ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Мебелик г. Московский. История одного шкафа

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

Добрый день, уважаемые читатели.

Можете воспринимать эту тему как антирекламу, но моей основной задачей является уберечь потенциальных покупателей от приобретение некачественных товаров.

7 ноября заказали с супругой шкаф и кухню в компании Мебелик (ИП Чайковская Инесса Викторовна) в г. Московский. При предварительных замерах помещения сотрудником ИП Геннадием мы были уведомлены, что в кухне немного нарушена геометрия, но по комнате никаких замечаний нет. 

6.12 были установлены шкаф и кухню, нами были сразу же выявлены следующие замечания:

кухня - отсутствие одного фасада (теперь привезут только в начале следующего года, т.е. с момента изготовления 2 месяца при заявленных сроках в 3 недели)

шкаф - нарушена геометрия шкафа, шкаф установлен не по уровню, большое кол-во сколов, бракованные механизмы дверей, зазоры между стенами и полками. 

Претензии были переданы в Мебелик, 13.12 несколько дефектов были устранены, от исправлений остальных продавец отказался. На наш пожелание вернуть деньги за товар ненадлежащего качества продавец ответил отказом. На сегодняшний день написали претензию, передали в Мебелик Инессе под подпись, дальше видимо суд. 

Чтобы подтвердить написанное выкладываю договор, претензию и фотографии дефектов. Может быть кого-нибудь это убережет от заказа изделий в этой недобросовестной кампании.

DSC_0047.jpg

DSC_0048.jpg

DSC_0049.jpg

DSC_0431.jpg

DSC_0432.jpg

DSC_0433.jpg

DSC_0435.jpg

DSC_0436.jpg

DSC_0437.jpg

DSC_0438.jpg

DSC_0439.jpg

DSC_0440.jpg

DSC_0441.jpg

DSC_0442.jpg

DSC_0443.jpg

DSC_0444.jpg

DSC_0445.jpg

DSC_0446.jpg

DSC_0447.jpg

DSC_0448.jpg

DSC_0449.jpg

DSC_0450.jpg
 
 

 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Добрый день, уважаемые читатели.

Можете воспринимать эту тему как антирекламу, но моей основной задачей является уберечь потенциальных покупателей от приобретение некачественных товаров.

...

 

 

 Какой ужас, никакого уважения, главное, к себе  не говоря уже по отношению к заказчику (покупателю). Продавцы и производители  даже не боятся потерять клиентов. Ничего не меняется в сознании . Модели старые, качество никудышнее, ответственности -никакой. Иногда посещают крамлольные мысли. Может и правильно, что так плохо относятся к нашим соотечественникам за рубежом.

Изменено пользователем kurs005

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Связь с подземкой получит и поселение Московский: от дер. Саларьево (там находится одноименная станция) линия протянется до дер. Марьино. Ее длина составит 15 км.
       
    • Автор: AlekcDolche
      Всем привет!
      После серии публикаций на форуме тем про ДЮСШ
       
      Славная история детской спортшколы (ныне неработающей)    
      Спортшкола - г.Московский   Выполнение инженерно-конструкторских работ по определению технического состояния строительных конструкций нежилого здания спортивного комплекса ДЮСШ.     Появилось  Извещение о проведении электронного аукциона от 27.12.2016 №0148300014516000145  на  Выполнение работ по ремонту здания детско-юношеской спортивной школы, расположенной по адресу: г.Московский, мкр.1, д.41а на сумму  35 220 726,74 рублей.   Ниже представляю документы к данной закупке:
           Аукц докум (3)
       
         Приложение к ТЗ
       
         Сметы
       
         Тех_задание
       
         ремонт здания ДЮСШ  
         
       
    • Автор: Курьер
      Спрос на квартиры в Московском возрос. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Квартиры в поселении Московский стали пользоваться большим спросом. Об этом 25 декабря сообщил префект Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) Дмитрий Набокин.
      По словам префекта, московские стандарты для новостроек распространились на территории новых округов. Следствием этого стало увеличение спроса на жилую недвижимость в ТиНАО. Об этом сообщается на официальном сайтегазеты «Вечерняя Москва».
      – Спрос на квартиры в Московском сейчас значительно вырос. Новые микрорайоны в ТиНАО больше не те места, куда люди приезжают поспать после работы. Здесь приятно гулять в выходные, есть парки, площадки, торговые центры и другая полезная инфраструктура. Для Новой Москвы тот уровень благоустройства, на который мы сейчас вышли, — это безусловный успех, – отметил Дмитрий Набокин.
      Подводя итоги года, он добавил, что одним из наиболее крупных проектов строительства в этом году является начавшаяся реконструкция Калужского шоссе, которая позволила разгрузить дорогу и увеличить транспортную доступность Новой Москвы к исторической части столицы.
      Тем не менее, Дмитрий Набокин выразил убеждение в том, что ярлык «вечной стройки» на ТиНАО не повесят: в этом году в Новой Москве появились новые фермерские хозяйства, открылись пункты продаж местной продукции – мяса, яиц, молока, сметаны, что свидетельствует о развитии новых территорий в аграрном направлении.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно