Войти  
Подписка 0
Курьер

adm-moskovsky: Поздравление ветерана с юбилеем

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

513009.jpg

 

 

20 декабря 2015 года ветерану Великой Отечественной войны Нине Бакановой исполнилось 90 лет. Нина Ивановна – ветеран ВОВ, ветеран труда, инвалид 1 группы, награждена юбилейными медалями.

21 декабря 2015 года заместитель главы администрации поселения Московский Сергей Смолий, заместитель начальника Московского отдела социальной защиты населения Управления социальной защиты населения ТиНАО Наталья Дегтярева, совместно с заместителем председателя Совета ветеранов поселения Московский Алексеем Новиковым пришли в гости к Нине Ивановне и лично поздравили с юбилеем, пожелали крепкого здоровья, долгих лет жизни, вручили подарки, цветы, а также персональное поздравление от Президента РФ Владимира Путина. 

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Ирина Иванова
      Уважаемые ветераны и жители поселения Московский!

      Дворец культуры "Московский" приглашает во вторник, 2 мая, на концертную программу "На волнах памяти" поэта и музыканта Павла Буценко. Эта встреча будет посвящена подвигу нашего народа в Великой Отечественной войне и Победе над фашистской Германией. Прозвучат песни и стихи военных лет.

      Начало в 14:00 в танцевальном зале. Вход свободный.

    • Автор: Ирина Иванова
      19 апреля во Дворце культуры "Московский" состоялось патриотическое мероприятие для школьников старших классов "Афганистан - наша память и боль". Ведущая мероприятия Юлия Олек отметила, что эта встреча старшеклассников с ветеранами боевых действий в Афганистане стала первой встречей подобного рода, состоявшейся во Дворце культуры. Все участники встречи почтили память павших на той войне минутой молчания.

      К присутствующим обратился заместитель главы администрации поселения Московский Сергей Смолий. Сергей Иванович отметил огромную важность проведения подобных встреч с ветеранами для молодого поколения, выросшего уже после Афганской войны, так как только на таких встречах молодые люди могут узнать, что среди нас живут герои, те, кто в течение девяти долгих лет той войны защищал интересы нашей Родины на ее дальних рубежах. 

      В числе почетных гостей на встрече присутствовали: председатель комиссии Совета ветеранов поселения Московский по социальным вопросам, ветеран труда Александр Иванович Романов; ветераны Афганской войны Владимир Петрович Архипцев, Александр Эммануилович Асланов, Алексей Васильевич Бессонов, Анатолий Альбертович Глуховский, Владимир Николаевич Кузнецов; член Союза писателей России, председатель комиссии по работе с молодежью Совета ветеранов поселения Московский Вера Александровна Рунова и ее сестра, художник, старший агроном совхоза-комбината "Московский" Лидия Александровна Куликова.

      Вера Александровна Рунова прочитала стихотворения собственного сочинения, посвященные Афганской войне. Она представила присутствующим нашего земляка, уроженца деревни Передельцы, ветерана боевых действий в Афганистане Владимира Николаевича Кузнецова. Владимир Николаевич рассказал о своей службе в 103-ей гвардейской воздушно-десантной дивизии, в составе которой в декабре 1979 года он принял участие в захвате важнейших объектов Кабула. 

      Встреча завершилась песней "Синева" в исполнении музыканта Павла Буценко.

    • Автор: AlekcDolche
      Житель города "Московский", гвардии подполковник ВДВ Владимр Георгиевич Анисимов. 
      Родился 5 июня 1925 года. 
      В декабре 1942 года призван в Красную Армию.
      С июля 1943 года в ВДВ.
      Принимал участие с спецоперациях в Крыму.
      С декабря 1944 года до окончания войны
      воевал в составе 106 гвардейской стрелковой дивизии 
      38 гвардейского стрелкового корпуса 
      в Венгрии, Австрии и Чехословакии.
      Награждён Орденом Славы 3 степени, орденами Красной Звезды, Отечественной войны 2 степени, медалями "За боевые заслуги", "За взятие Вены", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 г.г.

      https://vk.com/video-132420892_456239065
    • Автор: Курьер
      28 марта 2017 года. Москва. Клоуны Павлик Великолепный и Клава устроили праздник для семьи Смолиных из поселения Московский. 
      В семье Смолиных из Московского четверо приемных детей. Один из них, Юра, на днях отпраздновал девятый день рождения. Заветный конструктор он получил в подарок от родителей, а осуществление его мечты познакомиться с настоящими клоунами взяли на себя «Новые округа». Вместе с семьей и нашими корреспондентами Юра в преддверии Международного дня смеха отправился в настоящий Дом клоунов театра «Грим масса» на Арбате.
      У дверей нас встретил клоун Великолепный Павлик, весь в красном, от ботинок до котелка. Выделялись только его белый грим на лице и кипенно-белое жабо.
      КАК ЧАРЛИ ЧАПЛИН, ТОЛЬКО В КРАСНОМ 
      Пиджачок Павлику был явно тесноват, поэтому, несмотря на весь свой пафос, выглядел Великолепный несколько сконфуженным, что вкупе с деланным его голосом с хрипотцой вызывало детский смех. А-ля Чарли Чаплин, только в красном. Никакого поролонового шарика на месте носа — современные клоуны могут обойтись без этого реквизита. Помогала ему не менее великолепная напарница — клоун Клава.
      АРЛЕКИН ВМЕСТО КУКУШКИ 
      Дом клоунов оказался уютной двухкомнатной квартиркой. Только обычные люди, пожалуй, не решились бы на такое буйство красок в интерьере. Клоуны в доме были повсюду: в виде фарфоровых статуэток на полочках, на картинах с изображениями древнеитальянских паяцев и современных цирковых «повелителей смеха». Даже из часов, из которых, по логике, должна выскакивать кукушка, выпрыгивал клоун.
      МОБИЛЬНЫЙ ЛЕДЕНЕЦ И ЧУДО-ПЕЧКА 
      В синей комнате Павлик и Клава учили детей жонглировать, скручивать мордочки из воздушных шариков. В красной комнате со сценой и ширмой они показывали ребятам фокусы. Уложили в « волшебный» сачок телефон их мамы и попросили дружно произнести заклинание. Телефон превратился в леденцы. Ребята прыгали от радости, но попросили вернуть маме аппарат.
      У мастеров перевоплощения оказалась чудо-печка, которая из муки и заклинаний печет вкуснейшее печенье.
      — Это же волшебство! — восторженно шепчет Юра, уплетая сладости.
      — Ты сильно-то не наедайся, аппетит перебьешь, а дома суп, пообедать надо, — говорит ему мама Наталья.
      — А какое заклинание в этой печке суп готовит? — не унимаясь, с надеждой спрашивает Юра у Клавы. — Может, он тоже сладкий...
      — Суп она готовить не умеет, — разводит руками клоунесса. — Но к твоему следующему приезду обязательно научится.
      ИСЧЕЗНОВЕНИЕ НА БИС 
      Дети примеряли клоунские костюмы, блестящие парики и накладные носы. Собственный нос потел, ноги путались в шароварах, ребята падали, хватались друг за друга, падали вместе и радостно смеялись. Под конец шоу они так разошлись, что начали сами показывать фокусы. Особый восторг вызывал трюк с исчезновением большого пальца. Маленький иллюзионист Юра, показывая этот фокус, сорвал аплодисменты и даже пару раз повторил его на бис.
      ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩЕГО 
      Когда детский праздник закончился, «НО» тоже не упустили возможность поговорить с настоящим клоуном. Сегодня это очень редкая профессия: на всю страну, по словам Великолепного Павлика (Павла Иванова, руководителя театра «Грим масса»), их не более 200. Почти негде учиться этому искусству, и некому обучать. И не надо путать профессиональных дипломированных клоунов с аниматорами и ряжеными, которые веселят публику на улицах, детских праздниках и в торговых центрах.
      УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ 
      — В Советском Союзе было всего два цирковых училища — Московское и Киевское. Я оканчивал Киевское, — говорит Иванов. — Клоун должен уметь все: владеть акробатикой, жонглированием, эквилибристикой, стоять на руках, рисовать, петь, танцевать ...
      Когда-то таких универсалов тщательно отбирали. В конце 80-х, когда Павел поступал в училище, конкурс был 64 человека на место. И он прошел с первого раза.
      — У меня родители — цирковые артисты, они меня многому научили, — объясняет он. — Помню, комиссия меня спросила: играете на гитаре? Да, играю. А петь можете? Могу. И песни пишу. Играйте на гитаре и пойте. А на катушках стоите? Стою. А можете стоять на трех катушках, играть на гитаре и петь? Никогда не пробовал, но и это сделал.
      НЕ РУГАТЕЛЬСТВО, А ГОРДОСТЬ 
      Сейчас «клоун» — почти ругательное слово. И отношение к этой профессии несерьезное. Надо снова популяризировать это искусство, считает Павел Иванов.
      — В 70-х годах обозвать кого-то клоуном было бы странным. Клоуны были героями, почти как космонавты: Никулин, Румянцев, Попов — мощнейшие фамилии. Румянцев и Никулин, на минуточку, Герои Социалистического Труда. Сейчас мысль дать клоуну медаль никому и в голову не придет.
      СМЕШНОЙ ДЛЯ ВСЕХ 
      Павел Иванов — клоун уже более четверти века. 14 лет он проработал в Росгосцирке, гастролировал по стране и миру и ушел за год до пенсии в свободное плавание, основал собственный театр клоунады. Со временем его образы трансформировались от гротескного до клоуна-аристократа во фраке и цилиндре и красного Павлика. Настоящий клоун, говорит он, может на любой публике в любой стране делать одно и то же и быть одинаково смешным для всех.
      Ссылка на источник