Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

adm-moskovsky: Коммунальные услуги в Новой Москве стали дешевле

Оцените эту тему

Recommended Posts

405458409.jpg

Согласно изменению, в постановление Правительства города Москвы №280-ПП от 19 мая 2015 года, которое вступило в силу с 1 января 2016 года, снизилась оплата коммунальных услуг для оздоровительных и лечебных центров ТиНАО.

Средний процент снижения ставки тарифа на холодную воду и водоотведение составил 14,8%, на горячую воду – 1,8%, на пользование услугами тепловой энергии - 3,3%.

Лечебные центры и здравоохранительные учреждения получают коммунальные услуги в том же объеме и на тех же условиях, и снижение тарифа не означает оказание менее качественных услуг.

Напомним, что изменения величины оплаты жилищно-коммунальных услуг для жителей ТиНАО произойдет после 1 июля 2016 года. Тарифы и сроки закреплены постановлением Правительства Москвы за №889-ПП от 15 декабря 2015 года.

На территории поселения Московский расположены 10 частных аптек и 6 государственных учреждений здравоохранения, такие как ГБУЗ «Городская больница г. Московский ДЗМ», расположенная по адресу г. Московский, мкр.3, д.7, Педиатрическое отделение г. Московский, расположенное по адресу г. Московский мкр.1, д.18, Аптечный пункт № 8 ГБУ здравоохранения г. Москвы «Центр лекарственного обеспечения и контроля качества Департамента здравоохранения г. Москвы», расположенный по адресу г. Московский, мкр. 1, д. 54.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Работы по ремонту теплотрасс в первом микрорайоне Московского в районе домов 15, 16, 17, 44, 45 завершатся через два месяца.
      По словам заместителя начальника отдела эксплуатации жилищного фонда и взаимодействия с управляющими организациями администрации поселения Московский Ивана Суздалева, данные мероприятия осуществляет ООО «ТСК Новая Москва» в плановом режиме. Вынос сетей из зоны перекладки тепловых трасс (обустройство воздушной прокладки – байпаса) проводится в соответствии с технологией перекладки сетей. 
      Работы планируется завершить в срок до 30 июня текущего года. После этого байпасы будут убраны, а благоустройство территории – восстановлено.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Фото: ТАСС/Сергей Карпов
      Появление жилья в новых районах Москвы должно сопровождаться строительством инфраструктуры, заявил Сергей Собянин. 
       

      "Я принципиально считаю, нам нельзя уходить с массовым строительством далеко от МКАД. Город расползается, коммуникации удлиняются, эффективность от такого города снижается", – пояснил мэр.

      Глава города также отметил, что подобная застройка может привести к транспортным и экологическим проблемам в столице. Кроме того, резкое падение цен на жилье и увеличение его доступности привели бы к массовому притоку населения из других регионов, передает телеканал Москва 24. 

      Активное строительство жилых домов в столице идет по программе реновации. Современные многоэтажные дома возводят на месте пятиэтажек. Прежде всего, в них переселяются жители сносимых домов.

      В городе уже отобрано 242 стартовых площадки для такого строительства. Власти рассматривают еще около 100 участков.

      Первые переезды по программе стартовали в начале 2018 года. Один дом стал доступен на востоке города, еще четыре достроили на западе.
      https://www.m24.ru/
    • Автор: Андрей Почевский
      Верхом абсурда можно назвать решение префектуры Троицкого и Новомосковского округов о предоставлении, для общегородского митинга против тарифов ЖКХ, площадки перед Храмом «Святителя Тихона». 

      Выделение подобной площадки для проведения митинга на 250 человек с применением громкоговорящего оборудования можно расценивать как циничную и целенаправленную провокацию властей округа целью создать конфликт между жителям и православной общиной поселения Московский. 

      Отказ предоставить жителям города площадь рядом с Домом Культуры в районе сцены был аргументирован якобы смотром уборочной техники, которого ранее не значилось в планах Администрации поселения Московский. 

      Совершенно очевидно, что власти города не хотят, чтобы тема открытого грабежа собственников квартир через цены на услуги ЖКХ звучала в публичной плоскости. 

      Открытое лоббирование интересов управляющих компаний, завышенные тарифы, принятые действующим Советом депутатов – то, чем прославилась действующая Администрация поселения Московский. 

      Проводить митинг у Храма конечно никто не будет. На это и был весь расчет властей города…

      #ИнициативнаягруппажителейПМГП, #Инициативнаягруппажителейгородмосковский, #тинаомосковский, #первыймосковскийгородпаркинициативнаягруппа, #НоваяМосква, #ТиНАО

    • Автор: Муся
      Присоединенные к Москве земли – одни из самых «зеленых» в Московском регионе. При развитии Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) природный каркас нарушен не будет. Чтобы сохранить экологический баланс, недвижимость строят только на свободных территориях, не затрагивая природные зоны.
      Сразу после присоединения новых территорий в июле 2012 года началась очистка леса от бытового мусора, расчистка пожарных прудов и строительство пожарных подъездов. Кроме того, ведутся работы по борьбе с жуком-короедом, который распространен в лесах Московского региона. Лесной массив Новой Москвы занимает площадь 75 тыс. га. Там планируется создать около 90 парков. Чтобы они не превратились в однотипные «зеленые зоны», для каждой территории разработают собственную концепцию развития: появятся прогулочные, оздоровительные, историко-культурные, детские, спортивные, археологические, зоологические и сельскохозяйственные парки.
      Все парки будут разными по площади: в ТиНАО обустроят как небольшие зеленые зоны площадью 20 га, так и масштабные – площадью порядка 3 тыс. га.
      Для повседневного отдыха создадут парки рядом с жилыми домами. Тематические парки больше подойдут для проведения досуга в выходные дни, а для любителей экстремальных видов спорта обустроят зеленые зоны вдали от жилых застроек.
      Разрабатывать концепции парков предлагается двумя способами. В первом случае к определенной территории, подходящей для обустройства парка, будет подбираться креативная концепция. Во втором варианте для уже созданной и проработанной концепции будет подбираться земельный участок.
      Компания-инвестор провела международный конкурс на строительство парка площадью около 100 га. Строительство начнется уже в этом году. Реализация проекта пройдет поэтапно. Постепенно застройщик будет наращивать территорию, которая войдет в общий парк. В течение пяти лет планируется строить жилые комплексы, парк полностью сформируется к моменту завершения этих проектов – к 2023 году.
      «Глория парк»
      Первую очередь «Глория парка» в Новой Москве могут построить к 2020 году.

       
      «Глория парк»
      «Глория парк» расположится рядом с поселком Ульяновского лесопарка и несколькими садовыми некоммерческими товариществами (СНТ) на участке 98 га.
      Перед инвестором поставили задачу сохранить существующие деревья, разрешено провести лишь санитарную вырубку больных и сухостойных. Никакого капитального строительства на этой земле не будет, появятся лишь временные легко сносимые конструкции и нестационарные торговые палатки.
      В «Глория парке» создадут крупную зону площадью 5 тыс. кв. м с детскими аттракционами, а для любителей активного отдыха предусмотрены теннисный и конный клубы, множество спортивных площадок. Обустроят и территорию под летний театр.
      Парк будет сочетать культурно-фольклорный стиль с эко-минимализмом. Зеленую зону выполнят в соответствии с принципом непрерывного движения: пешеходные и велосипедные дорожки и даже аллеи для конных прогулок появятся в «Глория парке».
      Традиционно парковое пространство украсят цветниками, ландшафтными инсталляциями, садовой мебелью и декоративными деревьями. Объем инвестиций в обустройство парка ООО «Глория Парк» оценивает в 1,2 млрд рублей.
       
      https://mos.ru

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×