Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

В ТиНАО появились новые рабочие места

Оцените эту тему

Recommended Posts

15.01.2016

2.jpg

Фото: В поселении Московский создаются новые рабочие места

 

Торговый центр поселения Московский вошел в число крупных объектов,  построенных в Троицком и Новомосковском административных Округах с целью создания новых рабочих мест. Об этом сообщает пресс-служба Департамента развития новых территорий города Москвы.

 

Торгово-развлекательный центр в деревне «Румянцево», занимающий территорию в 60 тысяч квадратных метров, вошел в пятерку самых крупных объектов Новой Москвы, построенных в 2015 году для создания новых рабочих мест. Жители Московского и «старой» Москвы смогут добираться до своих рабочих мест значительно быстрее, благодаря расположенной вблизи торгового центра станции метро «Румянцево.

 

Для создания рабочих мест в округах Новой Москвы в 2015 году ввели объекты общей площадью около 600 тысяч квадратных метров.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Около миллиона рабочих мест создадут в Новой Москве к 2035 году. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Около миллиона новых рабочих мест создадут на территории Троицкого и Новомосковского административных округов к 2035 году.
      Согласно плану, количество жителей Новой Москвы к этому времени достигнет полутора миллионов человек. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      Он отметил, что с 2012 года в ТиНАО создали порядка 100 тысяч рабочих мест: десять тысяч из них организовали на первых этажах жилых домов.
      — В этих помещениях разместились небольшие магазины, аптеки, мастерские, офисы. И, таким образом, люди, купившие квартиры в новостройках, имеют возможность не только получать услуги, но и работать в шаговой доступности от своего жилья, — сказал Владимир Жидкин.
      Отметим, что в 2017 году в ТиНАО построят более 700 тысяч квадратных метров недвижимости для организации различных видов деятельности.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Строительство жилого комплекса началось в районе дер. Румянцево на территории ТиНАО, сообщили в пресс-службе столичного комитета государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на его председателя Олега Антосенко.
      «В районе дер. Румянцево, на участке 17/1 в «новой» Москве запланировано создание крупного жилого микрорайона. Комитет выдал разрешение на строительство в мае этого года. Только на первом этапе планируется возведение жилья общей площадью 386 тыс. кв. м. В настоящее время застройщик подал в комитет извещение о начале строительно-монтажных работ», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.
      В пресс-службе уточнили, что жилой комплекс будет состоять из трех многосекционных домов (от восьми до 21 секции) высотой от 13 до 22 этажей. Входы в жилую часть организуют в каждой секции со двора на уровне земли, что, как подчеркивается, упростит доступ в здание маломобильных людей. На первых этажах, где высота потолков составит свыше 4 м, разместятся помещения социально бытовой инфраструктуры. Всего в комплексе будет более 4,2 тыс. квартир, примерное количество жителей составит 5,55 тыс. человек.
      «Все три здания спроектированы с учетом максимального сохранения существующего ландшафта, повторяя геометрию ул. Родниковая. Кроме того, жилые секции домов расположены таким образом, что внутри двора будет сформировано частное пространство с детскими площадками и пешеходно-прогулочными зонами. Для уменьшения негативного воздействия транспорта и комфортной внутренней придомовой территории между домами создадут искусственный рельеф», - пояснили в Мосгосстройнадзоре.
      Отмечается, что во всех корпусах для удобства жителей через каждые 100 м оборудуют сквозной проход, пешеходную арку или проезд. Вокруг каждого дома также соорудят пожарный проезд. Под жилыми зданиями разместится подземная стоянка на 1 тыс. 748 машиномест, еще 597 машиномест создадут на гостевых парковках. Объект возводится за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО «Одиннадцатый участок».
      «По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству строительства жилья в «новой» Москве. Проверки проводятся совместно с выездными лабораториями Центра экспертиз (ЦЭИИС). В настоящее время формируется график проверок, который охватит все этапы строительства, начиная с обустройства стройплощадки и заканчивая отделочными работами», - заключил О.Антосенко.
       
      http://www.mskagency.ru/materials/2705268
    • Автор: Курьер
      Новые дорожки обеспечивают пешеходную и велосипедную доступность к станциям метро. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Дорожно-тропиночные сети к станциям метро «Румянцево» и «Саларьево» организовали в поселении Московский.
      Новые дорожки обеспечивают пешеходную и велосипедную доступность к данным станциям метро. Вдоль дорожек расположены зоны отдыха со скамейками и урнами.
      — Все работы выполнены с учетом интересов маломобильных групп населения, — отметила глава администрации поселения Московский Дания Андрецова, добавив, что при обустройстве было заменено асфальтовое покрытие и уложена новая тротуарная плитка.
      Уточняется, что сейчас осуществляются работы по благоустройству территории бульвара в 1-ом микрорайоне, включая ремонт автомобильной дороги с прилегающими пешеходными зонами.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Друзья,добрый вечер!   На сайте  нашей любимой администрации появилась отличная новость:  
      Администрацией проведена работа по выявлению нестационарных торговых объектов, обладающих признаками самовольных построек. Все объекты были вынесены на рассмотрение окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ТиНАО. По итогам заседания вышеуказанной комиссии были вынесены решения о демонтаже следующих незаконно стоящих торговых объектов:
      г. Москва, г. Московский, 1 мкр, д. 22Б (торговые павильоны) г. Москва, г. Московский, 1 мкр, д. 27А (магазин Разливные напитки) г. Москва, г. Московский, 1 мкр, д. 35 (торговые павильоны) г. Москва, поселение Московский, д.Лапшинка, СНТ «Верхнее-Акатово», киоск (Продовольственные товары) г. Москва, поселение Московский, д.Лапшинка, (киоск Продовольственные товары) г. Москва, поселение Московский, д. Саларьево, (рядом с метро киоск общепит). Все вышеуказанные объекты будут демонтированы силами ГБУ «Автомобильные дороги ТиНАО».
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru