Перейти к содержимому
Войти  
AlekcDolche

В Новой Москве загорелся рынок "Саларьево"

Оцените эту тему

Recommended Posts

Возгорание в четырех палатках ликвидировали на рынке «Саларьево» в новой Москве, пострадавших нет, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Москве.

 

Как уточняется в сообщении, информация о пожаре на рынке «Саларьево», где происходило горение четырех в ряду стоящих металлических палаток на площади около 60 квадратных метров, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве во вторник в 13:04.

 

«Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара в 13:10 и приступили к его тушению. В 13:27 пожар был локализован, а в 13:46 ликвидирован. Сведений о пострадавших не поступало», - отмечается в сообщении.

 

 

http://varlamov.moslenta.ru/news/2016/01/05/fire2/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На рынке Саларьево горели торговые палатки

 

Время события: 05.01.2016 13:35

 

Место события: Москва, НАО, улица Адмирала Корнилова
 

Последствие пожара на рынке Саларьево в Москве. Выгорели 4 палатки. Пострадавших нет.

 

Ссылка: http://www.mreporter.ru/reports/60809

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Владелец свалки на юго-западе Москвы мешает строительству метро. Он требует разрешения на строительство офисного центра в обмен на доступ к своему участку, сообщил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
      «Мы встретились со всеми владельцами крупных земельных участков, которые располагаются на линии строительства метрополитена, и со всеми пришли к общему взаимовыгодному соглашению», — цитирует Марата Хуснуллина пресс-служба Стройкомплекса.

      Заммэра отметил, что действия владельца свалки на юго-западе Москвы фактически являются шантажом. «Мы приняли решение и готовим документы к изъятию этого участка в законном порядке», — отметил Марат Хуснуллин. http://news.mail.ru/economics/17101307/
    • Автор: SamVsk
      Даже не верится, но 17 сентября появился заказ на право заключения государственного контракта на выполнение работ: "Подготовка проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – Саларьево – Московский – Марьино с учетом прохождения трамвая".
      http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0173200022714000214
      Пока подробно не изучал, но, кажется появился свет в конце нашей транспортной задницы.
      "Москомархитектура объявила конкурс на создание проекта планировки строительства автомобильной дороги общей протяженностью 13,2 км и 14 км трамвайных линий на участке от пос. Саларьево до пос. Марьино в «новой» Москве. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на портале госзакупок.
      Подрядчику предстоит разработать проект возведения автомобильной дороги, которая пройдет от пос. Саларьево через пос. Московский до пос. Марьино, а также трамвайной линии вдоль трассы и подъезда к пос. Московский. Общая протяженность трамвайной линии составит 14 км. Победитель конкурса также обязан предусмотреть установку 16 остановок."
       
      Тут проект: 

       
    • Автор: Курьер
      Фото: ИТАР-ТАСС
      Склады и электростанции построят для технопарка "Индиго" в ТиНАО Столичные власти одобрили строительство административно-производственных и складских объектов для технопарка "Индиго" в Новомосковском административном округе.

      Как сообщает пресс-служба Стройкомплекса Москвы, соответствующее решение было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии.

      Отмечается, что для этих целей было выделено три земельных участка общей площадью 22 тысячи квадратных метров на территории сельского поселения Сосенское в Новой Москве.

      На каждом из участков планируется построить производственно-коммунальные объекты общей площадью около 11 тысяч квадратных метров. В том числе, административно-производственно-складские корпуса, два контрольно-пропускных пункта, водозаборный узел, две дизельные электростанции, котельную и другие объекты.

      Москомархитектура совместно с инвесторами разработает современные решения фасадов, чтобы в производственной застройке не было однообразия.

      Технопарк "Индиго" строится в районе деревни Николо-Хованское. На соседнем участке с ним будут построены жилые дома, а также торговые и административные помещения, поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс, два детских сада на 180 и 390 мест, школа на 1300 мест, торгово-офисный комплекс. Общая площадь застройки составит более 634 тысяч квадратных метров. Технопарк "Индиго" должен восполнить нехватку рабочих мест, ожидается прирост жителей на 9,4 тысячи человек.
      Напомним, ранее заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин сообщил, что до технопарка может быть продлена ветка метро от "Саларьево".

      Рассматривается вариант строительства четырех километров линии метро, но пока он в проработке и окончательного решения нет.

      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Новая дорога появится в поселении Московский, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
      Ее построит инвестор, который возводит жилой микрорайон Саларьево. 
      «Проектируемый проезд обеспечит жителей удобной транспортной доступностью от станции метро и транспортно-пересадочного узла «Саларьево», – сказал К. Тимофеев.
        Два участка площадью около 1 га для строительства дороги выделены по решению Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) столицы. Сейчас они свободны от застройки. Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача – оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции объектов, сохранения культурного наследия и др.  
      Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
      https://stroi.mos.ru/

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru