ПрезиДЕНТ
Jeff

В лунной афере США поставлена жирная точка!

Оцените эту тему:

11 сообщений в этой теме

 Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»

 

Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций... Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной афере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка.

 

https://youtu.be/ABxAN8cfiOI

 

Интервью опубликовано спустя 15 лет после смерти. Режиссер Т. Патрик Мюррей взял интервью у Стэнли Кубрика за три дня до его смерти в марте 1999 года. Предварительно он был вынужден подписать 88-страничный договор о неразглашении (NDA) содержания интервью в течение 15 лет со дня смерти Кубрика.

Здесь находится стенограмма интервью со Стэнли Кубриком (на английском).

Предсмертное интервью Кубрика в последние дни стало настоящей сенсацией во всем мире.
Чтобы понять ее масштаб достаточно сделать запрос в Гугле:

 

280556_original.jpg

 

В 1971 году, Кубрик уехал из США в Великобританию и больше в Америке не появлялся. Все его последующие фильмы снимались только в Англии. Долгие годы режиссер вёл затворническую жизнь, опасаясь убийства. По сообщению английской газеты «Сан», режиссёр «боялся быть убитым американскими спецслужбами по примеру других участников телеобеспечения лунной афёры США». 

Режиссёр скоропостижно скончался якобы от сердечного приступа в конце монтажного периода фильма «С широко закрытыми глазами», главные роли в котором сыграли Том Круз и Николь Кидман. Именно Кидман в июле 2002 года в интервью американской газете «The National Enquirer» сообщила, что Кубрик был убит. Режиссёр позвонил ей за 2 часа до официального времени «скоропостижной смерти» и просил не приезжать в Хертфордшир, где, как он выразился, «всех нас отравят так быстро, что мы не успеем даже чихнуть». По утверждению британских журналистов, сотрудники Агентства национальной безопасности США первый раз пытались убить Кубрика еще в 1979 году.

Насильственный характер смерти Кубрика 7 марта 1999 года в английском поместье под Харпенденом (графство Хертфордшир) стала в дальнейшем причиной откровений его вдовы. Летом 2003 года в интервью французскому телевидению, а позднее, 16 ноября 2003 года в передаче «Темная сторона Луны» (телеканал CBC Newsworld) вдова режиссера, немецкая актриса Кристиана Кубрик (Christiane Susanne Harlan) сделала публичное признание, суть которого в следующем:

В то время, когда СССР уже вовсю осваивал космос, президент США Ричард Никсон, вдохновленный, по словам вдовы, научно-фантастическим фильмом-эпопеей ее мужа, вошедшим в историю как один из лучших шедевров Голливуда «2001: Космическая Одиссея» (1968), призвал режиссера вместе с другими голливудскими профессионалами «спасать национальную честь и достоинство США». Что мастера «фабрики грез» во главе с Кубриком и сделали. Решение о фальсификации принималось лично президентом США.

Подобные заявления от участников «проекта» делались и раньше.

В частности, инженер-ракетчик Билл Кейзинг (Вill Kaysing), работавший в Rocketdyne, компании, строившей ракетные двигатели для программы «Apollo», автор книги «Мы никогда не летали на Луну. Американский обман стоимость в 30 миллиардов долларов» («We Never Went to the Moon: America's Thirty Billion Dollar Swindle»), вышедшей в 1974 году и написанной в соавторстве с Randy Reid, также заявил, что под видом прямого репортажа о посадке лунного модуля НАСА распространило фальшивку, снятую на Земле. Для съемок был использован военный полигон в пустыне штата Невада. На снимках, сделанных в различное время советскими разведывательными спутниками, можно отчетливо видеть огромные ангары, а также испещренный кратерами большой участок «лунной поверхности». Именно там и состоялись все «лунные экспедиции», экранизированные голливудскими специалистами.

Смельчаки были даже среди самих астронавтов. Так, американский астронавт Брайн О'Лири (Brian O'Leary), отвечая на прямой вопрос, заявил, что «не может дать 100-процентной гарантии, что Нил Армстронг и Эдвин Олдрин действительно побывали на Луне».

Однако лишь теперь, после непосредственных признаний самого Стенли Кубрика - всемирно признанного голливудского мэтра режиссуры, в американской лунной афере поставлена окончательная и жирная точка.

 


Режиссер Стэнли Кубрик, штат Невада, военный полигон, 1969 год.

 

 

http://stariy-khren.livejournal.com/298415.html

 

 

последнее видео уже было здесь - http://www.my-msk.ru/topic4442/?p=347780

чуть выше там можно пронаблюдать, как ютуб трёт неугодные видео ) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не спит человек. Себя не жалея, все пишет, как плохо в Европе, Америке и Китае.

Когда доллар то рухнет наконец?

А что там с антикризисным планом в РФ?

Пенсии в РФ поднимутся до уровня Гондураса и Монголии? Или на уровне Зимбабве останутся?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...

Интервью опубликовано спустя 15 лет после смерти. Режиссер Т. Патрик Мюррей взял интервью у Стэнли Кубрика за три дня до его смерти в марте 1999 года. Предварительно он был вынужден подписать 88-страничный договор о неразглашении (NDA) содержания интервью в течение 15 лет со дня смерти Кубрика.

...

Чего ж вы почти два года ждали?

И еще 3-я ссылка в вашей выдаче весьма уместно смотрится.

А вот полная версия "интервью":

Но вы-то уже поставили "окончательную и жирную точку". Удачи!

Изменено пользователем Pashka
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.dv.kp.ru/daily/25854/2822680/

НАСА обнародовало новые снимки места посадки «Аполлона-11» и нашего лунохода

 

И всё такое прочее можно нагуглить.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К эпохе Аполлонов темпы развития космонавтики были таковы, что повсеместной была уверенность, будто к 2000 году лунный туризм станет массовым явлением. В подобных условиях только конченные идиоты стали бы фальсифицировать полеты к Луне (причем целую кучу полетов!). Ибо раскрытие подобной фальсификации ударило бы по престижу США в десятки раз сильней, чем простое отсутствие пилотируемой лунной программы.

 

Соответственно, поверить в существование какого-то "лунного заговора" может лишь очень не вдумчивый и очень падкий на сенсации человек.))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соответственно, поверить в существование какого-то "лунного заговора" может лишь очень не вдумчивый и очень падкий на сенсации человек.))

 

Так это и написал тот же "Jeff", который тусовочных фриков от настоящих полицейских отличить не может. Потом и там выяснилось, что фейк голимый.

 

Здесь этот же "отработал", специалист по "..авновбросам".

У них как выходит методичка по размещению какого-то бреда, вот и раскидывают ссылки, которые циклятся друг на друга. А ему для з.п. количество постов нужно по теме вброса. Так что такой хлам проще выявить в одном-двух постах и забить на него. Пусть без премии остается. :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

ну вообще Гречко давным-давно сказал, что были. Но кое-чего подсняли )

 

лет уже как 10 что ли...  не буду искать.  

 

вот ещё прикол -

 

 

Проект по проверке "лунного заговора" США за 4 дня собрал 1 млн рублей

 

11:5505.10.2015 (обновлено:  11:57 05.10.2015)562774921812
Российские инженеры-энтузиасты за четыре дня собрали миллион рублей на проект космического аппарата, который должен с лунной орбиты произвести съемку в высоком разрешении американских "Аполлонов" и "Луноходов" на поверхности Луны.

 

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости, Александр *спам*. Космическим энтузиастам из РФ всего за четыре дня удалось собрать более миллиона рублей на проект малого спутника, который должен поставить точку в спорах о "лунном заговоре", сообщил РИА Новости в понедельник инициатор проекта Виталий Егоров.

Как сообщалось, российские инженеры-энтузиасты объявили о начале сбора средств на проект космического аппарата микро-класса, который должен выйти на лунную орбиту и произвести съемку в высоком разрешении "Аполлонов" и "Луноходов" на поверхности спутника Земли. Для теоретической проработки проекта спутника на Луну, по оценке инициаторов, требовалось 800 тысяч рублей.

 

"С целью сбора средств 1 октября была создана страница с описанием идеи на российской краудфандинговой платформе и предложено всем желающим её поддержать. Уже за первые сутки удалось собрать 20% от необходимой суммы, за вторые — еще 10%, а на третий день нашелся спонсор, который выделил проекту сразу полмиллиона рублей", — рассказал собеседник агентства.

 

 
 

Таким образом, по его словам, общая сумма превысила минимальные 800 тысяч рублей.

"Однако поток спонсоров, которые перечисляют суммы от 50 рублей до 30 тысяч рублей, не иссяк. К понедельнику, 5 октября, сумма сборов превысила миллион рублей, которые перечислили более 500 человек", — отметил Егоров.

По его словам, авторы проекта рассчитывают, что достигнутый результат — не предел.

"Мы сразу обозначили, что если им удастся собрать более миллиона рублей, они перейдут от теоретических расчетов к созданию инженерных моделей приборов спутника. Если сумма финансирования превысит 1,5 миллионов рублей, то дополнительные средства будут направлены на создание бортового компьютера космического аппарата. Полная же стоимость программы съемки Луны будет стоить значительно дороже, но здесь авторы проекта надеются на поддержку крупных спонсоров или инвесторов", — отметил Егоров.

По его словам, многих спонсоров привлекла одна из интересных задач, которая возлагается на спутник — съемка мест посадок "Аполлонов".

"До сих пор в обществе нет единства мнений, реальны ли были полеты астронавтов NASA или это была имитация. Ответ хотят узнать представители обоих сторон, и стремление к истине объединяет их интересы", — указал Егоров.

С 2011 до 2015 год посадочные модули "Аполлонов", станции "Сервейер", советские "Луноходы" и станции серии "Луна" неоднократно снимались спутником NASA LRO, отметил собеседник.

"Разрешение снимков составляет 50 сантиметров на пиксель, в нескольких случаях — 30 сантиметров на пиксель. На этих кадрах удается рассмотреть лунные модули, луноходы, следы луномобилей, тропинок, которые оставили астронавты, но качество все равно оставляет желать лучшего. До этого лунные модули на поверхности не смогли рассмотреть ни европейский спутник Smart, ни японская станция Kaguya, хотя такие цели озвучивались создателями. Российские энтузиасты, решившие построить и запустить свой космический аппарат, собираются повторить опыт LRO, но произвести съемку с еще более высоким качеством", — заявил Егоров.

Он добавил: "Многие нас критикуют, ведь в истинности полетов NASA не сомневаются ни российские ученые, ни представители ракетно-космической отрасли России. Мы не пытаемся оспорить их квалификацию, мы просто хотим воплотить базовый принцип научного метода — проверяемость. Если один и тот же эксперимент проводят разные группы ученых — никто их не критикует, ибо это нормально. Мы хотим повторить съемку поверхности Луны и постараемся сделать это даже в более высоком качестве изображения, чем у LRO. Для этого вдвое снизим высоту орбиты. Это приведет к быстрому падению спутника — в течение нескольких дней или даже часов, но мы постараемся оперативно передать на Землю результаты съемки".

Запуск микроспутника к Луне предполагается попутно одной из ракет России, Индии или Китая, которые отправятся к естественному спутнику Земли в ближайшее десятилетие. Авторы проекта надеются на поддержку проекта со стороны российских аэрокосмических вузов — это позволит снизить стоимость разработки, а российским студентам и специалистам даст ценный опыт разработки и запуска космического аппарата в межпланетное пространство.

РИА Новости http://ria.ru/space/20151005/1296997966.html#ixzz43vgFKjhQ

 

страница проекта - https://boomstarter.ru/projects/zelenyikot/proekt_sputnika_dlya_fotosemki_luny

Изменено пользователем Jeff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Котобус, хорошо, что Королев (а не только фон  Браун) получше разбирались в космической радиации, чем этот Салль.

 

Я после окончания ВУЗа немного занимался космической тематикой. В части радиации нам рассказывали следующую историю, что был некий чел, что пугал Королева, что радиация на луне такая высокая, что для фотографий нужно 2 метра бетона или пленка засветится - потом Королев лично подарил этому челу фото обратной стороны Луны.

 

Надеюсь то, что наши Луну реально фоткали - Вы оспаривать не будете?

Салль может неплохо разбирается в лазерах, но никак в конструкциях ракет. Отто фон Браун запускал вполне реальные образцы с полезной нагрузкой, когда Королев и Челомей еще живых ракет впомине не видели.

Более того - Сатурн 5 как раз и имел более 100 метров длины и его двигатели отрывали от земли более 3 тысяч тон на старте. Разделите 3000 на 5 движков Ф1 - получите более 600 тонн  тяги на каждый.

 

А теперь самое интересное - я понимаю, что настоящим "партиотам" весьма приятно подумать, как сволочи  пендосы всех обманули и поэтому наш плохой сыр уже на такой плохой. Ваша беда в незнании элементарных основ астрономии. Понимаю, что теперь в школе ее не учат. Понимаю, что власти нужны не образованные, а исполнительные.  Страшна "не радиация в космосе", а некие пояса "Ван Аллена", погуглите. Ее корабли проходят на старте, по траектории близкой к полюсам. Радиация в нормальном периоде не страшна, страшны вспышки, которые вычисляются.

 

Так что читайте поменьше бреда политическогго, побольше научных трудов и будет вам счастье.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

чудик, вовсе незачем ко мне обращаться. Видео снял не я и Салль не я.  

 

P.S. Ваша чудесная образованность восхищает безмерно и перманентно.  

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас