ПрезиДЕНТ
Котобус

Памятка для Светлых Военов с жЫдаями

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Памятка для Светлых Военов с жЫдаями
5r0J6O7jnEs%5B1%5D.jpg

Мудрецы говорят: скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, чем ты наполнен. Невелика мудрость, а? Да вот беда - все почему-то ее позабыли, будто не было.

Пища - это то, что вы закладываете внутрь себя. И речь не об одной лишь пище  для желудка - гамбургеры или тертая морковь... нет. 

Пищей является так же и информация, которую вы кладете себе в голову тоннами и затем тщательно пережевываете. 

Когда желудок здорового человека наполняется ядом и дерьмом - его начинает тошнить. Логично? Вполне. Тело пытается избавиться от токсинов.

Но если задаться целью, то через какое-то время организм смиряется с тем, что его кормят дерьмом. С алкоголем точно так же: сперва человека сносит со стакана, потом с двух, потом в нем уже спокойно плещется литр - и самое смешное, что это считается доблестью! Вроде как "пить умеет", или "организм крепкий" - а на самом деле тело этого человека уже сдалось и просто отключило механизмы защитной реакции на яд. 

Надо ли пояснять, что тем самым идет ускоренное разрушение организма при подавленных сигналах "опасность"?

Возьмем, к примеру, банальный двигатель внутреннего сгорания, установим на стенд, отключим ему датчик нагрева и испытаем в не типовом режиме.

 
В целом, если целенаправленно травить себя всяким-разным, то картинка полностью соответствует. Ваше тело "накроется" - и не тазом, а простынкой - примерно с таким же прогнозируемым успехом. Вопрос лишь в том, с какой скоростью это произойдет. Если влить в себя литр спирта - может, и сразу. А если травить себя постепенно - процесс будет не таким взрывным, но ресурс вашего тела стремительно начнет снижаться. То есть, вместо того, чтобы откинуться сразу - вы растянете себе это удовольствие на годы, коллекционируя болезни пачками. 

О качестве современной "еды" можно написать не статью, а книгу. И не одну, а десяток. 

Да, вас травят. Ингредиентами категории "Е", генетически модифицированными продуктами, алкоголем, табаком, наркотиками. 

Вас травят аккуратно и целенаправленно. Чтобы вы не откинулись сразу, а зарабатывали разные болячки, которые потом будете всячески залечивать, выкраивая время в графике работы на посещение недешевых докторов. 

В данном случае вы - всего лишь ресурс. Вы зарабатываете деньги, которые тратите не на свою жизнь, а на отраву в магазинах и "ресторанах быстрого питания", на сигареты, пиво по пятницам... а потом и на докторов. 

Ресурс и возможности вашего тела тщательно изучены. Именно с тем, чтобы держать вас на нужном уровне "жизнеспособности". К 40 годам здоровых людей уже нет, да и в 30 найдется немного. Этого очень легко добиться, смотрите сами:

1. Работа "на износ" - нарушение естественных физиологических процессов в вашем теле, переутомление.

2. Питание ядами - вам при нынешнем ритме жизни некогда заниматься здоровым питанием и готовить, проще купить полуфабрикат и бросить в микроволновку. Вкусно? Над вкусом трудились лучшие химики.

3. Гиподинамия (недостаточная двигательная активность) приводит к замедлению работы естественного процесса вывода токсинов из организма. 

Что в итоге? Взрослая батарейка отдает лучшие годы своей жизни на зарабатывание денег, которые потом тратит на собственное лечение. 

Кто от этого "в плюсе"?

1. Ваши работодатели - чем больше вы работаете, тем больше они зарабатывают. Вы тоже, но ваш приработок - крохи.

2. Производители "питания" - химия дешева, а если ее продавать как настоящий продукт... людей-то еще нарожают.

3. Медицина. Сервис по отъему денег у населения путем планомерного "залечивания" последствий без ликвидации причин. 

В конце ваши дети еще и не слабо заплатят за размещение вас на кладбище со всеми подобающими ритуалами, надгробиями и оградками. Если вы не забыли обзавестись детьми.

То есть, вся ваша жизнь была посвящена - чему? Вы кормили паразитов. Всю сознательную жизнь. Безсознательную, по факту. 

Вас травят и эксплуатируют. Это - так. 

Задайте себе вопрос: "- А я что, кукла на веревочках? Почему меня травят, а я с этим соглашаюсь, не ищу альтернатив?"

Вот это будет и впрямь правильный вопрос: "ПОЧЕМУ Я НА ЭТО СОГЛАШАЮСЬ?"

У жидаев есть план по корректировке населения планеты малыми силами вместе с зарабатыванием на этом денег. Войны, эпидемии, некачественное питание, тяжелый труд... а люди? А что люди? Это для них не люди, а ресурс. Они даже с удовольствием организуют и оплатят любые акции под лозунгом "рожай больше" - думаете, их не безпокоит, что количество батареек снижается? Им не нужен мир из одних жидаев - кто тогда будет на них работать? А батарейки - не взаимозаменяемы. Араб или негр в определенных областях генетику белого человека не заменит.

Вы можете спросить "А что же нам делать, если весь мир УЖЕ таков, каков он есть?"

Вы даже можете, "прозрев", начать массовую борьбу с жидаями. И не задумаетесь, что ваша борьба им же на руку. 

Знаете, почему? Потому что вы воспитаны на их образовании, живете по их стандартам, вследствие чего прогнозируемы и управляемы. И вы будете бороться с жидаями их же методами. И проиграете, как только ввяжетесь в это.

Или вы и правда думаете, что жидаи  так не любят "правду о себе"? Ошибаетесь. 

Для них выдаваемая вами "правда" - как летопись их подвигов. Если бы вы встали на центральной площади и заорали "Слава Жидаям!" - это было бы менее эпично, чем поток антижидайства, который вы активно поддерживаете всеми силами. 

Не понимаете, почему? Потому что, перечисляя то, что жидаи сделали за весь исторический период, вы озвучиваете их победы и свои поражения. 

Это ВАМ нужно, чтобы подвиги героев носили характер "причинил добро", "победил зло" и тому подобное. ИМ это не нужно, у них ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ задачи. Почти все сведения о том, что они сделали или делают, выдаются ими самими или с их согласия. Специально для того, чтобы вы об этом громогласно орали и постоянно думали.

Зачем? Так это же элементарно!

Во-первых, это порождает в людях СТРАХ, НЕНАВИСТЬ И АГРЕССИЮ. Это как раз то, что им надо от вас. Им пришлось бы здорово потратиться на продвижение, а тут - восторженные лохи, радостно схававшие "страшные жидовские тайны" и понесшие их в народ. Увеличивая тем самым количество страха, ненависти и агрессии. 

А страх, ненависть и агрессия - это ИХ стихия, их пища, их инструмент. ЭТИМ они умеют управлять как никто другой. 

То есть, распространяющий "страшную правду о жидаях" по умолчанию является их сторонником. Парадокс? Не совсем.

Все дело в том, ЧТО вы распространяете, ЧЕМ это наполнено, и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ.

Основных цели у распространителей - две.

1. "Открыть людям правду" - .... ииии?? Допустим, вы открыли правду о том, что жидаи едят гойских детей, предварительно кошерно умученных. Дальше-то что? Результат какой? Что вы родили этим постом? СТРАХ, НЕНАВИСТЬ, АГРЕССИЮ. И более ничего.

2. "Поднять людей на активное противостояние жидаям" - хрен редьки не слаще. Это дает тот же самый результат. 

Вы это - ПОНИМАЕТЕ, или нет? 

Вы не заставите жидаев расплакаться и уйти пропалывать настурции или выращивать кроликов. У них - ПРИРОДА МРАКА, они тупо следуют своей природе. На этом поле они сильнее вас по умолчанию. 

Я не просто так в начале статьи упомянул о том, что "пища для ума" тоже может вас отравить.

Если ваш мозг переполнен жидаями - вы уже отравлены. СТРАХОМ, НЕНАВИСТЬЮ, АГРЕССИЕЙ. Вы думаете и говорите о жидаях,читаете о жидаях, пишете о жидаях, ненавидите жидаев, желаете им всяческого зла... 

Знаете, кто такой "шабес-гой"? Это такой "мальчик на посылах", работающий на жидаев. Если все вышеперечисленное к вам применимо, то вы - он. Потому что, думая, что боретесь с ними - работаете на них. 

Шабес-гоев - полно. Это все яростные "антисемиты" - поголовно. Это все служители авраамических религий, которых жидаи сытно кормят. Это все медики - кроме разве что хирургов и медсестер. Это весь бизнес, включая как владельцев, так и линейный персонал, которые в погоне за прибылью живут и действуют по жидайским правилам. Это средства массовой информации, которые также действуют по жидайским правилам, поскольку пишут только о происшествиях, войнах, эпидемиях и тому подобном... Перечислять можно безконечно. 

Да, вы все давно шабес-гои. Печальный факт, но это факт. 

Вы похожи на подопытных мышей, строящих свой мышиный мир под чутким наблюдением жидаев-естествознателей. 

Причина этого - проста. Вы живете в жидайской системе, по жидайским стандартам и правилам, гоняетесь за жидайскими ценностями и мыслите как жидаи. 

Вы раздавлены этим от рождения. Для вас нет выхода! 

Кроме одного. До которого вы сами не додумаетесь. 

ВЫ ДОЛЖНЫ УБИТЬ ЖИДАЯ В СЕБЕ! 

Это - единственный способ, как вы можете победить жидаев и освободиться от их власти, если вам этого очень хочется. Большинству - не хочется, привыкли. У них там бизнес, собственность, счета в банках...

Ваша проблема не в том, что жидаи стали чрезвычайно могущественны или им реально все принадлежит. Ваша проблема в том, что к жидаям принадлежите вы сами, причем добровольно, на всю голову. 

Свободным человека делает выход из системы. Полный! Нельзя "соскочить с поезда одной ногой" - вы или едете, или нет.

Тот, кто сказал "Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать мрак" - был прав, более того, он обозначил единственный способ для победы над мраком. 

Вы не победите мрак встречными волнами мрака! От этого его станет только больше. Точно так же вы не победите СТРАХ, НЕНАВИСТЬ И АГРЕССИЮ встречными СТРАХОМ, НЕНАВИСТЬЮ И АГРЕССИЕЙ. 

Темные знают, как управлять вами. Они говорят вам "зажигайте в себе Любовь". И люди ведутся, как миленькие. Чего-то там зажигают, говорят о "любви и благодарности"... На этом и религии и держатся, не причиняя темным ни малейшего вреда...

Потому что темные не говорят вам второй части.

Первая часть известна всем: ЗАЖИГАЙ ЛЮБОВЬ В СЕБЕ (И ОТ СЕБЯ - В ДРУГИХ)

Вторая часть - ВЫЧИЩАЙ ИЗ СЕБЯ МРАК. 

Толку от вашей любви к Богу или к Богам, если вы тут же кого-то боитесь и ненавидите? У источника света два параметра: яркость и прозрачность. Сквозь толщи мрака, которыми забросано ваше мировосприятие, ваш внутренний свет даже вам не всегда виден, что уж говорить об остальных...

Чем заполнена ваша башка, борцы с жидаями? Ненавистью к жидаям? Страхом, гневом, агрессией?

Это то, что им нужно. Ваше "зажжение любви" сквозь ваше внутреннее жидайство похоже на попытки чиркать зажигалкой без газа, причем под одеялом. 

"Возлюби Господа нашего! Возлюби, с...ка! А то кадилом ох...чу".... 

Вот и вся любовь. (с) 

Как же вы сами не замечаете, ЧТО вас наполняет и что вы транслируете другим? Свет жизни, радость бытия? Нет. 

Ненависть к жидаям. И как бы вы не старались, даже если вам удастся сподвигнуть кого-то на борьбу с ними - вас лишь используют для достижения своих целей одни жидаи за счет других. Сакральная жертва "своих" для них - обычное дело, если цель оправдывает средства. Хотите помочь им с этим? Ну, вперед, на баррикады. 

 

Теперь - о том, ради чего все это затевалось... если, конечно, вы что-то поняли из вышенаписанного - иначе не в коня корм, а вразумлять повторно несогласных "борцунов" - мне делать больше нечего? Повесьте себе подпись "шабес-гой" и идите распространять ненависть дальше. Каждый шабес-гой служит жидаям как может.

Уничтожить жидая в себе... А как? 

А вот так. 

Первое - это уничтожить внутри себя ПРОИЗВОДСТВО того, что им нужно. СТРАХ, НЕНАВИСТЬ, АГРЕССИЮ, ОБИДУ, ТЩЕСЛАВИЕ, ГОРДЫНЮ, ЖАДНОСТЬ, ЗАВИСТЬ, ПОХОТЬ, УНЫНИЕ, ПРЕЗРЕНИЕ. Ликвидировать полностью. Перестать вырабатывать - как по собственной воле (вот сижу я и грущу), так и в ответ (да эти пи***сы ваще о***ли!). Совсем. Преодолеть это в себе. Научиться игнорировать, не обращать внимание. Выйти из-под власти своих эго-реакций, понимая истинную суть того, что с вами происходит. 

"Ооо, это трудно!" - а вы как думали? Падать всегда проще, чем летать. 

Для этого вам придется перестать смотреть новости! Потому что там нет НИЧЕГО, кроме информации, которая возбуждает в вас эти эмоции. 

Вам придется изменить парадигму: с "во всем виноваты" на "чему меня это учит".

Вам придется изменить свои жизненные ценности и приоритеты, вычленив из в своей жизни и низведя для себя их статус с "основного" до "минимально необходимого в условиях..."

Вам придется взять на себя полную ответственность за то, что попадает в вашу голову и ваше тело. Пища - и для ума, и для желудка - должна быть выбираема вами по критерию "какую пользу это принесет мне?"

В противном случае вся боротьба с жидаями напоминает человека, прыгнувшего в толчок, который сидя по уши в дерьме, разбрасывает его на окружающих с криками "смотрите, сколько я нашел дерьма". 

Ну, хочешь сидеть - сиди... по индивидууму и интересы, кому что. 

"-Ааааа! Но тогда они нас захватят и поработят!" - спокойно, вас уже захватили и поработили, поздно "откладывать кирпичи". Нужно аккуратно, никого не забрызгав, выбираться из толчка и заняться очищением себя от всего, что налипло. И постараться больше не проваливаться.

Все, что ведет в Свет - это внутренняя неподвластность темным заманухам и самоочищение, самопреодоление Мрака внутри. Ярче пламя, меньше мути на стеклах. 

Глядя на вас - другие захотят так же. Так свеча зажигается от свечи.

Во мрак же ведет тысяча соблазнов. Вам покажут массу легких путей, а то! Темные очень хорошо умеют лепить "красивые фантики" для лохов, идущих путем "светлого будущего для всех". Ну, например:

1. Магические приемы воздействия, амулеты и волшебные предметы, заклинания, мистерии и ритуалы, секретные молитвы и т.п.

2. Увеличение собственных возможностей за счет таинств, "особых практик" или "тайных настроек от Мастера".

3. Участие в проектах по выработке новой, "более светлой" национальной идеи (была бы разница). 

4. Истинную борьбу за правое дело, за святое что-нибудь, против коварных врагов. Вы должны привести как можно больше сторонников!

5. Великий маг и экстрасенс знает правильный путь по старинным рецептам от САМОГО ___________ (впиши кого угодно). Абонементы, скидки...

Примерно так. 

При этом вы ведь еще и живете в построенном жидаями социуме. Вы варитесь в их схемах, привычных путях, ценностях... вы хотите себе просветления и зарплаты побольше, ругаете алкоголизм и пропускаете пару пива вечером... 

Жидаи очень веселятся над тем, как вы с ними боретесь, полностью сидя в их паутине. 

Вот если вы начнете с себя их паутину снимать - вот тогда они беспокоятся. В частности, именно поэтому они так не любят родноверов. Не понимаете, почему? Потому что настоящие родноверы и староверы живут ОБЩИНАМИ ВНЕ ЖИДАЙСКОЙ системы. И жидаев к себе не пускают. Те, которых жидаи демонстрируют - это неоязычники, коих сами жидаи и создали для дискредитации, и везде их показывают - со всеми фаллическими придурями, жертвоприношениями, сектантством по образцу Левашова и т.п. Чтобы народ не думал туда податься. 

Помните, как в тайге операторы траву поджигали, чтобы рассказать о пожарах? Вот и здесь так же. Это типовая жидайская практика. Все, что им ВРЕДНО - будет дискредитировано и охаяно, и вам даже цирк с лабухами покажут на тему, чтоб вы поверили. И траву подожгут. Точно так же американо-израильские жидаи создают террористов, чтобы на них показывать пальцем. Неужели вы эту технику до сих пор не раскусили? 

 

Человек, полностью посвятивший свое время борьбе с жидаями "вовне", становится полон ими изнутри, и рано или поздно - травится. Вплоть до нервных срывов, истерик, невменяемости и слюны изо рта. 

Единственный путь, как можно побороть жидайство - это побороть его в себе. Ибо, если население страны неподвластно ни ценностям, ни идеям жидайства - то кем и как жидайство будет управлять? 

Если никто в наперстки не играет - что делать наперсточнику? Желающие могут попытаться доказать наперсточнику, что должна быть справедливость, что он неправ, что есть система выигрыша.... Умный наперсточника обойдет стороной.

Как вам объяснить, что проблема лоха - это не жулики, а собственная внутренняя лоховатость? Жулики - учат. Ну так учитесь. 

На подумать. 

 

В качестве постскриптума - очень наглядный ролик о том, чем вы наполняете свою голову. Я об этом несколько статей написал по собственным знаниям - а тут человек снял целый фильм, и приятно удивило, насколько точно все соответствует. 

 

 
 
 

 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас