ПрезиДЕНТ
Котобус

wi-fi и сотовая связь - влияние на человека

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

Влияние wi-fi на человека. В многоквартирном доме, как в микроволновке. Задумайтесь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сотовая связь, облучение и влияние на человека 

 

 

Известно, что электромагнитные поля (ЭМП) и излучение (ЭМИ), которые исходят от сотовых телефонов и других беспроводных устройств, имеют влияние на человека. Наше население стало зависимым от современных удобств. Мы подвергаем себя этим факторам изо дня в день.

Продолжительные и частые подвержения агрессивным ЭМП и ЭМИ вызывает измеримое угнетение, негативное изменение энергии человеческого биополя. Дополнительные исследования показывают связь между электромагнитным загрязнением и проблемами здоровья, от усталости и напряжения до более опасных состояний.

Самый простой факт о сотовых телефонах и сотовых вышках - это то, что они излучают микроволновое излучение, так же как и Wi-Fi (беспроводной интернет), беспроводные компьютерные устройства, беспроводные телефоны, их базовые станции, и проч. Если это средство связи, и оно не присоединено к стене проводом - оно излучает. Большинство Wi-Fi систем и некоторые беспроводные телефоны работают на точно такой же частоте, как и микроволновые печи. Wi-Fi всегда включён и всегда излучает. Базовые станции большинства радиотелефонов тоже постоянно излучают, даже если никто не пользуется телефоном. Включённый неиспользуемый сотовый телефон также периодически излучает. Ещё необходимо заметить, что сотовые вышки постоянно излучают.

Один астроном когда-то заметил, что если бы космонавт взял бы с собой в космос сотовый телефон, то это был бы третий по силе источник микроволнового излучения после Солнца и Млечного пути. Он был прав. Жизнь эволюционировала с ничтожными уровнями микроволнового излучения. Все больше учёных говорят, что наши клетки используют микроволновый диапазон для связи друг с другом, а сотовые телефоны, как отбойные молотки, вмешиваются в эту передачу сигналов. В любом случае это - факт, что мы подвергаемся ЭМ-бомбардировке изо дня в день, независимо от того, используем ли мы сотовый телефон или нет. Бомбардировке микроволновым излучением, которое в десять миллионов раз сильнее среднего природного фона. Фактом является также то, что большинство излучения мы получаем от технологий, которые разрабатывались начиная с 1970-ых.

Если рассматривать конкретно персональные сотовые телефоны, то можно утверждать следующее: когда вы подносите телефон к своей голове, вы вредите мозгу сразу несколькими способами. Сначала представьте микроволновую печь. Сотовый телефон, как и микроволновая печь, в отличие от горячего душа, нагревает вас изнутри, а не снаружи. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас