ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

В Новой Москве загорелся рынок "Саларьево"

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

Возгорание в четырех палатках ликвидировали на рынке «Саларьево» в новой Москве, пострадавших нет, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Москве.

 

Как уточняется в сообщении, информация о пожаре на рынке «Саларьево», где происходило горение четырех в ряду стоящих металлических палаток на площади около 60 квадратных метров, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве во вторник в 13:04.

 

«Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара в 13:10 и приступили к его тушению. В 13:27 пожар был локализован, а в 13:46 ликвидирован. Сведений о пострадавших не поступало», - отмечается в сообщении.

 

 

http://varlamov.moslenta.ru/news/2016/01/05/fire2/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На рынке Саларьево горели торговые палатки

 

Время события: 05.01.2016 13:35

 

Место события: Москва, НАО, улица Адмирала Корнилова
 

Последствие пожара на рынке Саларьево в Москве. Выгорели 4 палатки. Пострадавших нет.

 

Ссылка: http://www.mreporter.ru/reports/60809

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
       
      Строительство Сокольнической линии метро от «Саларьева» до «Столбово» завершат в 2019 году. Фото: Павел Волков, "Вечерняя Москва"
      Участок Сокольнической линии метрополитена от станции «Саларьево» до «Столбово» планируют полностью достроить в 2019 году. Об этом 29 марта сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      – На этом участке длиной 11 километров будут размещены четыре станции - «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово», – сказал Владимир Жидкин.
      Он добавил, что линия метро будет располагаться в основном на земле, в тоннелях будут проходить отдельные небольшие участки. На сегодняшний день готовятся площадки для строительства данного участка метро, сообщает официальный сайт информационного агентства «ТАСС».
      Напомним, что ранее стартовал конкурс на проект участка метро от «Саларьево» до «Столбово».
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Станция метро "Саларьево" - Сокольническая (красная) ветка метро

      Картинка со стенда публичных слушаний в нашем ДК.

    • Автор: AlekcDolche
      В одном из частных домов Новомосковского округа столицы произошло возгорание, один человек пострадал. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС.
      «Пожар площадью 60 кв. м произошел в частном деревянном доме в дер. Дудкино. В результате происшествия пострадал один человек. Он передан бригаде «скорой помощи», - сказал собеседник агентства.
      Он добавил, что в настоящее время пожар локализован. Производится проливка и разбор конструкций дома.
      Ссылка на материал
       
    • Автор: AlekcDolche
      Владелец свалки на юго-западе Москвы мешает строительству метро. Он требует разрешения на строительство офисного центра в обмен на доступ к своему участку, сообщил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
      «Мы встретились со всеми владельцами крупных земельных участков, которые располагаются на линии строительства метрополитена, и со всеми пришли к общему взаимовыгодному соглашению», — цитирует Марата Хуснуллина пресс-служба Стройкомплекса.

      Заммэра отметил, что действия владельца свалки на юго-западе Москвы фактически являются шантажом. «Мы приняли решение и готовим документы к изъятию этого участка в законном порядке», — отметил Марат Хуснуллин. http://news.mail.ru/economics/17101307/
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве