ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
aeneus

Молодёжная палата участвует в публичных слушаниях по генплану

Оцените эту тему:

7 сообщений в этой теме

Пока жители стоят в длинных очередях на регистрацию и не могут попасть в зал, у членов Молодёжных палат нет проблем. Они пишут сочинение (или пересказ?) на тему "как я провёл жителей публичные слушания".

 

Практически одновременно появились записи представителей Молодёжных палат различных поселений. Елейно. :rofl: Чувствуется опыт рерайтинга.
 

 

На прошедших сегодня публичных слушаниях были вынесены на рассмотрение проекты внесения изменений в Генплан и ППЗ. Проектная документация подготовлена с учетом решения всех проблем нового округа. Что несомненно будет способствовать гармоничному развитию Новой Москвы и города в целом.

 

 

Сегодня члены молодежной палаты Вороновского поселения принимали участие в публичных слушаниях: задавали вопросы, участвовали в обсуждениях.
На слушаниях были вынесены на рассмотрение проекты внесения изменений в Генплан и ППЗ. Проектная документация подготовлена с учетом решения всех проблем нового округа. Что несомненно будет способствовать гармоничному развитию Новой Москвы и города в целом.

 

 

Сегодня на собрании по публичным слушаниям представлены проекты внесения изменений в Генеральный план и ПЗЗ. Вся документация подготовлена с учетом решения проблем нашего округа, связанных с плохим качеством воды, электроэнергии, инженерии, газификации. Он позволит в дальнейшем соединить работу по развитию Новой Москвы в единую цельную гармоничную картину, даст понимание, как должен в дальнейшем развиваться наш город.

 

 

Сегодня приняла участие в публичных слушаниях, на которых рассматривался генеральный план развития Москвы, и в частности, новых территорий.

Напомню, с присоединением в июле 2012 года к столице территории Новой Москвы границы столицы расширились примерно в 2,5 раза и сегодня мы, жители «новой» Москвы, закладываем перспективу развития до 2035 года.

Отмечу, принятие Генерального плана - очень важный шаг, ведь развитие несет в себе положительные изменения, ведь до недавнего времени наши округа (Троицкий и Новомосковский) отличались от территории «старой» Москвы отсутствием документации градостроительного развития, не было единого документа, в котором была бы отражена концепция перспективного развития территории. Но все меняется! ;)

Изменено пользователем aeneus
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, ну точно методичка выдавалась. А дальше пригодились школьные навыки "сочинения на тему". Вот зачем в школе учатся.

 

 

На публичных слушаниях в поселении Марушкинское. Принимаем генплан. Готовлю коварные вопросы. Зато вся карта разчерчена
в цвете на зоны. Инфографика на уровне

Ведь с присоединением в июле 2012 года к столице территории Новой Москвы границы столицы расширились примерно в 2,5 раза и сегодня мы, жители «новой» Москвы, закладываем перспективу развития до 2035 года. Принятие Генерального плана -  очень важный шаг и его надо  рассматривать в контексте общего развития всей территории столицы. Мы этот шаг сделаем

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молодежная палата Московского посетила публичные слушания по вопросам градостроительной политики.

 

pXIFFWwqZ9o.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Михайлово-Ярцевское не отстаёт

 

Сейчас в доме культуры "Михайловское" Молодёжная палата поселения Михайлово-Ярцевское принимает участие в публичных слушаниях по внесении изменений в Генеральный план и правила землепользования и застройки города Москвы в части присоедененных территорий.

 

Мы знаем, что наше поселение нуждается в позитивных переменах. Для полноценного развития ему необходимы новые объекты культуры и спорта, места отдыха. Благодаря принятию генплана наша малая Родина, наш любимый поселок постепенно обретет новую жизнь.

 

Это важное событие для всех нас!

 

Молодцы! Пять.

 

И другие..

 

 

Еще совсем недавно наше поселение радикально отличалось от Москвы, не было никаких планов и документов - только мечты, которые не имели материальную но форму, но которые четко представляли развитие будущей Москвы. С появлением градостраительного плана по застройки ТиНАО у население появилась не только надежда на воплощение мечты, но и возможность вносить свои предложение и коррективы. Пересмотр Генерального плана Москвы детально проработать схемы развития каждого поселения и городского округа, а также создать на территории «новой» Москвы инфраструктуру соответствующую общегородским стандартам.

 

Сегодня на рассмотрение вынесены проекты внесения изменений в Генеральный план и ПЗЗ. Вся документация подготовлена с учетом решения проблем нашего округа, связанных с плохим качеством воды, электроэнергии, инженерии, газификации. Он позволит в дальнейшем соединить работу по развитию Новой Москвы в единую цельную гармоничную картину, поможет понять, как должен дальше развиваться город.


 

С присоединением в июле 2012 года к столице территории Новой Москвы границы столицы расширились примерно в 2,5 раза и сегодня мы, жители «новой» Москвы, закладываем перспективу развития до 2035 года. Принятие Генерального плана - очень важный шаг и его надо рассматривать в контексте общего развития всей территории столицы.
Кроме того, генплан учитывает специфику присоединённых территорий, и направлен на основные сферы жизнедеятельности: социальную, транспортную, жилищно-коммунальную и др.
Ознакомится с проектом более подробно можно на сайте префектуры ТиНАО.

 

 

С присоединением в июле 2012 года к столице территории Новой Москвы границы столицы расширились примерно в 2,5 раза и сегодня мы, жители «новой» Москвы, закладываем перспективу развития до 2035 года. Принятие Генерального плана - очень важный шаг и его надо рассматривать в контексте общего развития всей территории столицы.Утверждение Генплана - очень важный шаг для развития наших поселений по стандартам столицы.Сегодня рассматривались проекты внесения изменений в Генеральный план и ПЗЗ. Вся документация подготовлена с учетом решения проблем нашего округа. А их множество: плохое качество воды, электроэнергия, инженерия, газификация. Генплан позволит в дальнейшем соединить работу по развитию Новой Москвы в единую цепочку.

Изменено пользователем aeneus
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я думала кто эти люди и почему первый вопрос был от них. Причем очень "важный" про метро

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На какой-то фотке вижу наркоманов. Или только мне кажется, а на самом деле это наше будущее?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На какой-то фотке вижу наркоманов. Или только мне кажется, а на самом деле это наше будущее?

И зачем вы людей оскорбляете?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      29 ноября начались публичные слушания по поводу правил землепользования и застройки города. Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Юлиана Княжевская отмечает, что правила будут приняты и доступны в открытом доступе в электронном виде на сайте Москомархитектуры или порталах префектур, но до этого они в обязательном порядке должны пройти публичные слушания.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, «Вечерняя Москва» Столичные власти предложили инвесторам построить на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) новый зоопарк или сафари-парк.
      — Мы предлагаем инвесторам большие территории под строительство этого объекта, — уточнил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
      По его словам, в плане ТиНАО уже заложены участки, которые можно отвести под подобный проект. Об этом сообщается на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.
      Ранее руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин сообщил, что бизнес проявляет большой интерес к инвестициям такого рода. Так, в деревне Рассказовка сейчас возводится жилой комплекс с собственным небольшим зоопарком, который населят животными, характерными для местного климата.
      Напомним, что в 2018 году будет издана обновленная версия Красной книги Москвы, при составлении которой планируется учитывать флору и фауну ТиНАО.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Молодежная палата Московского приехала в Филимонковский интернат с мастер-классом по аквагриму. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Во вторник, 8 ноября, актив Молодежной палаты поселения Московский посетила Филимонковский детский дом-интернат «Солнышко» и провела для ребят мастер-класс по аквагриму.
      В ходе акции всем подопечным «Солнышка» разрисовали лица яркими забавными рисунками.
      – Меня удивила теплая, домашняя атмосфера в этом учреждении. В том числе, это заслуга заместителя директора по медицинской части Анны Робертовны, – отметил активист молодежной палаты Михаил Мурашов.
      Он добавил, что дети называют заместителя директора мамой и очень ей дорожат.
      По словам Михаила Мурашова, молодые парламентарии продолжат сотрудничество с домом-интернатом и в дальнейшем. Уже запланирован ряд мероприятий.
      Напомним, что на средства Московской электросетевой компании в интернате будет создана столярная мастерская для детей.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Молодежная палата Московского провела акцию помощи бездомным. Фото предоставил Михаил Мурашов. Актив Молодежной палаты поселения Московский и благотворительный фонд «Каждому сердцу» организовали раздачу медикаментов и еды бездомным. Акция проходила 3 ноября на «Площади трех вокзалов».
      Комментируя цели проведения акции, руководитель благотворительного фонда «Каждому сердцу» Дарья Седова отметила, что все люди, которых встречают сотрудники фонда в ходе своей работы, попадают на улицу не по своей вине.
      – Наша задача хотя бы в малом помочь им, не всегда проходить отвернувшись, – добавила она.
      В рамках акции молодые парламентарии и представители фонда передали бездомным лекарства, горячую пищу и чай.
      Напомним, что в конце октября Молодежная палата поселения Московский посетила Филимонковский дом-интернат.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно