Перейти к содержимому
Войти  
aeneus

Молодёжная палата участвует в публичных слушаниях по генплану

Оцените эту тему

Recommended Posts

aeneus    4 234

Пока жители стоят в длинных очередях на регистрацию и не могут попасть в зал, у членов Молодёжных палат нет проблем. Они пишут сочинение (или пересказ?) на тему "как я провёл жителей публичные слушания".

 

Практически одновременно появились записи представителей Молодёжных палат различных поселений. Елейно. :rofl: Чувствуется опыт рерайтинга.
 

 

На прошедших сегодня публичных слушаниях были вынесены на рассмотрение проекты внесения изменений в Генплан и ППЗ. Проектная документация подготовлена с учетом решения всех проблем нового округа. Что несомненно будет способствовать гармоничному развитию Новой Москвы и города в целом.

 

 

Сегодня члены молодежной палаты Вороновского поселения принимали участие в публичных слушаниях: задавали вопросы, участвовали в обсуждениях.
На слушаниях были вынесены на рассмотрение проекты внесения изменений в Генплан и ППЗ. Проектная документация подготовлена с учетом решения всех проблем нового округа. Что несомненно будет способствовать гармоничному развитию Новой Москвы и города в целом.

 

 

Сегодня на собрании по публичным слушаниям представлены проекты внесения изменений в Генеральный план и ПЗЗ. Вся документация подготовлена с учетом решения проблем нашего округа, связанных с плохим качеством воды, электроэнергии, инженерии, газификации. Он позволит в дальнейшем соединить работу по развитию Новой Москвы в единую цельную гармоничную картину, даст понимание, как должен в дальнейшем развиваться наш город.

 

 

Сегодня приняла участие в публичных слушаниях, на которых рассматривался генеральный план развития Москвы, и в частности, новых территорий.

Напомню, с присоединением в июле 2012 года к столице территории Новой Москвы границы столицы расширились примерно в 2,5 раза и сегодня мы, жители «новой» Москвы, закладываем перспективу развития до 2035 года.

Отмечу, принятие Генерального плана - очень важный шаг, ведь развитие несет в себе положительные изменения, ведь до недавнего времени наши округа (Троицкий и Новомосковский) отличались от территории «старой» Москвы отсутствием документации градостроительного развития, не было единого документа, в котором была бы отражена концепция перспективного развития территории. Но все меняется! ;)

Изменено пользователем aeneus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
aeneus    4 234

Не, ну точно методичка выдавалась. А дальше пригодились школьные навыки "сочинения на тему". Вот зачем в школе учатся.

 

 

На публичных слушаниях в поселении Марушкинское. Принимаем генплан. Готовлю коварные вопросы. Зато вся карта разчерчена
в цвете на зоны. Инфографика на уровне

Ведь с присоединением в июле 2012 года к столице территории Новой Москвы границы столицы расширились примерно в 2,5 раза и сегодня мы, жители «новой» Москвы, закладываем перспективу развития до 2035 года. Принятие Генерального плана -  очень важный шаг и его надо  рассматривать в контексте общего развития всей территории столицы. Мы этот шаг сделаем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
aeneus    4 234

Молодежная палата Московского посетила публичные слушания по вопросам градостроительной политики.

 

pXIFFWwqZ9o.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
aeneus    4 234

Михайлово-Ярцевское не отстаёт

 

Сейчас в доме культуры "Михайловское" Молодёжная палата поселения Михайлово-Ярцевское принимает участие в публичных слушаниях по внесении изменений в Генеральный план и правила землепользования и застройки города Москвы в части присоедененных территорий.

 

Мы знаем, что наше поселение нуждается в позитивных переменах. Для полноценного развития ему необходимы новые объекты культуры и спорта, места отдыха. Благодаря принятию генплана наша малая Родина, наш любимый поселок постепенно обретет новую жизнь.

 

Это важное событие для всех нас!

 

Молодцы! Пять.

 

И другие..

 

 

Еще совсем недавно наше поселение радикально отличалось от Москвы, не было никаких планов и документов - только мечты, которые не имели материальную но форму, но которые четко представляли развитие будущей Москвы. С появлением градостраительного плана по застройки ТиНАО у население появилась не только надежда на воплощение мечты, но и возможность вносить свои предложение и коррективы. Пересмотр Генерального плана Москвы детально проработать схемы развития каждого поселения и городского округа, а также создать на территории «новой» Москвы инфраструктуру соответствующую общегородским стандартам.

 

Сегодня на рассмотрение вынесены проекты внесения изменений в Генеральный план и ПЗЗ. Вся документация подготовлена с учетом решения проблем нашего округа, связанных с плохим качеством воды, электроэнергии, инженерии, газификации. Он позволит в дальнейшем соединить работу по развитию Новой Москвы в единую цельную гармоничную картину, поможет понять, как должен дальше развиваться город.


 

С присоединением в июле 2012 года к столице территории Новой Москвы границы столицы расширились примерно в 2,5 раза и сегодня мы, жители «новой» Москвы, закладываем перспективу развития до 2035 года. Принятие Генерального плана - очень важный шаг и его надо рассматривать в контексте общего развития всей территории столицы.
Кроме того, генплан учитывает специфику присоединённых территорий, и направлен на основные сферы жизнедеятельности: социальную, транспортную, жилищно-коммунальную и др.
Ознакомится с проектом более подробно можно на сайте префектуры ТиНАО.

 

 

С присоединением в июле 2012 года к столице территории Новой Москвы границы столицы расширились примерно в 2,5 раза и сегодня мы, жители «новой» Москвы, закладываем перспективу развития до 2035 года. Принятие Генерального плана - очень важный шаг и его надо рассматривать в контексте общего развития всей территории столицы.Утверждение Генплана - очень важный шаг для развития наших поселений по стандартам столицы.Сегодня рассматривались проекты внесения изменений в Генеральный план и ПЗЗ. Вся документация подготовлена с учетом решения проблем нашего округа. А их множество: плохое качество воды, электроэнергия, инженерия, газификация. Генплан позволит в дальнейшем соединить работу по развитию Новой Москвы в единую цепочку.

Изменено пользователем aeneus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Xeux    500

На какой-то фотке вижу наркоманов. Или только мне кажется, а на самом деле это наше будущее?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Colonel    39

На какой-то фотке вижу наркоманов. Или только мне кажется, а на самом деле это наше будущее?

И зачем вы людей оскорбляете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Активисты проконсультируются с экскурсоводами при разработке логотипа. 
      Задумываться над созданием логотипа в рамках организации туристического бренда столицы активисты начали еще в День города, 9 сентября.
      — Начали с творческой составляющей — с разработки логотипа, с понимания того, какие есть исключительные, интересные достопримечательности в Москве. Мы хотим подключить экспертов, — пояснила председатель Молодежной палаты Мария Летникова.
      Обсуждение возможных вариантов пройдет в конце сентября, передает агентство городских новостей «Москва».
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Строительство начнется возле Внуковского шоссе. Фото: Павел Волков На территории поселения Внуковское откроют физкультурно-оздоровительный комплекс.
      О планах по его строительству рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев
      Площадь объекта на перекрестке Внуковского шоссе и улицы Писательские Дачи составит около шести тысяч квадратных метров.
      — Участок свободен от застройки, — заявил Константин Тимофеев.
      Для строительства спорткомлекса в поселке Внуково Градостроительно-земельная комиссия Москвы внесет изменения в правила землепользования и застройки.
      Проект ждут публичные слушания, передает информационная служба портала Стройкомплекса.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      За пять лет в Новую Москву вложено 750 млрд руб. 80% из них — частные инвестиции в проект. Что обещали власти, и что в итоге сделали? И почему политический проект Дмитрия Медведева трансформировался в коммерческий? Выясняла Аэлита Курмукова.
        Новая Москва должна была разгрузить «старую», в первую очередь, за счет переезда туда федеральных органов власти. Инициатором проекта в 2011 году выступил президент Дмитрий Медведев. В поселке Коммунарка — в 4 км от МКАД по Калужскому шоссе — планировали разместить Совет федерации, Госдуму, Генпрокуратуру, Счетную палату, Верховный и Высший арбитражный суды и мэрию. У чиновников такие планы энтузиазма не вызвали. Да и затраты на строительство были немалыми. В итоге через год, когда президентом вновь стал Владимир Путин, переезд свернули, говорит президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов.
      «Сейчас постфактум можно сказать, что это был коммерческо-административный проект в политической упаковке. Дмитрий Медведев действительно имел в виду возможность переноса административных учреждений. Инициатива быстро сошла на нет главным образом из-за сопротивления чиновников», — напомнил он.
      Акцент сделали на развитии территорий. Подводя итоги пятилетки, Владимир Жидкин, руководитель департамента по развитию новый территорий города Москвы, заявил: «Переезд федеральных органов был актуален на докризисном этапе. Сегодня другой рынок. Возможно, пройдет время, и мы вернемся к этому проекту». Кроме того, господин Жидкин добавил, что до 2035 года в новые территории предполагается инвестировать порядка 7,5 трлн руб. А с учетом инфляции эта цифра будут возрастать. За пять лет, по его словам, в Новую Москву инвестировано 750 млрд руб., из них только 150 млрд руб. — деньги города.
      За «пятилетку» построили 8 млн кв. м жилья, 50 новых соцобъектов. До жителей Новой Москвы дошло метро — открыто две станции, а к 2029 году обещают еще 29. В работе 130 км дорог. Казалось бы, серьезный результат политики, делающей ставку на развитие новых территорий. При этом советник ООН по транспорту Александр Стрельников видит иной смысл в этой статистике.
      «У меня есть дача около Вереи — это город в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Могу сказать, что дороги в этом направлении довольно приличные. Однако если появятся новые платные магистрали, то это станет жестким ударом. Миллион с четвертью жителей Подмосковья работают в столице, но они живут не на территории Новой Москвы, а в пределах ближайшей кольцевой "бетонки"», — пояснил он.
      По данным столичной мэрии, в «старую Москву» ездят на работу только 37% жителей. Остальные работают рядом с домом, в основном в сфере строительства и торговли. Большая стройка еще впереди, резюмирует зампредседателя центрального совета Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Евгений Соседов.
      «Главные хитрость при развитии территорий Новой Москвы заключалась в том, что этот проект не затронул крупные населенные пункты. Зато все поля и свободные территории, которые можно было застроить, в него включили. Огромное количество жителей Подмосковья оказалось в ситуации, когда их дом или, например, огород со всех сторон окружают здания Новой Москвой», — подчеркнул он.
      Планы по развитию Новой Москвы впечатляют. К 2035 году там планируют создать 1 млн рабочих мест, а это 300 млрд руб. в виде налогов ежегодно.
      В программу реновации планировалось включить более 260 домов из районов Новой Москвы. В список для голосования попали 67 зданий.
      Источник: https://www.kommersant.ru/
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru