ПрезиДЕНТ
Котобус

Образ нашей Победы

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Образ нашей Победы

Размышление на День бывшей Красной Армии

 

      Мы – это народы бывшего Союза Советских Социалистических Республик. Победа – это преодоление беды России нового облика, из-за утраты мечты оказавшейся с началом Третьей мировой войны нового гибридного типа в состоянии стратегической растерянности. А образ – это воображаемый результат глобальной трансформации, где на выходе из полосы необратимых потрясений мир изменится до неузнаваемости, а Россия преобразится в давно предреченное пророками «Царство Правды – державу Белого царя». 

20160221141645.jpg

      В Священном Писании «Восточного правильного учения» (русского православия) предвосхищение – взгляд вперед «за век того, что будет» – достигается «различением знамений времен». Знамения времен – это разведывательные признаки: уши сущности, которые торчат над маскировочными сетями дезинформации. А различение правды от неправды и есть боевое обеспечение победы.

      Начнем с беды. Верное имя беды – мировой кризис капитализма в начале XXI века принявший форму кредитно-финансового тупика долговой экономики на основе нефтедоллара США. Прибыль на кредит исчезла. Произведенные товары на рынке не раскупаются. Выход из кризиса перепроизводства капитал решает проверенным способом – войной. Война сдувала все «пузыри» и организовывала спрос на новое производство. Альтернативой горячей войне оружия долгое время выступала «холодная война» противоборства труда и капитала, где важнейшим фронтом, поглощавшим все свободные от простого воспроизводства ресурсы – интеллектуальные, трудовые, производственные, финансовые – был дальний поход человечества в Космос. Борьба СССР и США за первенство в освоении Космоса сдувала пузыри расширенного воспроизводства и удерживала мир от сползания «холодной войны» в горячую термоядерную фазу.

      Полеты на Луну, к Марсу и Венере; Стратегическая оборонная инициатива США с блефом размещения на орбитах активных элементов ПРО и резкий асимметричный (лазерный) ответ СССР; захват околоземного Космоса с помощью кораблей многоразового использования и постоянных комических станций, – всё это для СССР вдруг закончилось в декабре 1989 года на Мальте. Тогда попавший в засаду «перестройки» Советский Союз капитулировал перед мировой закулисой. Советский лидер Горбачев М.С. заверил президента Соединенных Штатов Дж. Буша (старшего) в том, что СССР «никогда не начнет войну против США». Холодная война закончилась, как всегда, лукавым миром на условиях победителя.

20160221141647.jpg

склоненные красные знамена труда

20160221141648.jpg

полосатые символы победы капитала

      Однако ничто не вечно под Луной. Кризис индустриального общества расширенного воспроизводства капитала в 2013г. перерос в столкновение технотронной цивилизации Запада с традиционной цивилизацией Мира Ислама. Врагом прогресса рациональный Запад объявил международный терроризм с лицом радикального ислама. С 30.09.15 Россия, переименовав свои Военно-Воздушные Силы в Воздушно-Космические Силы, на берегах библейского Евфрата в Сирии, наносит ракетно-бомбовые удары по оплоту международного терроризма – Исламскому Государству (ДАИШ).

      «Умом Россию не понять. Аршином общим не измерить». А потому для понимания процесса и замысла скрытого планировщика обратимся к символам Вооруженных Сил России нового облика. Понимание смыслов достигается сопоставлением с другим. Что же проявляет сравнительный анализ новых знамен, пришедших на смену «серпастым и молоткастым» красным знаменам Победы в Великой Отечественной войне Советского народа над Германией? Так вот: сравнение исподволь проявляет на знаменах ВС РФ нового облика Белый Тевтонский Крест Священной Римской империи Карла Великого. В симметрии цвета соотносимый с Черным Тевтонским железным крестом Третьего Рейха германской нации.

20160221141650.jpg20160221141651.jpg 20160221141653.jpg

      О чем свидетельствует такая символика? Ответ очевиден: В Третью мировую войну Россия вступила под знаменем Каролингов – узурпаторов власти старых династий «царственного священства» Рюриковичей и Чингизидов. У Каролингов черно-желтые и красно-белые цвета Святого Георгия Победоносца прикрывают денежную власть генуэзской аристократии (Банк Св. Георгия был учрежден в Генуе в 1407 г., а в Кафе – Крым в 1415г.). Ныне – это жаждущий реванша за поражение от либералов во Второй мировой войне «черный интернационал», знаками отличия которого выступают: Орден Святого Станислава (SS) и Орден Святого Карла (оба под опекой Папы Римского). И здесь речь идет о наследниках концептуальной власти земельной аристократии «саддукеев» с опорой на регулярное войско.

      Вот и теперь на праздновании в России «Дня Защитника Отечества» в 2016 году (а ссылка в законе на День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии была отменена в 2006г.) Верховный главнокомандующий поставил задачу быть готовыми «быстро и адекватно ответить на потенциальные угрозы, пресечь любую провокацию или агрессивные действия против России». Сказал о серьезных шагах по укреплению армии и флота, усилении группировок ВС РФ на стратегических направлениях. А историю протянул с Петра Великого (масона-Каролинга). И прямо увязал ближайшую задачу с Сирийской кампанией. Примечательно было и оформление Кремлевского дворца полыми синими звездами в правом верхнем и левом нижнем углах сцены.

      Давно признано, что вершиной военного искусства выступает победа без применения оружия. Вполне очевидно, что такую победу исподволь одерживает третья сторона, не участвующая в боевом столкновении двух сторон противоборства. Ныне роль этой третьей стороны выполняют большевики-ленинцы наших дней, концептуальные наследники «ессеев» с богатством от труда и опорой на ополчение масс (народ-войско). Их символом остается красная пятиконечная звезда – единственная в мире живая фигура.

20160221142025.jpg 20160221141707.jpg 20160221141717.jpg

      Что же следует ожидать от соединения символов власти той России, которая есть, сжатием непреодолимой силы Третьей мировой войны? Небополитики видят подсказку в законах физики цвета. Соединение синего с красным, при преобладании красного даст пурпурный цвет знамени грядущего Евразийского Союза народов не западных цивилизаций – наследников СССР и Единого государства Чингисхана. А кредитно-финансовый тупик будет преодолен возвращением к азиатскому способу производства с двухконтурной денежной системой Орды: раздельным безналичным финансированием государственных программ развития и наличным (алтын) обращением на рынке.

      Все же на небе звезды, а не кресты!

 20160221141718.jpg  20160221141719.jpg

По поручению Московской концептуальной группы, специально к утвержденному в РФССР в 1922 году Дню Красной Армии и Флота 
Исполнил Андрей Девятов 
No459 от 21.02.16
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас