В тот момент это было важным событием, ведь именно здесь приняли программу действий партии, заложили основные задачи китайской «демократической революции».
      Усадьба восстановлена китайскими специалистами и практически поднята из руин. Кстати, директор здесь тоже «ихний». В усадьбе можно посмотреть старые фотографии умирающей усадьбы. На них видно, из каких руин вытащила реставрацию это красивый культобъект.
      Сегодня же мы имеем возможность увидеть усадьбу вот такой. Выглядит она почти также, как и в 19-м веке.
      Где находится: Поселение Первомайское, поселок Первомайское. В усадьбе находится не так давно созданный музей Коммунистической партии Китая, из-за которого возникло довольно много споров в интернете. Попасть внутрь можно только по предварительной договоренности.
      КРЕКШИНО

      Имение Крекшино в 2016 году сдано в частную аренду за 209 тысяч рублей в год с условием реставрации и проведения экскурсий. Возможно, это спасет исторический объект от полного и окончательного разрушения.
      Крекшино принадлежало отчиму В.Г. Черткова, который был другом и единомышленником Льва Николаевича Толстого. Интересно имение прежде всего тем, что здесь неоднократно гостил великий русский писатель. Чертков подвергался гонениям за близость к взглядам Л. Н. Толстого, ему запрещено было жить в Тульской губернии, вблизи от Ясной Поляны.
      В 80-х годах 19-го века Л.Н. Толстой побывал в Крекшино дважды. Последний раз он посетил это имение в 1909 году, много общался с крестьянами.
      В советское время в здании находилась больница. В какой-то момент усадьбу даже хотели отреставрировать, сняли крышу. На этом и пришел конец знаменитому дому.
      К сожалению, усадьба давно уже находится в руинированном состоянии и представляет из себя двухэтажное сооружение с обрушенной крышей и прогнившими перекрытиями. Не сохранились до наших дней и знаменитые балконы. Усадьба неоднократно горела.
      Где находится: поселение Марушкинское, деревня Крекшино. Руины находятся в центре деревни.
       
      Усадьбы ТиНАО уходят в частные руки
       
    • Автор: AlekcDolche
      Автосалон Румянцево по адресу Москва, ул. Адмирала Корнилова вл.1 пошел на встречу и вернул денежные средства нашей героине. Покупая автомобиль, нужно быть предельно внимательным и не вестись на низкую стоимость, что касается этого автосалона, то он работает по следующей схеме: Вы приезжаете в автосалон и прежде чем увидеть авто, должны оплатить 25 тыс руб. Далее подписываете договор с отдельным пунктом, где указано, что если вы расторгаете этот договор, то должны оставить салону неустойку в размере 20%. Далее небольшие манипуляции с договором и вуаля.. вы обладатель не того, дорогого автомобиля. Схема запутанная, там есть посредник, который выполняет роль Агента, но он по договору не имеет права принимать денежные средства, он просто передает вам автомобиль. И еще, не ведитесь на юристов, которые берут 50 тыс за досудебное требование и на этом все заканчивается, с юридической точки зрения, все договора оформлены правильно. 
       
       
       
    • Автор: kurs005
      Администрация поселения Московский разместила закупку № 0148300014517000047 на приобретение спортивной формы для Центра спорта "Московский" на общую сумму 4 544 550 (четыре миллиона пятьсот сорок четыре тысячи пятьсот пятьдесят) рублей.

      Источник фотографии: официальная страница ФК "Росич" в социальной сети Вконтакте.

      Приобретаются шорты, футболки и бутсы на 260 спортсменов. Полагаю, речь идет о спортсменах Футбольного клуба "Росич", он один занимается в Центре спорта.
      В техническом задании указаны характеристики формы, а в расчете начальной (максимальной) цены стоимость каждой позиции.
      Взял на себя труд совместить эти таблички. У меня получилось вот что:






      Всего по форме 24 позиции, подробнее здесь.

      Особо впечатляет стоимость бутс




      Сколько всего комплектов непонятно, потому что количество футболок, шорт и бутсов разное.
      Однако, поскольку бутсов 260 пар, то, видимо, именно на такое количество футболистов приобретается форма.

      Кто захочет распечатать, вот файл в формате .pdf.

      Вывод:
      Думаю, нашему поселению повезло с тем, что руководитель Центра спорта является депутатом и главой поселения, т.к. есть возможность без административных препон закупать все необходимое для Центра спорта, включая спортинвентарь, наградную продукцию, спортивную форму и даже оплачивать поездки на турниры.

      Взносы на турниры, кстати, тоже предусмотрены в числе закупок Центра спорта.

      Отдельно финансируются медицинские исследования и страховка.
      Подробнее можно посмотреть, например, в этом посте: План-график закупок Центра спорта "Московский" за 2016 г.
      В других поселениях все не так радужно: с родителей маленьких спортсменов организуются поборы в несколько десятков тысяч рублей.

      У нас как видите, все по-другому -- за счет местного бюджета.

      Впрочем, если у Вас есть информация о поборах со стороны родительского комитета, сообщайте через эту форму.

      Первое, что я сделаю -- это спрошу у руководителей Центра спорта соответствует ли информация действительности.
      Потом, готов предоставить возможность родителям высказаться на страницах этого журнала.
      Ну и если окажется, что вообще "все запущено", подскажу контакты грамотных юристов для составления заявления в правоохранительные органы.
      Нехорошо, когда отдельные представители родительского комитета своими незаконными просьбами бросают тень на администрацию Центра спорта.

      Они, кстати, сами просили меня звонить при возникновении вопросов по деятельности Центра спорта.
      Вполне конструктивная позиция, после заседания комиссии ФАС, подтвердивших факт нарушения закона о госзакупках и двух прокурорских проверок, проведенных по моим заявлениям.

      Сделаем спорт в поселении более доступным?
    • Автор: new_muscovite
      Как известно, совсем скоро исполняется пять лет со дня образования ТиНАО. Коллектив краеведческого портала Новой Москвы подготовил своеобразный "подарок к юбилею": большую обзорную статью по истории наших округов (точнее, по истории территорий, вошедших в состав округов, - сами-то административные округа находятся еще в младенческом возрасте и богатым прошлым пока похвастаться не могут).
      Там есть и крупные общеизвестные факты и мелкие новые открытия, но главное - это первая попытка сделать обзор прошедших эпох именно для Новой Москвы. Не для Московской области, не для отдельных населенных деревень и поселков, а для конкретной территории, вошедшей пять лет назад в состав ТиНАО.
      Читать: История ТиНАО
      Отзывы, исправления и дополнения - приветствуются!