Войти  
Подписка 0
Курьер

УВД по ТиНАО: «Полицейский Дед Мороз» порадовал воспитанников Филимонковского детского дома-интерната

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

В преддверии новогодних и рождественских праздников и до 15 января 2016 года  по всей стране пройдет акция «Полицейский Дед Мороз». Не стала исключением и Новая Москва.

Сотрудники органов внутренних дел ТиНАО совместно с представителями общественности региона поздравили с наступающими праздниками воспитанников «Филимонковского детского дома-интерната».

Нужно сказать, что эти ребята, а в интернате 60 мальчишек и девчонок, требуют особенного внимания. Несмотря на свой юный возраст, они уже столкнулись с непростыми жизненными ситуациями. Здесь живут умственно отсталые дети-сироты и те, кто остался без попечения родителей.

Филимонковский детский дом-интернат – подшефный для УВД по ТиНАО  и сюда люди в погонах приходят регулярно: помогают в сложных ситуациях, проводят профилактические беседы с детьми. Не смогли полицейские не проведать  воспитанников перед наступающими праздниками. Пришли, разумеется, не с пустыми руками. Стражи порядка и председатель Общественного совета при УВД по ТиНАО Вадим Бреев вручили подарки на любой вкус: сладости, основу для мыловарения (это настоящее хобби для воспитанников) и  даже подарочные сертификаты в магазины с косметической и парфюмерной  продукцией для девочек-подростков.

Акция «Полицейский Дед Мороз» уже успела стать доброй традицией. Традиционно стражи порядка не только поздравляют ребят с новогодними праздниками и вручают подарки, но и напоминают о правилах поведения в учебных заведениях и на улице.

Ну а в этом году полицейские еще и предлагают детям написать письмо полицейскому Деду Морозу о добрых и хороших делах, которые им удалось сделать в уходящем 2015 году. Все они будут размещены на сайтах МВД России в рубрике «Форум добрых дел». Наиболее интересные работы будут направлены в Москву  для опубликования в ведомственных средствах массовой информации.

 

Пресс-служба УВД по ТиНАО

(495) 850-22-38

 

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
       
      23-24 июня в Москве состоятся выпускные вечера и Городской праздник выпускников образовательных учреждений, расположенных на территории ТиНАО. Более 100 сотрудников полиции УВД по ТиНАО примут участие в охране общественного порядка в этот день на территории округа.
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Инцидент произошел на Калужском шоссе. Фото: Ирина Сапрыкина Ночью 22 июня в Новой Москве нападению подвергся сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии.
      Инцидент произошел около полуночи на 31-м километре Калужского шоссе. Все началось с того, что страж порядка сделал замечание мужчине, своим неаккуратным вождением создававшему на трассе аварийные ситуации.
      Однако нарушитель не прислушался к совету и вместе со своими пассажирами избил сотрудника охраны, после чего преступники скрылись.
      Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Полиция активно разыскивает злоумышленников, передает ТАСС.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      86-летний мужчина в шоковом состоянии до последнего пытался спасти остатки алкоголя .
      Самогонный аппарат взорвался в одной из квартир деревни Марьино на территории Новой Москвы 15 июня. Серьезные ожоги получил 86 летний пенсионер, который изготавливал крепкий спиртной напиток.
      Как стало известно “МК”, ветеран труда Юрий Кузьмич много лет назад сконструировал самогонный аппарат и время от времени снабжал алкогольным напитком население Марьино, так как пенсии на жизнь не хватало. С супругой-ровесницей он занимает трехкомнатную квартиру, взрослые дети давно живут отдельно.
      Как Юрий Кузьмич объяснял соседям, в четверг пришли покупатели, однако незадолго до этого он продал последнюю бутылку. Поэтому днем старик вновь запустил самогонный аппарат.
      36-литровый бидон, где находилась бражка, он поставил на газовую плиту и, судя по всему, не заметил, как жидкость сильно нагрелась. Крышку сорвало, и пары бражки обдали его с головы до ног. При этом раздался хлопок такой силы, что в жилище этажом ниже посыпалась штукатурка. А входную дверь в квартиру пенсионера выбило алкогольными парами.
      Экстренные службы города вызвали соседи. До их прибытия Юрий Кузьмич, видимо, в шоковом состоянии, бегал по квартире и пытался собрать разлившуюся бражку в ведро. Прибывшие медики заключили, что состояние старика тяжелое: обожжены голова, шея, грудь. На глазах очевидцев начала слезать кожа.
      Врачи вкололи пострадавшему сильное обезболивающее и вызвали медицинский вертолет. Пациент был доставлен в ожоговое отделение 36 й горбольницы. Вечером злополучного дня коммунальные службы установили новую дверь, а бабушку забрали с собой приехавшие дети. В подъезде дома, как говорят местные жители, запах бражки не выветрился до сих пор.
      В Москве пенсионер госпитализирован с ожогами после взрыва самогонного аппарата
    • Автор: Курьер
      4 июня в поселении Филимонковское Новой Москвы состоится массовый легкоатлетический забег, в котором примут участие жители поселения, представители общественных организаций, школьники и их педагоги.
      Забег пройдет на футбольном стадионе школы №1392 им. Дмитрия Рябинкина (4 корпус) в поселке Марьино.
      Юным легкоатлетам предстоит пробежать 250 и 500 м, а взрослым – 2 и 3 км (на выбор).
      Победители легкоатлетического забега получат подарки и сувениры. Всем участникам будут вручены медали.
      Ссылка на источник