Войти  
Подписка 0
Курьер

НмАО: В ТиНАО наградили лауреатов премии

Оцените эту тему

6 сообщений в этой теме

11 декабря в Новой Москве в поселении Вороновское состоялось награждение лауреатов премии «Человек Года Единая Россия ТиНАО- 2015».

Премия учреждена местным отделением партии, при поддержке префектуры ТиНАО, для поощрения членов партии, преуспевающих как в партийной деятельности, так и на основном месте работы.

На церемонии было представлено несколько номинаций: «человек года» в области образования, спорта, здравоохранения и ЖКХ, лучший депутат и др. Процедура отбора номинантов была многоступенчатая: каждое поселение и городской округ предложило по одной кандидатуре в каждой номинации, после чего партийное отделение оставило по три претендента. Победителя же определяла префектура ТиНАО.

Победителей в номинациях объявляли артисты, чиновники и спортсмены.

В ходе награждения перед гостями выступал местный танцевальный коллектив «Чародеи», балерина Анастасия Волочкова и другие.

Победители:

  • Номинация «Физкультура и спорт» — глава поселения Московский Владимир Чирин, возглавляющий Центр спорта «Московский»;
  • Номинация «Работник ЖКХ-2015» — Раиса Сошина, начальник отдела благоустройства и охраны окружающей среды администрации поселения Десеновское;
  • Номинация «Молодежная инициатива-2015» — Евгений Ясенцев, методист в Доме культуры «Десна» в Рязановском поселении.
  • Специальная номинация «Народное голосование 2015» — глава администрации поселения Вороновское Евгений Иванов.
  • Главная номинация «Человек года ТиНАО» — глава города Троицк Владимир Дудочкин.

На церемонии был отмечен социальный проект «Солнышко стартует» Центра социальной реабилитации детей-инвалидов «Солнышко» города Троицк, проект «Свеча памяти»  города Щербинка и ДК «Московский».

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чирин В.Ю. - номинант премии, а вот другому Владимиру (Малафеевскому) премии не досталось. Может пока?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чирин В.Ю. - номинант премии, а вот другому Владимиру (Малафеевскому) премии не досталось. Может пока?

Теперь понятно-куда "золотая дыра спорта" в московском ведет- прямиком в  ЕДРОС. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В номинации «Физкультура и спорт - 2015» победил Владимир Юрьевич Чирин - глава поселения Московский, возглавляющий Центр спорта «Московский»; дипломом номинанта «Работник ЖКХ-2015» был отмечен Владимир Николаевич Малафеевский - депутат Совета Депутатов поселения Московский, заместитель генерального директора УК «Союз Московский»; в номинации «Культура - 2015» победила Ирина Алексеевна Иванова - депутат Совета Депутатов поселения Московский, возглавляющая Дворец культуры «Московский».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В номинации «Физкультура и спорт - 2015» победил Владимир Юрьевич Чирин - глава поселения Московский, возглавляющий Центр спорта «Московский»; дипломом номинанта «Работник ЖКХ-2015» был отмечен Владимир Николаевич Малафеевский - депутат Совета Депутатов поселения Московский, заместитель генерального директора УК «Союз Московский»; в номинации «Культура - 2015» победила Ирина Алексеевна Иванова - депутат Совета Депутатов поселения Московский, возглавляющая Дворец культуры «Московский».

 

И заметьте, все -- депутаты!

А на выборах шли как "самовыдвиженцы".

Вот оно че, Михалыч!!!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

505852.jpg

Фото: Ирина Иванова на объявлении победителей премии

 

11 декабря 2015 года в Доме культуры «Дружба» в поселении Вороновское состоялось награждение лауреатов премии «Человек Года Единая Россия ТиНАО- 2015». Премия учреждена местным отделением партии, при поддержке префектуры ТиНАО. На церемонии было представлено 19 номинаций, среди которых были «человека года» в области образования, здравоохранения, спорта и ЖКХ до лучшего депутата, первичного отделения партии и секретаря партии.

Между объявлениями номинантов и награждением, выступали различные артисты: от народного танцевального коллектива «Чародеи» до заслуженной артистки России, балерины Анастасии Волочковой.

Победителей в номинациях объявляли чиновники, артисты и спортсмены.

В номинации «Физкультура и спорт - 2015», которая присваивается за развитие спорта на территории ТиНАО, победил глава Поселения Московский и директор Центра спорта «Московский» Владимир Чирин. Под его руководством на протяжении пяти лет в Центре спорта открываются разнообразные секции, проводится множество соревнований. В летнее время проводятся занятия по футболу, волейболу, баскетболу и стритболу, а зимой на территории поселения прокладываются лыжные трассы, заливаются катки и ледяные горки.

Ирина Иванова, директор Дворца Культуры «Московский» заняла первое место в номинации «Культура» - 2015», которая присваивается работнику отрасли, получившему признание общественности, за выдающиеся достижения в области культуры и искусства, а также представляла ДК «Московский» в номинации «Дом Культуры» - 2015». Ирина Иванова руководит Дворцом Культуры с 2002 года. За это время под ее руководством были открыты множество кружков, которые пользуются большим спросом у жителей: театральные, хореографические, вокальные, изобразительные, различные фотокружки и многие другие. Также Дворец Культуры постоянно радует жителей великолепными концертами с участием творческих коллективов ДК и популярных российских артистов эстрады.

Кроме того, в номинации «Работник ЖКХ – 2015», которая присваивается за достижения высоких показателей работы в сфере ЖКХ за счёт внедрения новых форм организации деятельности, привлечению дополнительных инвестиций, поселение Московский был номинирован директор управляющей компании «Союз-Московский» Владимир Малафиевский.

 

В главной номинации – «Человек года ТиНАО» победил Мэр города Троицк Владимир Дудочкин.

 

Источник:adm-moskovsky: Депутаты Московского стали лауреатами премии «Человек года ТиНАО-2015» по версии Единой России

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Irina Galeeva
        Здравствуйте. Что будет на территории гаражей между 3м и 1м микрорайонами? Расчистили часть гаражного пространства, вырыли яму.        
    • Автор: Dmitry Chikin
      Дорогие взрослые! Помогите нашему Дворцу идти в ногу со временем. Расскажите, каких секций или кружков не хватает вам и вашим детям. Мы будем рады каждой новой идее
    • Автор: AlekcDolche
        Рейд активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве по обращению жителей поселения Краснопахорское показал, что на улице Светлой в 100 м от жилых домов находится предприятие, которое в соответствии с лицензией имеет право на сбор и транспортировку бытового и строительного мусора. Рядом с предприятием отходов и щепы активисты ОНФ также обнаружили шприцы, ампулы и капельницы с кровью.
      В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» эксперты и активисты Народного фронта совместно с сотрудниками прокуратуры Троицкого административного округа, экспертами Росприроднадзора по ЦФО и Роспотребнадзора провели комплексное обследование территории. Жалобы жителей подтвердились. К прибытию прокуратуры часть мусора успели вывезти. Вот только от запаха избавиться не получилось.
      Внутри предприятия оказались спрессованные и приготовленные к транспортировке брикеты с жестяными банками и пластиковыми бутылками, что говорит о том, что на предприятии ведется еще и сортировка мусора, хотя информации об этом нет в лицензии. На площадке находятся крупногабаритные навалы отходов производства и потребления, автомобильные покрышки, которые лежат прямо на земле, а не на бетонных плитах, как того требуют правила. Здесь же ведутся работы по переработке древесины – бревна и деревянные палеты превращаются в щепу. Так совпало, что именно такой щепой оказался засыпан и гектар земли вокруг забора, которым огорожено предприятие. По словам местных жителей, забор появился не больше месяца назад. До этого времени скапливавшийся на площадке мусор, регулярно вывозился за территорию, закапывался в землю и утрамбовывался. Складывается ощущение, что под ногами не одна тонна отходов: сквозь слой смеси щепы и мусора не пробивается ни одна травинка.
      Владелец участка утверждает, что никакого отношения к мусору за забором он не имеет и не понимает, как вышло, что непрерывный слой мусора и щепы от территории предприятия тянется до самого ручья, впадающего в речку Пахра.
      «Но самое страшное – это обнаруженные нами на свалке капельницы с кровью, шприцы и другие медицинские отходы. В большинстве стран мира их давно относят к категории потенциально инфицированных опасных отходов. Существуют специальные инструкции по обеззараживанию и утилизации. Они не в коем случае не должны попадать на общие свалки и утилизироваться обычным путем», – заявил координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Дмитрий Миронов.
      Местные жители уже два года пишут в органы исполнительной власти Москвы с просьбой дать оценку экологическим нарушениям на данной территории и принять меры по исправлению ситуации. Но сдвинуть дело с мертвой точки удалось только после вмешательства ОНФ.
      «По итогам рейда мы ожидаем ответ от прокуратуры Троицкого административного округа Москвы и действий по исправлению экологической ситуации», – сказал Миронов.
       
                           
       
      Народный фронт выявил нелегальную свалку с опасными отходами в Новой Москве
    • Автор: Курьер

      Фото: Виктор Хабаров
      В конце августа подведут итоги конкурса среди административных округов Москвы на лучший объект городских программ 2017 года.  Накануне финала, 14 августа, руководство префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов провело смотр объектов-участников Новой Москвы.
      ТиНАО в этом году будут представлять в трех номинациях.
      За звание «Самый благоустроенный объект образования» будет бороться новое здание школы №2070, возведенное в поселке Коммунарка поселения Сосенское.
      Среди зон отдыха Новую Москву представит реализованный проект территории с мини-зоопарком, который находится на Калужском шоссе в Краснопахорском.
      В самой массовой номинации «Лучший благоустроенный двор» Троицкий и Новомосковский административные округа участвуют поселения Внуковское, Десеновское и Московский. Как были выполнены работы на этих территориях оценило руководство префектуры ТиНАО во время объезда.
      Так, осматривая двор в пятом квартале микрорайона Переделкино Ближнее, в поселении Внуковское, комиссия оценила современные детские площадки, разделенные по возрастам. А во время визита в поселок Ватутинки, в поселении Десеновское, было отмечено обустройство не только игровой, но и зоны для отдыха со скамейками.
      Ссылка на источник