ПрезиДЕНТ
Jeff

Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Председателя «ПарНаС» Михаила Касьянова закидали яйцами во Владимире. В инциденте участвовали активисты Народного освободительного движения (НОД), сообщает ТАСС.

Несколько десятков яиц полетели политику в спину, когда он выходил из машины. Перед началом пресс-конференции активисты выгрузили у входа в здание горы снега и выкрикивали лозунги, призывающие оппозиционера уехать за границу.

 

 

Михаил Касьянов приехал во Владимир с рабочим визитом. В ближайшее время он встретится с владимирскими журналистами.

 

Жители Владимира выразили свое недовольство из-за приезда политика, известного своими одиозными высказываниями о возврате Крыма Украине. Его автомобиль забросали яйцами.

 

9 февраля Касьянов обратился к правоохранителям, заявив о нападении. По его словам, во время ужина в ресторане группа неизвестных подошла к нему и кинула в него торт, выкрикивая угрозы. Касьянов описал нападавших как людей «неславянской внешности».

 

Напомним, предыдущий инцидент, во время которого главу "ПАРНАС" "угостили" продуктами питания, имел место вечером 9 февраля. В одном из ресторанов Москвы в лицо оппозиционному политику бросили торт. Михаил Касьянов обвинил в случившемся чеченцев, в ответ на что получил "троллинг" от Рамзана Кадырова.

 

http://www.vladimir.kp.ru/daily/26492.4/3361139/


от себя добавлю, что нодовцы -  просто глупенькие ура-патриоты.  так как давно известно, что главный НОДец евгений фёдоров засланный, а жаль

а конкретно,  -  говорит одно, а голосует за другое.  ну и Цой у него - американский шпион. ему даже тексты в цру писали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас