ПрезиДЕНТ
Котобус

В Новой Москве украли бриллианты из коттеджа главы управделами Минздрава

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Воришки пробрались на закрытую территорию в посёлке Десёновское, где находится коттедж начальника департамента управления делами и кадрами Минздрава. Дом Сергея Козлова стоит в охраняемом СНТ «Южное», но даже служба безопасности не заметила преступников. В итоге им удалось попасть в коттедж и похитить оттуда бриллианты супруги чиновника.

 

— Козлов обратился в полицию с заявлением о краже. По первоначальным данным, из дома пропали только драгоценности — ювелирные украшения жены с бриллиантами, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — Он заявил, что попасть в дом воры смогли, отжав решётку окна на первом этаже.

 

По предварительной информации, материальный ущерб составил около 1 миллиона рублей.

 

По факту произошедшего следователи УВД по ТИНАО уже возбудили уголовное дело, проводится расследование. Не исключено, что ущерб составляет в несколько раз больше заявленного, поскольку мужчина и его жена не могут вспомнить все украшения, которые находились в доме, а также назвать их точную стоимость.

 

Сергей Козлов работает в Министерстве здравоохранения РФ в должность начальника департамента управления делами и кадрами. В его ведении всё кадровое и техническое обеспечение Минздрава РФ, в том числе больниц и других медучреждений.

 

http://lifenews.ru/news/187820

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас