ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
aeneus

Молодёжная палата участвует в публичных слушаниях по генплану

Оцените эту тему

7 сообщений в этой теме

Пока жители стоят в длинных очередях на регистрацию и не могут попасть в зал, у членов Молодёжных палат нет проблем. Они пишут сочинение (или пересказ?) на тему "как я провёл жителей публичные слушания".

 

Практически одновременно появились записи представителей Молодёжных палат различных поселений. Елейно. :rofl: Чувствуется опыт рерайтинга.
 

 

На прошедших сегодня публичных слушаниях были вынесены на рассмотрение проекты внесения изменений в Генплан и ППЗ. Проектная документация подготовлена с учетом решения всех проблем нового округа. Что несомненно будет способствовать гармоничному развитию Новой Москвы и города в целом.

 

 

Сегодня члены молодежной палаты Вороновского поселения принимали участие в публичных слушаниях: задавали вопросы, участвовали в обсуждениях.
На слушаниях были вынесены на рассмотрение проекты внесения изменений в Генплан и ППЗ. Проектная документация подготовлена с учетом решения всех проблем нового округа. Что несомненно будет способствовать гармоничному развитию Новой Москвы и города в целом.

 

 

Сегодня на собрании по публичным слушаниям представлены проекты внесения изменений в Генеральный план и ПЗЗ. Вся документация подготовлена с учетом решения проблем нашего округа, связанных с плохим качеством воды, электроэнергии, инженерии, газификации. Он позволит в дальнейшем соединить работу по развитию Новой Москвы в единую цельную гармоничную картину, даст понимание, как должен в дальнейшем развиваться наш город.

 

 

Сегодня приняла участие в публичных слушаниях, на которых рассматривался генеральный план развития Москвы, и в частности, новых территорий.

Напомню, с присоединением в июле 2012 года к столице территории Новой Москвы границы столицы расширились примерно в 2,5 раза и сегодня мы, жители «новой» Москвы, закладываем перспективу развития до 2035 года.

Отмечу, принятие Генерального плана - очень важный шаг, ведь развитие несет в себе положительные изменения, ведь до недавнего времени наши округа (Троицкий и Новомосковский) отличались от территории «старой» Москвы отсутствием документации градостроительного развития, не было единого документа, в котором была бы отражена концепция перспективного развития территории. Но все меняется! ;)

Изменено пользователем aeneus
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, ну точно методичка выдавалась. А дальше пригодились школьные навыки "сочинения на тему". Вот зачем в школе учатся.

 

 

На публичных слушаниях в поселении Марушкинское. Принимаем генплан. Готовлю коварные вопросы. Зато вся карта разчерчена
в цвете на зоны. Инфографика на уровне

Ведь с присоединением в июле 2012 года к столице территории Новой Москвы границы столицы расширились примерно в 2,5 раза и сегодня мы, жители «новой» Москвы, закладываем перспективу развития до 2035 года. Принятие Генерального плана -  очень важный шаг и его надо  рассматривать в контексте общего развития всей территории столицы. Мы этот шаг сделаем

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молодежная палата Московского посетила публичные слушания по вопросам градостроительной политики.

 

pXIFFWwqZ9o.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Михайлово-Ярцевское не отстаёт

 

Сейчас в доме культуры "Михайловское" Молодёжная палата поселения Михайлово-Ярцевское принимает участие в публичных слушаниях по внесении изменений в Генеральный план и правила землепользования и застройки города Москвы в части присоедененных территорий.

 

Мы знаем, что наше поселение нуждается в позитивных переменах. Для полноценного развития ему необходимы новые объекты культуры и спорта, места отдыха. Благодаря принятию генплана наша малая Родина, наш любимый поселок постепенно обретет новую жизнь.

 

Это важное событие для всех нас!

 

Молодцы! Пять.

 

И другие..

 

 

Еще совсем недавно наше поселение радикально отличалось от Москвы, не было никаких планов и документов - только мечты, которые не имели материальную но форму, но которые четко представляли развитие будущей Москвы. С появлением градостраительного плана по застройки ТиНАО у население появилась не только надежда на воплощение мечты, но и возможность вносить свои предложение и коррективы. Пересмотр Генерального плана Москвы детально проработать схемы развития каждого поселения и городского округа, а также создать на территории «новой» Москвы инфраструктуру соответствующую общегородским стандартам.

 

Сегодня на рассмотрение вынесены проекты внесения изменений в Генеральный план и ПЗЗ. Вся документация подготовлена с учетом решения проблем нашего округа, связанных с плохим качеством воды, электроэнергии, инженерии, газификации. Он позволит в дальнейшем соединить работу по развитию Новой Москвы в единую цельную гармоничную картину, поможет понять, как должен дальше развиваться город.


 

С присоединением в июле 2012 года к столице территории Новой Москвы границы столицы расширились примерно в 2,5 раза и сегодня мы, жители «новой» Москвы, закладываем перспективу развития до 2035 года. Принятие Генерального плана - очень важный шаг и его надо рассматривать в контексте общего развития всей территории столицы.
Кроме того, генплан учитывает специфику присоединённых территорий, и направлен на основные сферы жизнедеятельности: социальную, транспортную, жилищно-коммунальную и др.
Ознакомится с проектом более подробно можно на сайте префектуры ТиНАО.

 

 

С присоединением в июле 2012 года к столице территории Новой Москвы границы столицы расширились примерно в 2,5 раза и сегодня мы, жители «новой» Москвы, закладываем перспективу развития до 2035 года. Принятие Генерального плана - очень важный шаг и его надо рассматривать в контексте общего развития всей территории столицы.Утверждение Генплана - очень важный шаг для развития наших поселений по стандартам столицы.Сегодня рассматривались проекты внесения изменений в Генеральный план и ПЗЗ. Вся документация подготовлена с учетом решения проблем нашего округа. А их множество: плохое качество воды, электроэнергия, инженерия, газификация. Генплан позволит в дальнейшем соединить работу по развитию Новой Москвы в единую цепочку.

Изменено пользователем aeneus
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я думала кто эти люди и почему первый вопрос был от них. Причем очень "важный" про метро

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На какой-то фотке вижу наркоманов. Или только мне кажется, а на самом деле это наше будущее?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На какой-то фотке вижу наркоманов. Или только мне кажется, а на самом деле это наше будущее?

И зачем вы людей оскорбляете?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Ленок
      На заседании Президиума Правительства Москвы одобрили внесение изменений в генеральный план города, касающихся развития присоединённых территорий. Теперь этот законопроект направят на рассмотрение в Московскую городскую Думу. На присоединённых территориях появятся современные жилые районы с развитой социальной и транспортной инфраструктурой, рабочими местами и обустроенными парками.
      «В настоящее время в границах территории старой Москвы действует генеральный план, утверждённый законом города Москвы № 17 от 5 мая 2010 года. Представленный документ определяет территориальное планирование присоединённых в 2012 году территорий на период до 2035 года», — сообщил председатель столичного Комитета по архитектуре и градостроительству Юлиана Княжевская.
      Одобрен план развития ТиНАО до 2035 года
       
    • Автор: AlekcDolche
      Информационное сообщение о проведении публичных слушаний

      Комиссия по подготовке и проведению публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов поселения Московский «О внесении изменений и дополнений в Устав поселения Московский» (далее – Комиссия)  сообщает, что в соответствии со ст. 28 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» по инициативе Совета депутатов поселения Московский 14.03.2017. в 11.00 час. в здании Дворца культуры «Московский» (г. Москва, г. Московский, мкр.1, д. 49) будут проводиться публичные слушания с участием жителей поселения Московский по проекту решения Совета депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав поселения Московский». Проект решения опубликован в «Вестнике Совета депутатов и администрации поселения Московский» № 1(36) за 2017 год и размещен на официальном сайте администрации поселения Московский по адресу www.adm-moskovsky.ru.
      Замечания и предложения по проекту решения Совета депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав поселения» принимаются Комиссией по рабочим дням с даты публикации проекта не позднее 10.03.2017 года по адресу: г. Москва, г. Московский, мкр.1, д.19а, администрация поселения Московский, каб. № 28, с 9.00 до 16.00 (перерыв на обед с 13.00 до 13.45).
      Ссылка на изменения Решение № 2/48 от 16.02.2017 О внесении изменений и дополнений в Устав поселения Московский
       
      Оповещение о проведении публичных слушаний в поселении Московский в городе Москве 
    • Автор: Курьер
      Распоряжения и оповещения об изъятии и проведении публичных слушаний. Фото: архив, «Вечерняя Москва» vmn_0302_13 vmn_0302_14 vmn_0302_15 Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве