Войти  
Подписка 0
Курьер

adm-moskovsky: Стали известны подробности рациона питания в школе на 2016 год

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

AIV_8213.JPG

Фото: Утвердили питание для учеников школы "Московского"

 

Стали известны подробности рациона питания для воспитанников и учеников школы №2065 на 2016 год. Об этом рассказали представители школы.

Рацион питания 24-дневного меню был утвержден для учащихся 1-4 классов и, отдельно для 5-11 классов. Этот рацион питания был разработан в Московском государственном университете технологии и управления имени Разумовского. Меню состоит из двух месячных комплексов, где подробно указаны блюда, как завтраков, так обедом и ужинов. В нем также предусмотрены сезонные замены салатов и возможность замены молочной продукции на другую.

С более подробной информацией по рациону питания можно ознакомиться на официальном сайте школы.  http://sch2065tn.mskobr.ru/organizaciya_pitaniya/

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Праздничные вечера для старшекласскников провели 24 июня в Новой Москве. Со школой попрощались 1262 выпускника, 81-му из них вручили медали «За особые успехи в учении». 
      На мероприятии одиннадцатиклассники и преподаватели представили школьную жизнь в песнях, танцах и юмористических миниатюрах.
      — Ребята достойно справились с экзаменами, многие набрали более 90 баллов. Мы вправе гордиться своими выпускниками за их старания и труды, — рассказал заместитель директора школы №2120 Федор Князев.
      Торжественная часть не завершилась в школьных стенах — большинство отправилось на продолжение празднования в Парке имени Горького. А после они в последний раз вернулись к школьным стенам, чтобы проститься и вступить во взрослую жизнь.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Фото: школа №2120. Учителя из поселения приняли участие в акции «Сдай ГТО с учителем»
      Преподаватели из образовательного комплекса «Школа №2120» поселения Московский в составе сборной новой Москвы приняли участие в городской акции «Сдай ГТО с учителем», которая прошла 29 мая. Состязания прошли на спортивной базе школы №1450 «Олимп» при поддержке Центра патриотического воспитания и школьного спорта.

      – В сборную от Новой Москвы, кроме преподавателей из Московского, вошли педагоги школ №2057 и 2073. Состояла команда из десяти человек по пять мужчин и женщин до 40 лет. Они продемонстрировали свои навыки в подтягиваниях на перекладине, челночном беге и прыжках в длину, – рассказали в школе №2120.

      По результатам состязаний сборная Новой Москвы заняла второе место среди команд столицы. Победители и призеры получили от организаторов почетные дипломы и соответствующие значки.
      Ссылка на источник
    • Автор: Dsjdf
      Вчера вечером у школы № 2065 собрались родители, в основном первых классов. Причиной стал уход 3х учителей начальных классов, к которым записывались еще с осени, проходили курсы и т.к. В ходе общения выяснились, что из-за агрессивной политики нового руководства не только учителя сделали такой демарш, но и учителя по другим предметам. Наши учителя проработали в школе 30 лет, учили-учили, и вот пришла какая-то дама, и все их заслуги уже не нужны и не важны - ей нужны только хорошие показатели. Из 809 школы в Кунцево ее перевели/уволили и прямиком к нам. И уходят лучшие учителя, к которым очередь была при записи в первый класс. И никому и ничего не надо, и что с этим делать в реальности непонятно, чтобы реально что-то сделать. Понятно, что будут писать, собирать подписи, митинговать, но в целом очень грустно из-за 3х новых дам, которые терроризируют учителей, которые десятками лет там работают, имеют заслуги, страдает вся школа и сделать РЕАЛЬНО ничего нельзя родителям.
      Печально. Вот такая действительность. И так не только в образовании. Просто здесь жаль,что это качается наших детей.