ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

ТиНАО: Школьники Новой Москвы продемонстрируют вокальное мастерство в поселении Московский

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

ivd_4206.jpg

Второй этап межшкольного конкурса «Фейерверк созвучий» пройдет в марте на территории Новой Москвы на базе образовательного учреждения в поселении Московский. Об этом сообщается на портале Городского методического центра столичного Департамента образования.

В рамках мероприятия лучших исполнителей определят в номинациях: «Каждый класс – хор!», «В кругу фольклора» и «Свирель поет». Участниками конкурса станут ребята из школ № 2070, 2073, 2083 и гимназии имени Пушкова.

 

Школьные коллективы уже определились с композициями, которые они будут исполнять на конкурсе и указали их в предварительной заявке.

Вокальный конкурс пройдет 17 марта по адресу улица Атласова, дом 7, корпус 2. Начнется программа в 15:00. 

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: aeneus
      Градостроительно-земельная комиссия, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, скорректирует границы особо охраняемой зеленой территории номер 6 в поселении Московский. Здесь планируют построить образовательное учреждения для обучения детей школьного и дошкольного возраста.
      Новое учебное заведение будет рассчитано на 1400 мест, пояснил руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Школа с детским садом на 300 мест появится в первом микрорайоне поселения Московский.
      Возведение школы включено в адресную инвестиционную программу Москвы в период 2016-2019 годов. Под строительство объекта отведут земельный участок площадью в 2,2 гектар, передает агенство городских новостей «Москва».
      Источник: http://newokruga.ru/novuyu-shkolu-otkroyut-v-zelenoy-zone-poseleniya-moskovskiy/
    • Автор: Курьер
      Архетиктурный совет 21 декабря объявил о лучших проектах ежегодного конкурса от Москомархетиктуры. Победителем в категории «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объектов здравоохранения и образования» стал проект школы «Летово», которую построят вблизи одноименной деревни в поселении Сосенское.
      Будущее трехлепестковое здание школы рассчитано на 1012 учеников. Рядом с учебным корпусом расположатся четыре общежития на 560 мест. Кроме того в проект образовательного учреждения входит стадион, спортивные и рекреационные площадки.
      Победителей экспертное жюри выбирало из проектов, которые в этом 2016 году получили утвержденное архитектурно-градостроительное решение, отметили на портале мэра и Правительства Москвы.
      Напомним, что на премию Архсовета Москвы от Троицкого и Новомосковского административных округов были также номинированы проект школы поселения Десеновское, разработка объекта торгово-бытовой центра в деревне Десна и офисно-гистинничный комплекс в деревне Мамыри (поселение Сосенское).
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Отсюда: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1510636.html
      Это ужас, товарищи...
      Предисловие. Мой младший обычный подросток. Но любит почитать исторические книги, в том числе, и про В.О.В. (Бондарева, Быкова и т.д.). Он читает мало, с моей точки зрения, но смотрит на все критически.
      Началось с того, что подошел сын и спросил - "Почему в НАШЕМ учебнике истории занижается роль Советского Союза в Победе? Я не понял, взял его учебник и завис.....
      Открыл учебник "Всеобщая история. Новейшая история", в котором так называемые авторы О.С Сороко-Цюпа и А.О Сороко-Цюпа (наверное отцы и дети). 
      Так вот в 9-м классе изучается вся история 20го и 21 века. На 304 стр. на вторую мировую войну отводится 19 страниц (135-153 стр.). 
      Из этих 19 страниц 
      - 2 страницы - Канун войны, начало, поражение Франции
      - 1,5 страницы - Великая Отечественная Война , включая фотографию Г.К.Жукова., до лета 1942 года. На этом по мнению так называемых авторов В.О.В. закончилась. Из этих полутора страниц полстраницы - критика И.В.Сталина.
      - 6 страниц - коренной перелом во второй мировой войне, не в В.О.В., а в мировой(!!!!). Это полстраницы про Сталинградскую битву и битву на Курской дуге. Остальные 5,5 стр. это про Перл-Харбор (с фотографиями), фотографии с биографиями Черчиля и Эйзенхауэра, фото Тегеранской конференции, создание антигитлеровской коалиции, движение сопротивления
      5 страниц - завершающий период второй мировой войны. Полстраницы про советско-германский фронт и потом про успехи войск антигитлеровской коалиции, конференции разные и про капитуляцию Японии.
      2,5 страницы - итоги 2 М.В. - общие слова
      1 стр. - заявление Черчиля, гос.секретаря США Ачисона, премьера Японии....
      1,5 стр. - подведем итоги. Бла-бла-бла о грандиозных успехах антигитлеровской коалиции......
      Я не знаю, кого мы растим, но как сказал кто-то из умных "народ, забывающий свою историю не имеет будущего". Нет самых главных сражений, нет фамилий Гастелло, Талалихин, Космодемьянская и.т.д. Нет сути Подвига Советского Народа-Победителя - против нас был вся объединенная Европа с ресурсами многократно наши превышающими.
      Обратите внимание, как скрупулезно все страны берегут крупицы своей истории, и только у нас отечественной истории уделяется меньше внимания, чем зарубежной.
      Если наши дети все 25 лет после развала СССР учили такую историю, то теперь понятно откуда у нас такое поколение и такая страна....
      У меня всё, можете пинать....
      Ссылка на учебник http://shcolara.ru/download/2607.html
       
    • Автор: Курьер
      Школы Москвы названы лучшими в мире   Школьные учреждения Москвы стали лучшими в мире по итогам исследований международной программной оценки образовательных достижений школьников PISA.   Об этом рассказал директор Московского центра качеств образования Павел Кузьмин.   – По уровню читательской грамотности и математической грамотности система образования Москвы входит в шесть лучших образовательных систем мира, – отметил Павел Кузьмин.   Он также добавил, что в сотне школ Москвы, лидирующих в рейтинге, учится 23 процента общего числа столичных школьников. Качество образования, которое дают данные школы, стоит выше лучших мировых стандартов. Также стоит отметить, что лучшие 300 школ столичного региона занимают первое или второе место по читательской активности и математическим знаниям. Ссылка на источник
  • Сейчас популярно