ПрезиДЕНТ
Котобус

На Боровке упал светофор и перекрыл движение

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

https://youtu.be/F24UkwLsPxc

 

Движение на Боровском шоссе на западе столицы перекрыто из-за упавшего светофора. По счастливой случайности, металлическая конструкция не зацепила никого из пешеходов или автомобилистов.

 

http://lifenews.ru/news/184554

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошо, что никто не пострадал!  :shok:

Ветрище-то какой на улице сейчас дует!  :wizard:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Новая дорога от Боровского до Киевского шоссе в Новой Москве может быть готова в июне 2017 года. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Строительство новой дороги от Боровского до Киевского шоссе и далее до деревни Ботаково в поселении Первомайское могут завершить в июне 2017 года. Об этом рассказали в пресс-службе Департамента развития новых территорий столицы.
      По словам руководителя ведомства Владимира Жидкина, строительство новой четырехполосной высокоскоростной магистрали планируется завершить в июне 2017 года.
      – Длина участка составляет около 14 километров. На нем построят эстакадную развязку – около жилого комплекса «Ново-Никольское» и садового некоммерческого товарищества «Отдых» в поселении Первомайское. Помимо этого, строители реконструируют мост через реку Десна около поселка Птичное, – отметил Жидкин.
      Кроме того, вдоль магистрали оборудуют велодорожки и два подземных пешеходных перехода, приспособленных для маломобильных граждан.
      Отметим, что на въезде в Новую Москву начали строить разворотную эстакаду.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      На участке строительства Калининско-Солнцевской линии метро начались работы по проходке правого перегонного тоннеля от станции «Говорово» до «Очаково». Такую информацию предоставил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Об этом сообщает сегодня агентство «Москва».
      — 28 сентября на «желтой» ветке метро началась проходка нового тоннеля. Щит вышел со станции «Говорово» и двинулся в сторону будущей станции «Очаково». Диаметр щита 6,2 метров, а пройти ему предстоит около 2,2 километров под землей, — рассказал Марат Хуснуллин.
      Калининско-солнцевская ветка будет организована благодаря присоединению к уже существующей Калининской линии нового строящегося участка с запада. Эта часть ветки строится поэтапно. На данный момент уже ходят поезда от станции «Деловой центр» до «Парка Победы». В 2016 году планируется ввести в эксплуатацию еще один участок с тремя пунктами пересадок– от подземной остановки «Парк Победы» до «Раменок».
      Третий участок откроют в 2017 году. Он будет проходить от «Раменок» до «Рассказовки». С появлением полноценной линии метро снизится нагрузка Сокольническую линию метро и «поземные остановки» «Юго-Западная», «Проспект Вернадского».
       
    • Автор: Котобус
      Началось строительство вестибюля станции метро "Боровское шоссе"

      Началось строительство северо-восточного вестибюля станции метро "Боровское шоссе", передает Агентство "Москва".

      По словам руководителя столичного депстроя Андрея Бочкарева, вестибюль будет иметь выходы на обе стороны Приречный улицы, а также на нечетную сторону Боровского шоссе.

      Около двух недель назад завершилась проходка тоннеля Калининско-Солнцевской линии метро между станциями "Новопеределкино" и "Боровское шоссе".
      Заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин отметил, что работы проводили в сложных условиях, на перегоне был водонасыщенный грунт и 34 опасные зоны. Но несмотря на трудности, щит завершил проходку по графику за 30 недель.
      Калининско-Солнцевская линия формируется поэтапно. Первый участок желтой ветки метро от "Делового центра" до "Парка Победы" длиной 3,35 километра сдали в эксплуатацию в 2014 году. В 2016 году планируется сдать второй участок с тремя станциями от "Парка Победы" до "Раменок". Длина участка "Парк Победы" – "Минская" – "Ломоносовский проспект" – "Раменки" составит 7,25 километра.

      Третий участок от "Раменок" до "Рассказовки" откроют в 2017 году. Участок включит в себя станции: "Мичуринский проспект" – "Очаково" – "Говорово" ("Терешково") – "Солнцево" – "Боровское шоссе" – "Новопеределкино" – "Рассказовка". Работы по отделке станций на этом участке уже начались.

      К 2020 году на центральном пятикилометровом участке линии, который пройдет через исторический центр города, планируется разместить три станции: "Волхонка", "Плющиха" и "Дорогомиловская".
      http://www.m24.ru/articles/124558
    • Автор: Курьер
      Днем 21 ноября на Боровском шоссе был остановлен автомобиль, из которого неизвестные вели огонь по людям.
      — Со слов заявителя, неизвестные вели стрельбу по прохожим, предположительно, из пневматического оружия, — заявил источник в правоохранительных органах, добавив, что машина двигалась в сторону области.
      Как отмечает сайт газеты «Вечерняя Москва», ранее полиция западного округа Москвы приняла сигнал о выстрелах из салона «Мазды», двигающейся по одной из улиц. Сообщений о пострадавших нет.
      Напомним, что 17 ноября в центре Москвы пенсионер-хулиган в упор расстрелял соседа из газового пистолета и сбежал.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно