Перейти к содержимому
AlekcDolche

Кража пожарных шлангов в городе Московский (микрорайон Град Московский)

Оцените эту тему

Recommended Posts

Сегодня ночью (21 февраля 2016 года)  в городе Московский в микрорайоне "Град Московский" в  доме по ул Радужной были украдены пожарные шланги! Будьте внимательны и  бдительны жители града Московский и других микрорайонов нашего города Московский.Обо всех подозрительных лицах сообщайте в полицию по телефонам : 112,102,84958418002,84958501320.

 

 

Ниже предлагаю Вам видео похищения 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно предположить, что из этих пожарных рукавов сделают тарзанки.  :tease:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Фото: ТАСС/Сергей Карпов
      Появление жилья в новых районах Москвы должно сопровождаться строительством инфраструктуры, заявил Сергей Собянин. 
       

      "Я принципиально считаю, нам нельзя уходить с массовым строительством далеко от МКАД. Город расползается, коммуникации удлиняются, эффективность от такого города снижается", – пояснил мэр.

      Глава города также отметил, что подобная застройка может привести к транспортным и экологическим проблемам в столице. Кроме того, резкое падение цен на жилье и увеличение его доступности привели бы к массовому притоку населения из других регионов, передает телеканал Москва 24. 

      Активное строительство жилых домов в столице идет по программе реновации. Современные многоэтажные дома возводят на месте пятиэтажек. Прежде всего, в них переселяются жители сносимых домов.

      В городе уже отобрано 242 стартовых площадки для такого строительства. Власти рассматривают еще около 100 участков.

      Первые переезды по программе стартовали в начале 2018 года. Один дом стал доступен на востоке города, еще четыре достроили на западе.
      https://www.m24.ru/
    • Автор: Курьер
      Предупреждение и раскрытие хищений имущества граждан, сопряженных с проникновением в жилища, остается одной из важных задач органов внутренних дел.
      Лица, совершающие кражи личного имущества граждан, постоянно совершенствуют свои навыки и способы проникновения в квартиры граждан. Они используют современную технику, мобильную и радиосвязь, приобретают и изготавливают инструменты, специально приспособленные для вскрытия дверей и запорных устройств. Для проникновения в жилища злоумышленники используют различные способы: взламывают двери, проникают через форточки, окна, балконы, подбирают ключи к замкам и т.д.
      Как обезопасить себя от квартирной кражи? Сотрудники полиции рекомендуют не демонстрировать свой достаток, не рассказывать о своих доходах и приобретениях даже близким знакомым, которые сами того не подозревая, могут стать наводчиками для вора. Необходимо быть наблюдательными и обращать внимание на телефонные звонки и звонки в дверь.
       Подозрительно относитесь к незнакомцам, которых Вы можете встретить около Вашего дома, в Вашем подъезде или на лестничной площадке. Старайтесь запоминать их приметы, интересуйтесь, к кому из ваших соседей они пришли. Установите дружеские отношения с соседями, попросите их быть наблюдательнее, обещая в ответ наблюдательность и со своей стороны. Познакомьтесь с пенсионерами, проживающими в Вашем доме, которые бывают в курсе всего, что происходит в доме.
      Примите меры предосторожности, установив надежные двери, замки и сигнализационные системы. Всегда, выходя из квартиры даже на короткое время, закрывайте двери на замок.
      Кроме того, избегайте приобретения вещей с рук у случайных людей. Эти вещи могут быть крадеными.
      Конечно, все эти средства - вспомогательные и могут в определенных случаях помочь, но основным методом профилактики и предупреждения квартирных краж должна быть установка квартиры на охрану МВД.
      Чем больше внимания безопасности вы уделите, тем сохраннее будет квартира.
      Будьте внимательны к сохранности своего жилья, всегда оказывайте содействие полиции в раскрытии квартирных краж. Если Вы владеете какой-либо информацией о преступлениях, связанных с квартирными кражами, звоните в дежурную часть по телефонам (495) 850-13-20  или в службу «02» (с мобильного телефона - 112). 
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      В соответствии с постановлением Правительства РФ «О противопожарном режиме» в населенных пунктах Новой Москвы будут приняты меры по усилению противопожарной безопасности лесных зон.
      Также запрещается сжигание мусора во время проведения субботников 14 и 21 апреля. Запрещено сжигать мусор и при расчистке приусадебных участков.
      На землях сельхозпредприятий запрещается проводить выжигание сухой травы с целью расчистки земель для последующей распашки. 
      Ссылка на источник
    • Автор: Муся
      Присоединенные к Москве земли – одни из самых «зеленых» в Московском регионе. При развитии Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) природный каркас нарушен не будет. Чтобы сохранить экологический баланс, недвижимость строят только на свободных территориях, не затрагивая природные зоны.
      Сразу после присоединения новых территорий в июле 2012 года началась очистка леса от бытового мусора, расчистка пожарных прудов и строительство пожарных подъездов. Кроме того, ведутся работы по борьбе с жуком-короедом, который распространен в лесах Московского региона. Лесной массив Новой Москвы занимает площадь 75 тыс. га. Там планируется создать около 90 парков. Чтобы они не превратились в однотипные «зеленые зоны», для каждой территории разработают собственную концепцию развития: появятся прогулочные, оздоровительные, историко-культурные, детские, спортивные, археологические, зоологические и сельскохозяйственные парки.
      Все парки будут разными по площади: в ТиНАО обустроят как небольшие зеленые зоны площадью 20 га, так и масштабные – площадью порядка 3 тыс. га.
      Для повседневного отдыха создадут парки рядом с жилыми домами. Тематические парки больше подойдут для проведения досуга в выходные дни, а для любителей экстремальных видов спорта обустроят зеленые зоны вдали от жилых застроек.
      Разрабатывать концепции парков предлагается двумя способами. В первом случае к определенной территории, подходящей для обустройства парка, будет подбираться креативная концепция. Во втором варианте для уже созданной и проработанной концепции будет подбираться земельный участок.
      Компания-инвестор провела международный конкурс на строительство парка площадью около 100 га. Строительство начнется уже в этом году. Реализация проекта пройдет поэтапно. Постепенно застройщик будет наращивать территорию, которая войдет в общий парк. В течение пяти лет планируется строить жилые комплексы, парк полностью сформируется к моменту завершения этих проектов – к 2023 году.
      «Глория парк»
      Первую очередь «Глория парка» в Новой Москве могут построить к 2020 году.

       
      «Глория парк»
      «Глория парк» расположится рядом с поселком Ульяновского лесопарка и несколькими садовыми некоммерческими товариществами (СНТ) на участке 98 га.
      Перед инвестором поставили задачу сохранить существующие деревья, разрешено провести лишь санитарную вырубку больных и сухостойных. Никакого капитального строительства на этой земле не будет, появятся лишь временные легко сносимые конструкции и нестационарные торговые палатки.
      В «Глория парке» создадут крупную зону площадью 5 тыс. кв. м с детскими аттракционами, а для любителей активного отдыха предусмотрены теннисный и конный клубы, множество спортивных площадок. Обустроят и территорию под летний театр.
      Парк будет сочетать культурно-фольклорный стиль с эко-минимализмом. Зеленую зону выполнят в соответствии с принципом непрерывного движения: пешеходные и велосипедные дорожки и даже аллеи для конных прогулок появятся в «Глория парке».
      Традиционно парковое пространство украсят цветниками, ландшафтными инсталляциями, садовой мебелью и декоративными деревьями. Объем инвестиций в обустройство парка ООО «Глория Парк» оценивает в 1,2 млрд рублей.
       
      https://mos.ru


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru