Перейти к публикации
Курьер

УВД по ТиНАО: В ночь с 12 на 13 февраля в Новой Москве прошло масштабное оперативно-профилактическое мероприятие «Невод»

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

За время проведения мероприятия правоохранители пресекли 6 случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Выявлено 31 транспортное средство, эксплуатация которых запрещена в связи с неисправностями и могла привести к серьезным последствиям на дорогах.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      17 апреля зафиксирован проезд автомобилей по пешеходной дорожке в лесопарковой зоне 1 микрорайона от поселка Институт Полиомиелита до выезда на Киевское шоссе.
      В целях создания условий безопасного передвижения жителей, оперативно предприняты меры по недопущению передвижения транспортных средств на участке данной пешеходной зоны.
       
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО задержали 31-летнего приезжего по подозрению в совершении дорожно-транспортного происшествия на территории одного из столичных гипермаркетов.
      В территориальный отдел полиции от службы безопасности одного из столичных гипермаркетов поступило сообщение о том, что водитель автомобиля «Ниссан Тиида», осуществляя движение в районе 47-км МКАД, не справился с управлением и, повредив двери центрального входа, совершил въезд на территорию магазина.
      В результате действий злоумышленника никто из посетителей и работников гипермаркета не пострадал, так как он вовремя был остановлен сотрудниками вневедомственной охраны.
      Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали подозреваемого.Им оказался 31-летний приезжий. Как было установлено, ранее он уже был лишён права управления транспортным средством. Выяснилось, мужчина находился в состоянии опьянения.
      По данному факту отделом дознания МО МВД России «Московский»г. Москвы возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      В связи с наступлением весенне-летнего сезона сотрудники Госавтоинспекции ТиНАО обращает внимание взрослых и детей на то, что они не должны забывать о существующих правилах движения на велосипеде.
      В связи с наступлением весенне-летнего сезона сотрудники Госавтоинспекции ТиНАО обращает внимание взрослых и детей на то, что они не должны забывать о существующих правилах движения на велосипеде. Ведь последствием их нарушения может быть не только причинение вреда здоровью, но и наступление юридической ответственности.
      Юным велосипедистам и их родителям необходимо знать следующее:
      до 7 лет — движение велосипедистов должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон; от 7 до 14 лет — движение велосипедистов должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон; старше 14 лет — движение велосипедистов должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. В соответствии с ч. 2 ст. 12.29 КоАП нарушение ПДД лицом, управляющим велосипедом, влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей. А если нарушение совершено в состоянии опьянения, то может быть наложен штраф в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
      За нарушение, повлекшее создание помех в движении транспортных средств, предусмотрен штраф в размере одной тысячи рублей.
      Уважаемые велосипедисты, прежде чем выезжать на дорогу, ознакомьтесь с Правилами дорожного движения и будьте взаимно вежливы.
      Ссылка на источник
    • Автор: depeche1990
      в ночь с 23 на 24 марта, по ул. Радужной в районе д.2 не хорошие люди сняли с машины зеркальный элемент (с куском мяса), вот хочу спросить - на...зачем? 
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...